2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人には言った事の無い秘密 39

271 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/19(金) 16:56:07.15 ID:Hktkn8+5.net
実母と微妙に合わない。
ケンカは滅多にしないし、表立ったトラブルもないので多分誰も気づいてないだろうと思う。
例えば「ちょっと待って」と言っても、聞こえないふりをしてわざとスタスタ行ってしまうような
困り事を相談しても、興味なさそうにそっぽを向いてしまうような、そんな些細なすれ違いを
子供のころから常に感じていた。
それでいて、こちらが窮地に陥る状況を作るのが巧い。それらは全て無意識での事の様だ。
母はおそらく心のどこかで私を嫌っている。その事に、母自身も気づいてはいないだろう。
ただ、もう私も家を出て長いし母も年を取った。このまま平和な関係を演じて行こう。

総レス数 1024
302 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★