2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★恥ずかしくて死ぬかと思った体験 56度目★★

1 :おさかなくわえた名無しさん:2013/12/01(日) 09:10:06.18 ID:qYPlrznj.net
恥ずかしくて死ぬかと思った体験を語り合いましょう。
書籍化?   それも恥ずかしかった過去ということで。

煽りはスルーでプゲラ

このスレとイタ過去スレでよくありがちなネタ
 ・月経、うんこ、しょんべん、勃起などの生理現象
 ・腐女子だった、キモオタだったなどの黒歴史
 ・ヤンキーだった、ギャルだったなどのDQN武勇伝
 ・オナニー、セックスなどの性癖や変態行為
 ・ストーカーだったなどの痛い恋愛談

前スレ
★★恥ずかしくて死ぬかと思った体験 55度目★★
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1357640736/
次スレは>>970踏んだ人が立ててね

555 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 15:29:37.86 ID:8cQz6Df9.net
>>553
その後は暗黒時代だったよ…

556 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/20(月) 23:39:49.37 ID:UyQMLvkm.net
去年、嫁と息子2人と、友人家族で大型プール施設に行った。
幼稚園の長男を浮き輪に乗せ、流れるプールを周回していると、友人とその息子も流れてきた。
友人息子が午前中よりもずいぶん日焼けしており、顔の上半分が特によく焼けていたので、その辺りを指差して
「ここ、真っ黒」と言おうとした。
しかし、友人息子は思ったよや早く流れて行ってしまい、目の前に知らないおっさん(コワモテ)が現れた。
行き場のない俺の指はおっさんの乳首あたりを指差する格好になり、あげく
「ここ、真っ黒」とタイミング良く言ってしまった。
確かにそのおっさんの乳首は比較的黒いほうだった。
おっさんは鬼の形相で「なんなんや君は!」と怒り心頭の様子。
いい年してプールで大人に怒られて恥ずかしかったし、おっさんにも悪いことを言ってしまった。

557 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:25:04.74 ID:A/hrOKh5.net
>>556
ワロタ

558 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/21(火) 22:31:36.11 ID:FTCu4ubs.net
4コマ漫画みたい

559 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 06:47:01.69 ID:Oi6LrNGH.net
デパートで買物してる時にふと脚に何かが伝って来た。
えっナプキンしてるのに何故?猛ダッシュする訳には恥ずかしい
小走りでトイレに、あるはずのナプキンが無い
……もうパニック慌てて処理をして裏階段から脱出してUNIQLOで素早く服を買い
帰宅。もう忘れてしまいたい。書いたから忘れる思い出したくない

560 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 15:39:17.54 ID:uTX1Gw5r.net
>>559
あらら、大変でしたねぇ…。(^_^;)

561 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 21:06:20.28 ID:IK9850Tq.net
俺も男なのに部屋でくつろいでる時にふと脚に何かが伝って来た。デカいGだった。

562 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 21:59:48.57 ID:AqOmPQc7.net
小便してて仕舞ったらだらっと脚を伝って垂れることはある
あれは気持ちが悪い

563 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 23:04:20.52 ID:TV0Zf93R.net
>>561
ぎゃーーー!!

564 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/27(月) 18:10:22.07 ID:0BeC8drV.net
暑いからプールへ行った。公園と体育館がある所で夏休み中と
いう事もありガキも多かった。
案の定混んでいたけど帰りの着替えでもそれは同じであった。
自分の場所が混んでいるからと、皆場所を変えて着替えるから
オレの周囲にも人だらけで何とかフルチンのまま扉からパンツを取り出し
さぁ、履こうと屈む際に後ろに居たガキが開けたロッカー扉に頭をガツンと
ぶつけてしまった。
凄い音だし痛いしで皆が見てたけど、ぶつけた拍子に手に持ってたパンツを水浸しの床に落として
しまって履くに履けずで、「どうすんだろw」って感じの周囲の視線が嫌だった

565 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/07/27(月) 20:53:30.05 ID:uKR0+EX7.net
覗かれた時 死ね

566 :昼ライト点灯虫マニャデチ性欲欠落ホモASPバセドウ池沼番長三重障壁@\(^o^)/:2015/07/27(月) 22:07:30.08 ID:/9ISJ5sG.net
昼ライト点灯虫マニャデチ性欲欠落ホモアスペルゲイASPバセドウ池沼番長三重障壁JAL綿飴箸
https://twitter.com/zero3vryu1p

同性愛者でアスペルガー。

パニックin副都心線
http://youtu.be/Qh_Fi1jviR8

567 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/01(土) 23:35:07.35 ID:xco+UFJi.net
>>564
夏休み中は学校指定の市民プールへガキを連れて行く親も多いからな

オレもそのうちの1人だが、子供同士仲が良い子がおりカミさん同士も仲が良いから
そこの子も一緒にプールへ連れて行き保護者としてオレが同伴してった時の事。
更衣室は男子用だけどプールから出てこれから着替えるって時にその子のプールバッグから
着替えを出そうとしたら何とそこの奥さんのおパンティーが紛れ込んでおり運悪く隣の人に
見られたし、「それママのー」と言われて履かせるわけにもいかずにその子のパンツは無いので
すごく恥ずかしい空気が流れてしまった

568 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/02(日) 02:14:41.65 ID:gPBUNKrd.net
よりにもよって「おパンティー」という言葉をチョイスすることで
このエピソードにどうしようもないオッサン臭が漂うな。
素晴らしいセンスだ、おっさん。

569 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:28:42.54 ID:+hTLvTaP.net
風邪で寝込んでた時の事

姉貴が携帯を忘れて出掛けたらしく、着信音で目が覚めた、
完全に寝ぼけてた俺は、何も考えずに電話に出て、ガラガラ声で一言
「はいゲフッ、もしもし○○でグフッ…」

その途端、携帯から物凄く慌てた声で、
「え、えっ○○ちゃんじゃない何で!?あんた誰なnプツッ」ピーーピーー

数分後、警官が訪ねて来た

570 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/04(火) 18:08:43.81 ID:r6BHDqBe.net
いいエピソードだw

571 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/05(水) 03:28:00.02 ID:SSsKh8Cz.net
近所の警察署が頼りになることがわかって良かったね

572 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/05(水) 21:37:21.12 ID:wZ2z5bsB.net
野良猫にみとれて20センチくらいの段差から滑り落ちた
見事に着地してマイケルジャクソンの逆バージョンみたいになった

573 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/06(木) 00:27:54.46 ID:YLw5Vux2.net
地元でチャリに乗っていた時
小さい踏切を渡ろうとしたら、離れた場所に超ミニスカートの女の子を発見!
よそ見したら 円 ←こんな形の小さな柵みたいなのに激突・・・おもいっきり転んだ・・・

574 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/06(木) 03:10:23.80 ID:622dvU98.net
円w
黄色と黒の縞のヤツねw

575 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 01:20:21.71 ID:ZM2mA+Q/.net
>>568
クソワロタw

576 :おさかなくわえた名無しさん:2015/08/16(日) 01:45:20.04 ID:ifb4r2RAt
懐かしい蒸気機関車のブラストの響き・汽笛、ディーゼル機関車の迫力あるエンジン音、電気機関車の重厚なモーター音、電車・気動車のスマートな走行音、新幹線のスピード感あふれる走行音、そして渋みも漂わせる私鉄の走行音…。それら全ての車種を ...

懐かしい蒸気機関車のブラストの響き・汽笛、ディーゼル機関車の迫力あるエンジン音、電気機関車の重厚なモーター音、電車・気動車のスマートな走行音、新幹線のスピード感あふれる走行音、そして渋みも漂わせる私鉄の走行音…。それら全ての車種を ...

懐かしい蒸気機関車のブラストの響き・汽笛、ディーゼル機関車の迫力あるエンジン音、電気機関車の重厚なモーター音、電車・気動車のスマートな走行音、新幹線のスピード感あふれる走行音、そして渋みも漂わせる私鉄の走行音…。それら全ての車種を ...

キングレコードの広報担当者の人は、現代の録音においてアロー氏の録音は音質で最高水準と語ったという話だ。

キングレコードの広報担当者の人は、現代の録音においてアロー氏の録音は音質で最高水準と語ったという話だ。

キングレコードの広報担当者の人は、現代の録音においてアロー氏の録音は音質で最高水準と語ったという話だ。

577 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:19:06.09 ID:E1WV1eei.net
お盆で帰省したとき、近所の人達に嫁と子供を紹介していたら、「○○(俺の名前)くんは、子供の頃からお父さんたちの畑を手伝ういい子だったんだよ」と話してた。(実家は兼業農家)

そんな記憶は全くなかったから、記憶を掘り起こすと
中学生のころ、厨二病を拗らせて、母親の黒いロングコート(丈がくるぶしまであって、フード付きのやつ)を着て、クワを持ってうろついてた事を思い出した。
死神っぽくて格好いいと思い込んでいた。

実家はクソ田舎で農家も多いし、年寄りばかりの所でそんな格好で歩いてても、「親の畑を手伝ういい子」にしか見えなかったらしく、ある意味目立ち過ぎていた。

それとなく親に話すと、今でも言われるらしく「あんたが畑手伝ったことなんかあったっけ?」と言われた。
でも、適当に話を合わせているらしい。

代々語り継がれそうで恐い。

578 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:27:26.09 ID:JcekwPn2.net
クワってところが笑えるw
鎌なら中二的には多少格好つくんだけどねw

579 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 16:48:54.30 ID:ouOgTySq.net
ぐれたりして人様に迷惑掛けたりしないいい子だ

580 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 02:36:32.41 ID:XIEu+CUE.net
>>577
クワwwwwww

581 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 05:18:49.89 ID:EEYyfEdG.net
>>577
勘違いされてるとはいえ、よい評判がたってるわけだから
ある意味親孝行になってないか?

イイハナシダナーに近い感想を持ったけどな

582 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/20(木) 18:54:04.32 ID:6IeEA/cO.net
>>578
死神に「お前農耕器具持って何格好付けてんだ」って突っ込むネタ思い出した

583 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:24:14.63 ID:H46VvJ0U.net
>>567
いやいや、以外にありがちだよそれ
オレも経験者だよ。その時はその女の子の
パンツはあったから良かったけどやっぱ気恥ずかしいよな。

低学年とはいえ女の子を男子更衣室で着替えさせる時って
だいたい近くで着替えている高学年位の男の子はチラ見してるんだw
オレがそっち向くと慌てて目線反らしてるし。

584 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 15:50:48.02 ID:RlZO0IW0.net
>>581
そうか、いい話になのか
死神に憧れていたなんてことさえバレなければ。

もう一つ思い出した。
小学生低学年の時、クラスメイトたちとおっさんの世話をしていた。
俺たちの遊び場だった神社の片隅に突然現れたおっさんで、最初は怖かったが、何度か会う内に打ち解けた。

友達の一人が「あの人は家がなくて、ご飯も食べられないから皆で世話しよう」と言い出した。

給食のパンを持っていったり、家の漬け物を持ち出したりして、おっさんを甲斐甲斐しく世話していた。
その内おっさんは居なくなった。

かなり後に、実はそのおっさんはホームレスでも何でもなくて、近所の地主であることがわかった。
別に神社に住んでいた訳ではなく、毎日の散歩コースである神社が休憩場所だった。
突然見なくなったのは、足を悪くして散歩コースを短縮していた。

ちなみにそのおっさんの孫が妹の旦那。
妹の結婚式で再会したときにおっさんに
「昔はありがとう。漬け物美味しかったよ」と挨拶されて、血の気が引いた。
俺の親には「そんな事やってたのか!?」とか驚かれるし。

まさかホームレスだと思って、食べ物を与えていたとは言えるわけもない。
最初にホームレスだと言い出した奴は、未だにその土地に居る。

585 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 16:05:31.94 ID:gTWLs6q+.net
>>584
おっさん、もらったもんをちゃんと食べたのかw優しいな

586 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 16:24:10.97 ID:OOMy9RE+.net
>>584
それも昇華すれば、イイハナシダナーw

587 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:34:58.08 ID:gjd7OI98.net
2ちゃんでウケたからってもう一ネタ出しちゃう奴って…と警戒したら面白かったw疑ってすまんw

588 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 03:09:18.13 ID:DMuOdKGw.net
いい勘違い野郎だなw

589 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 04:28:10.34 ID:uDMHTQW/.net
>>584
読んで笑ってたら鼻水と涙が出てきたw
お前はなんか持ってるなw
まだまだあるだろう、思い出して書いてくれ


しっかし、まさか将来、そのおっさんと親戚になるなんてwホームレスと誤解してたのはおっさん本人は気づいてないのか?

590 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/24(月) 23:32:39.49 ID:gBz21pXG.net
>>589
気付いてないと思う。
気付いていたとしても、全力で否定する。

他っていうと、大したもんはもう思い付かないな。

強いて言うなら、嫁が猫を飼いたがっていた。
しかし新婚当初住んでいたマンションはペット禁止。

何とかしてやりたかったから、ドンキで猫耳と尻尾を買ってきて、俺が猫になった。
その内、俺の家での格好はデフォルトで猫耳と尻尾を身に付けていた。
嫁は大変喜んでくれていた(と思う)

しかしある時、猫耳付けたまま宅配便のお兄さんに対応した。
お兄さんには変な奴だと思われただろうし、嫁には怒られるし、大変な目にあった。

591 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/25(火) 09:48:39.08 ID:nBu88fIX.net
>>590
恥ずかしエピソードの宝庫な方ですな。

592 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:57:27.45 ID:l4rhDZ1p.net
オレも>>564と同じような感じだわ
こういう小さな施設のプールなら行ってきたけど
場所によってロッカー、更衣室のルールが違うんだよな。
@入口から入ってまず男女兼用のロッカーがあり、そこから男女別の
更衣室に分かれる
A入口から男女別に分かれていて更衣室とロッカーが同じ場所

オレがよく行ってた所はAだったため、@のような所のプールで
ついうっかりしてそのままそこで海パンに着替えてしまった事。
考え事していたし普通にタオルも巻かずに海パンを履こうとしてたら
子供連れた女性が横から現れ、オレの使ってる真下のロッカーを
開けようと待ってるのでその時点で一瞬「何で?」と目を疑ったしとりあえず
後ろ向きになって交わしたけど、すぐに自分の失敗に気づいた。
もうどうしたらいいのか分からず急いでその場を後にしてきたけど「やっちまったー」。

着替えてる途中にそこの施設の人が後ろを通過したけど何も言われなかったし
混んでいたから注意されなかったのかも。

593 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 01:01:50.57 ID:+/J8O6ff.net
家族と回転寿司に行ったらソフトクリームが回ってた
ほぼ板前さん?に注文するので回っている物はほとんど食べない
誰も取る事なく何周もするソフトクリーム…
だんだん心配になってきて両親に、「あのソフトクリーム溶けちゃうよ、大丈夫かな?」と訊いてその時気づいた
これは食品サンプルだと

親には笑われ板前さんにも笑われ、他の客にも多分聞かれ、穴があったら入りたくなった
子供の頃ならよかっただろう、しかし私はアラサーだった
人から見たら大した事ないかもしれないけど、今でも思い出してジタバタする

594 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/30(日) 22:52:04.53 ID:/UKqwQ51.net
>>593
可愛いw

595 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/09/03(木) 08:14:23.20 ID:5OWtce2F.net
>>593
途中まで子供だと思って読んでたw

596 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/09/09(水) 18:38:02.40 ID:gmECiIu6.net
>>592
読むの面倒なのでスルーしようとしてたら、
それは確かにあるあるかもな。
おまいさんが注意されなかったのは付いてるイチモツが
あまりに小さいからだろ

597 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/09/10(木) 05:47:16.30 ID:RCaT+lre.net
昔広い駐車場でカーセ〇クスしてたら特別支援学校の散歩?遠足?の軍団が横を通った。
男一人が気付いて騒ぎ、10人位が窓に張り付いて見てきた。当時JKだった彼女がめちゃくちゃ恐がるし、俺も窓ガラス割られるんじゃないかとビビった

598 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:33:04.67 ID:AVmWjCYW.net
当時妊娠中で旦那が2ヶ月の出張に行ってた時。
すぐに帰ってこれる距離ではなかったので、旦那もいないし誰も見ねーやwwとムダ毛の処理をサボっていた。
妊婦健診の時もエコーしかしないしwwと妊娠の影響で増毛したお腹の濃い産毛だけ処理してた。
その結果、手足が今まで見たことないくらいにボーボー。妊娠して毛深くなったのもあって、フサフサって感じ。ひとりでケラケラ笑ってた。

旦那が出張から来週帰ってくるって時。
一人でスーパーでいつも通り買い物してると、ひどいめまいが襲ってきてその場で気を失って倒れた。
すぐに目が覚めたっぽかったんだけど、妊婦が倒れた!って店内パニック。自身の状況を理解しないままいつの間にか来てた救急車に乗せられた。
運ばれてる最中に名前や誰に連絡するか聞かれたけど、頭では答えられてるのに、全身に力が入らず。ボケーっとしてた。

そんな時、自分の手首と足首に脈を測る機械?を巻かれた。
その時スカート履いてて、あらー捲られてるーと呑気に思ってたんだけど、隊員さんの手が自分のすねに撫でるように触れた時に「ああああ!すね毛!」とすね毛フサフサなことを思い出した。
しかもスカートはめくれ上がったまま。妊娠して引きこもりになったので、真っ白な足に毛がフサフサ状態。手首も同様。隊員さんは黙々と作業してる。
「この女のすね毛フサフサwwと内心思ってるんだろうなぁ。ごめんなさいごめんなさい」と心の中で懺悔しながら、妊娠何ヶ月?という問いにようやく「はち…」と答え、そこでようやく救急車が発進した。
病院着くまでずっとスカートまくったままで、すね毛オープン状態。
私恥ずかしさのあまり、必死に話しかけてくる隊員さんと顔が合わせられず。
ひたすらすね毛のことばかり考えていた。

その後、着いた病院と紹介された病院と検査を受けたけど倒れた原因はわからず。
家帰って速攻で全身のムダ毛を処理した。
20代で比較的若い女が、すね毛ボーボーフサフサだったのは、多分隊員さんも驚きだったでしょう。
しかもその後、出産の際も1週間手入れしていない状態で助産師さんに足を撫でられ、救急車で運ばれた時の記憶が蘇り、陣痛中に「毛が!!」と叫んでしまって、立ち会った夫から未だに馬鹿にされる。

599 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/09/10(木) 23:33:47.03 ID:5xMoxoc2.net
たった1時間前に起こった本気で死にたいと思った事件

スポーツジムのマシンで1時間ほど走った後、更衣室に戻ってシャワーを浴びようとしたらシャワー故障中。
別の階にサウナ付きのお風呂はあるけど、それもめんどくさい、お風呂は家に入ってから入るし、とりあえずどうしてもシャワーで汗だけ流したい。

そこで、なぜか、なぜか、本当になぜか、「あ、そっか、プールのシャワーがある!」と思ってしまった・・・
確かに、更衣室からプールの方に出るとすぐそこにシャワーはある・・・だけど・・・当たり前だけどプールのシャワーは男女共用・・・
更衣室からプールに全裸で飛び出てシャワーを浴びる・・・どう見ても痴女です・・・すいません・・・

まあ実際にはさすがにシャワー浴びるわけもなく、ドア開けて3歩出た瞬間に気づいたけど、完全にばっちり見られました。
もうジムに行けない・・・なんであんな発想になったんだろう・・・意味が分からない・・・

600 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/09/11(金) 03:32:14.59 ID:8iSg3P6W.net
汗を流したい欲求があまりに強くて
全ての思考をストップさせたんでしょうかね

601 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 00:21:22.26 ID:mjJ7R9aD.net
>>599
最低限、年齢を書くのがマナー

602 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 07:32:08.85 ID:xvy8wm6Y.net
>>601
ごめんなさい39歳です。
みんなから渡辺直美に似てると言われてます。

603 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 12:27:32.15 ID:ZTqCzbLz.net
>>598
鬼女板から出んなよつまんないから
救急車乗るほどの時におばさんの毛なんて気にしてる救急隊員なんていないよ

604 :dライト点灯虫マニャデチ性欲欠落ホモアスペルゲイ池沼番長@\(^o^)/:2015/09/13(日) 02:06:44.91 ID:mPkANa3m.net
エレベーターで他人の男と一緒に
http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/338528/
野郎=3k=汚い。臭い、気持ち悪いゴミ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1383759764/
隣に男がすると吐き気がして気持悪くなる
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1383759956/
女の体は高値で売れるが、男は容姿年齢に問わず1円でも売り物にならないから犯罪者の95%は男
http://hakusyo1.moj.go.jp/jp/55/image/image

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1412862179/l50

総レス数 604
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★