2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【体罰】体育会系は大嫌いざます その13【桜宮】

1 :おさかなくわえた名無しさん:2013/04/04(木) 23:53:41.55 ID:KGl8xJ/p.net
アンチ体育会系スレの代表としてすっかり定着した人気スレも
1年と5ヶ月振りに新スレ、13スレ目に突入ざます!

 おっさんくさい替え歌と「弁当に唾入れるぞ」「痛みつける」を
 トレードマークにかつて活躍したが、ダントツ最下位の横浜ベイスターズとともに
 沈んでいった自称体育会系(笑)、故・伊丹

 もはや誰も覚えていない広島の故・牛角女w

 一時代を築いたOB・OGが消えたかと思ったら、今度は
 誰もいない真夜中に発狂連投で脳筋を懸命に擁護する
 お下品な新人・臭スポが登場したざます。

 負け組ニートの臭スポは1日中暇を持て余してるので、
 とてもせっかちざます。 高々30分や1時間レスが
 つかなかっただけで勝った勝ったと喚き出すざますw

 おまけに自身のことは棚に上げ、スレ住民に対してなぜか上から目線ざますw
 ここで嫌われてる脳筋どもと同様、ひどいご都合主義野郎ざますw

こういった、体育会系の下らなさを体現する連中を
サンプルにして、今日も元気に大嫌いな体育会系を語るざます!

     んまー、なんて体育会系はお下品なんざましょ!!!

前スレ
【脳筋】体育会系は大嫌いざます その12【クズ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1320270653/

1018 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 06:34:51.19 ID:v4J6taB0.net
>>1015
自分だけギャンブル博打依存症に掛かったのが嫌で、他の人にも迷惑を掛けたかったんじゃね?

1019 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 03:19:48.40 ID:rVBleYxC.net
>>1013
なんのための練習なのかって教えてあげれば子供ってちゃんとやるんだよね。
「なんでそんな事もわからないんだ!」って怒鳴ってた奴がいたけど
それを教えるのがお前らの役目だろと思ってたわ。

1020 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:16:38.54 ID:/vUUbPrx.net
語源は知らないが
体育会系という字面のバカっぽさは秀逸だと常々思う。
スポーツマンやアスリートとは明確に違う感じがある。

スポーツやってなくても体育会系に類する人はいそうだね。

1021 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 22:00:27.47 ID:6F/mCVXb.net
体育会系ってのはあくまで考え方を指す言葉だからね
よく運動部ってだけで体育会系って言う人いるけど、全然違う

1022 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 00:58:07.50 ID:X3LCr8Qn.net
同意

1023 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 18:17:12.71 ID:TsW8sd2G.net
そういえばあのクズ先公は今なにしてんだろう

1024 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 10:10:52.08 ID:5jAdwnDk.net
今般のプロ野球界での「試合前の声出し選手に他の選手がお金を」というのも体育会系ならではだな。
普通の仕事でも、例えば目標未達の営業マンが「罰金」と称してカネを出し、体育会系の上司がポケットマネーを上乗せして、
「皆んなで飲み会やろう」的な誘導はあるし。

1025 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 10:59:58.60 ID:mBOBsueS.net
酒飲みたいんだったらテメエ一人で飲みに行きゃ良いのにな。

1026 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 23:35:34.49 ID:w4Xh8Mjm.net
体育会系元上司の談→実状の悲惨さ

体育会系は体力気力に溢れている→労働基準法無視の無理な残業、勤務がまかり通る
体育会系は縦社会に慣れていて礼儀正しい→上の意見が絶対で下の者に意見させない、上に媚びて下はボロ雑巾扱い
体育会系はチームワークを大事にするんだ→個人差を無視して何から何まで横一列の強要

1027 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 23:39:25.83 ID:nl2mQ72o.net
こうやって教えてもらっても、おちえてもらった通りに出来ません。
何故こんな恥ずかちい人生になるか分かりまちた僕ちんはスポーツしてたち体を使う仕事になってちまいまちた
頭が悪いから一生体を使うちごとをしないと行けません。まちなんで工場やお店の管理職になれるかです生きているのが恥ずかちいでちゅ汗かいて体を使う仕事なんて世の中の底辺でちゅ
それに気付いて他の人をけなちて自分より醜い人を作りたいのでちゅ

ボクみたいな「人をけなすのが楽ちい」なんて恥ずかちい生き物が生きて居て良いのかな?生きて居て恥ずかちいよー
ボクなんかが生きていたらまわりを嫌な気持ちにさせてちまう
死んだ方が世の中の為なのは分かっていまちゅ
でも根性がないからちねないんでちゅ
はぢゅかちいよぅはぢゅかちいよぅ

1028 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/03/21(月) 18:40:50.15 ID:q/mm8aaF.net
「礼儀がー礼儀がー」とかほざきながら、謝れもしないメンヘラクソババアとか、ミスを注意されると自分責任転嫁しながら物に当たる大馬鹿ゴリラ野郎とか
社会人になって会った自称体育会系でそれを誇らし気に語る奴って今のところ10割クズなんだが

1029 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/03/22(火) 14:36:40.33 ID:jrSiQou+.net
ノリがキモい
体育会系限定のノリじゃなくて無差別だもんな
気持ち悪い、近付きたくない

1030 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/03/22(火) 18:56:01.69 ID:0K5Qj+2M.net
会社にまで学生時代の部活のノリを持ち込んでくんのが気持ち悪い過ぎ
てめぇの部活ではどうだったかなんて知らねぇわ
いつまで学生引きずってんだよ馬鹿が

1031 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/03/22(火) 19:23:04.15 ID:V2nm1BqP.net
リープヘルのあのクソ野郎とかねw

1032 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 22:31:15.75 ID:7Ch45LUk.net
私たちは自分が頑張ってきた成果で良い女と結婚して良い物ばかり食べて良い女に口移しで良いお酒を飲ませてもらって、
凄い良い家を建てて住んで毎晩シャンプーの良いにおいが身体に付くほど美人の裸の嫁を腕枕して寝ている。
SEXもやりたい時にやらせてもらえる。
それとは別に何時でも浮気の可愛い女の子を抱いたり娘ほどの若い子も抱きたい時に抱けるし、
風俗に行くお金も余裕である。
小・中学生の娘が、休みの日にどこかへ連れて行ってと頼んできて、手をつないで来て日本一の遊園地で腕を組んで来て、発育途中の柔らかくって気持ち良いおっぱいを肘に当ててくる。
一緒に湯船に入りたいと言ってきて湯船で自分から触られに来たり幸せいっぱいの堪能した良い人生

根性が無いから勉強が出来なかったと言うだけで、こんなに差が付いてしまって本当にかわいそうな生き物だよね。お陰で文系にも理系にもなれない。
残りの人生は、いじめられっ子だったカッコ悪い男に顎で使われて本人がいる目の前で笑い者にされコケにされ
惨めな生き恥を晒しながら残りの人生を生きて行かないと行けない負け組み
本当に恥ずかしいし情けない
見ていて可哀想になってくるよ

同情します頑張って

1033 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 03:47:50.76 ID:Mib+HfDe.net
コタツでオナラしたら、中から猫がフラつきながら出てきた…

1034 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 01:09:20.46 ID:dSvvhcM/.net
厚切りジェイソンって芸人が色々ダメ出ししてるね

1035 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/13(水) 22:32:14.24 ID:0UbjdmBg.net
>>1033
害獣ざまあwwww

1036 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:56:40.61 ID:dx7xvCm3.net
誰が一番権力を持っているか瞬時に見分けられる
媚び売りがうまい
そして非体育会系を追い詰める方向に持って行く
体育会系はさわやか・さっぱりしているのはイメージで本当は逆

1037 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 07:12:22.48 ID:jSoBbpFZ.net
価値判断の基準が勝ち負けしかない奴がさわやかなはずないわな

1038 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 19:18:36.51 ID:gR8KbAs3.net
>>1036
さわやか・さっぱりは「スポーツマン」、ゴミは「体育会系」、論外は「脳筋」という認識でいます
よって体育会系はゴミ

1039 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/28(木) 08:05:47.75 ID:BDdyH7sb.net
すべてが見せ掛け

礼儀正しいとか言ってるけど、利害関係や
上下関係の中でしか生かしてない。

自分達を特別な存在だと思ってる。
特に部活での成績が上がれば上がる程
態度もデカイ

陸上や水泳みたいな個人の記録で勝負
する奴らはまだマシ。うざいのは団体
競技、特に野球とラグビー。

仲間以外敵みたいな発想の奴多い。
基本いきがってるから、肩ぶつけたり
虚勢はる

部活のメンツがあって、ろくに喧嘩も
できねーくせに、退学処分覚悟で喧嘩
売ってこい

1040 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:12:21.58 ID:G5MNO0Ml.net
えらばれた私(俺)様!
素晴らしい運動神経で悲しみにうちひしがれてボロボロの人を励ましてやるぞ!
そんな感じ

1041 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:35:31.17 ID:YY368jUx.net
クスリに賭博、そして海外で大麻だっけ。
さすがに頭悪すぎるんじゃないの。

1042 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:18:25.99 ID:cFro6xEo.net
人に頭悪すぎって教えてもらわないと分からないんじゃね?

1043 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/29(金) 14:11:07.68 ID:lFnOinMy.net
アスリートの人が可哀想になってくる
ノウキン共と一緒にされて

1044 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/29(金) 16:20:21.46 ID:Z5O+5/6B.net
脳筋は様々な業界にいるけどな

1045 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:51:44.59 ID:8Ltfj37k.net
礼儀や精神力は自分たちの専売特許とでも
思ってそう

相手を選ばず礼儀正しい人間や黙ってるけど
強い人間はいくらでもいる

1046 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:44:36.10 ID:0/Q3lSzf.net
チヤホヤされるのが当たり前だと思っている
チヤホヤしないと礼儀がなっていない!常識がない!とわめき散らす

1047 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/05/02(月) 02:10:36.90 ID:3hNGe5yl.net
自分が先輩にされた事は無条件で自分も後輩にしていいと考えてるんだろう。思考停止してるんだよね。
考える事をやめたんなら宇宙の果てにでも行けばいいのに

1048 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 15:51:48.51 ID:pvGOA/r0.net
考えると言うこと自体出来ないんだろうね
病院に行けばいいのにね
絶対脳みそが半分しかないから

1049 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/05/12(木) 01:03:15.55 ID:E7bx8wad.net
そういう人達が組織のトップに立った結果
大手企業が不祥事まみれなんだろうな

1050 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:59:32.21 ID:dIU8Rptk.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/psy/1454722959/

1051 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 09:11:39.28 ID:It+JyEYi.net
上下関係厳しいから礼儀正しいらしいけど敬語の語調きもいよな
絶対に合わせたいと思わないわ

1052 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:14:48.21 ID:SexPJAv1.net
オリンピックもグダグダだね
トップの森元がのうきんだからかな

1053 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 11:28:40.32 ID:ppoimxHK.net
真面目系DQNだな

1054 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 07:38:52.43 ID:j431k/ek.net
冨田真由を刺したやつ見てて思うんだが
スポヲタ兼キモオタってただのキモオタよりもやべーな

1055 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/05/25(水) 06:40:36.90 ID:oLmTi7Mt.net
http://i.imgur.com/JO3t9HL.jpg

1056 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/05/25(水) 07:20:39.20 ID:KsMsUbSa.net
キモオタj431k/ekの自己紹介www

1057 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/05/25(水) 20:39:25.47 ID:rgvS/sme.net
と、脳筋がブツブツw

1058 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:16:53.73 ID:TkuW9iKz.net
リープヘル・ジャパンは脳筋しかいないってはっきりわかんだね

1059 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/06/06(月) 19:00:23.57 ID:58DyIJpq.net
体育会系ゴミ

1060 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 20:17:06.79 ID:IJ+6gxqC.net
体育会系性人格障害って病気はさすがにないよね?

1061 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/06/27(月) 11:44:56.26 ID:GUwjhx9t.net
格闘ゲームやFPSの売上が下がってるの初心者狩りが原因だよな

1062 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/06/27(月) 11:45:43.12 ID:GUwjhx9t.net
世界的に人数は縮小し続けている

1063 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/06/27(月) 11:46:51.32 ID:GUwjhx9t.net
初心者狩り「これで辞めるようならそもそも向いてない」
メーカー「」

1064 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/06/27(月) 11:47:07.25 ID:GUwjhx9t.net
初級者「普段勝てないけど初心者にたまたま勝った」

初心者「初心者狩り!俺様は楽に気持ちよくなりたいんだ!死ね!」

1065 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/06/27(月) 11:47:23.32 ID:GUwjhx9t.net
タイトルが増えたからじゃねーの
未だにCSやってるやつ居るし

1066 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1067 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1067
285 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★