2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【消したい】自分の黒歴史を話すスレ6【過去】

321 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/19(月) 22:19:29.93 ID:ya1d1FdE.net
前に付き合っていた年上の彼女(20代半ば)が童顔で可愛い雰囲気の人だった。    
自分は10代の頃にマトモな青春を送って来なかったので、それくらいの年の女の子に
とてつもない憧れがあったんだけど、何を思ったのか、10代の女の子が着そうな
デザインの服をネットで買ってきて彼女にこれを着て欲しいと頼んだ。
バカな話だけど、彼女にそういう恰好をさせて青春を取り戻そうとしたんだと思う。
もちろん彼女はこんな子供っぽいの着られないと拒否ったんだけど 

「だから!!これを着たらもっと若く見えるんだよ!!女子高生っぽく見えるから早く着ろよ!!」と
自分でもびっくりするような声で怒鳴りつけてしまった。

「〇〇君はやっぱもっと若い子がいいんだね。私みたいな年上はダメなんだね」と彼女に泣かれてしまい
ハッとなってひたすら謝り倒したんだけど、そのまま気まずくなって別れてしまった。彼女には何の落ち度も
ないのに、自分が歪んだ理想を押し付けてしまった。なんであんなことしたんだろう。

総レス数 1024
347 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★