2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

墓場まで持っていく話を書き込むスレ第21話

338 :おさかなくわえた名無しさん:2014/03/06(木) 00:32:10.08 ID:3COTMAWO.net
別に犯罪告白とか修羅場とかではない
単なる脳内の話

別スレにも書いたけど、親父が入院してる
正確にはしてた
先月に死んだ
絵に描いたような職人で、腕は確かで緻密な仕事
でもバカっつーかアホ
家内制手工業っての?零細企業だから職人兼営業的な感じで走り回ってる最中に
迷子のインコとかボケ老人とか拾う、そういう人

実の兄貴が口から生まれたような口八丁手八丁な詐欺師
実際服役もしてた
同じばぁちゃんの腹から産まれたとは思えないような兄弟
叔父貴の娘が二人まともに嫁に行けたのはウチの親父の
お陰だよ
嫁入りの支度だって全部揃えたのはウチのお袋だよ
田舎の自営業にしちゃ頑張ったと思うよ 二人で2千万近いんだからな
勿論親父の了解済み

二年近くの入院生活で従妹たちが一度も見舞いに来なかったのは、キチガイの
叔父が暴れるからだって知ってるさ
自分の女房だって包丁もって追いかけて切りつけるイカレポンチだからな

でも義理は義理だろ?って思うわ
叔父に隠れて、どんだけアリバイ工作しても、親父はもう後遺症で
意識も定かじゃなくても顔見せに来るのがスジだろ

総レス数 1017
330 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★