2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までにあった修羅場を語れ 14

516 :455:2014/03/19(水) 04:07:11.31 ID:3zLrHFqr.net
すまん。頭に血が登っていて全体的に書き方を間違えていた。
上司が悪いよう悪いよう書こうとしすぎていたね。
まず、会社云々のところだけど、感情的には正直むかついたけど納得はしているよ。それだけでキレているわけじゃない。
俺が(ダメだこの上司)と思ったのは
「お前も浮気されたら成績上がるかもなw」
の部分ね。
部下が苦しんでいるのにそんなこと言えるのは人としてどうかと思う。

>>495
「彼の分までやる」と言った後の上司の言葉だけど、突っぱねられたわけじゃないよ。
やるなら勝手にやれ、と言われるだけの裁量権は持っています。
「お前も浮気されたら〜〜〜」って、ネタのつもりで言ったんだろうな、あの上司。笑い事じゃないのに。

>>514
大元の誤解があるようだけど、まず俺は同僚であって友人ではない。彼の友人たちは不倫のことを知っていたし、地獄耳の上司も知っていた。
が、間男との同棲について知っているのは俺だけ。(上司には浮気の影響と言っただけです)
これを踏まえて箇条書きにレスするよ。

・明らかに様子がおかしいんだから休ませてくれるだろって思うのも会社に期待しすぎなのか?
・相談じゃなくて、提案したって書けばよかったね、すまん。
・仕事に悪影響を及ぼす可能性あるから上司に報告した。他人の両親に連絡いれるほどのプライバシー侵害しているとは思わない。


まあ、同棲両親に報告するだけが解決方法なら俺はこれ以上手出ししないよ。
みんなありがとう。

総レス数 1001
348 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★