2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までにあった最大の修羅場 £45

1 :おさかなくわえた名無しさん:2014/03/28(金) 23:50:15.31 ID:89KvOGQQ.net
ここでは今までに経験した修羅場や現在、修羅場な人が報告し合うスレです
色んな人がいますがマッタリ落ち着いて進めましょう

荒らしがIDと単発を使い分けて出没しますが無視して進めて下さい
議論スレでは無い為、報告者さんを自分の考えに合わないからと貶したりするのは控えましょう
嫌な想いをしているにも関わらず報告してくれる報告者さんを尊重して進めて下さい
アドバイス程度は問題ないと思いますが、これしかないと決め付けて行動を押し付ける行為は推奨されません
それらの議論が荒れる原因になってます

報告者さんは別に規制はありませんので自由に書き込んでください
スレ住人の皆さんにできるだけ見やすい文章を心がけて下さればありがたいです

前スレ
今までにあった最大の修羅場 £44
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1389865003/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2014/03/29(土) 04:27:41.29 ID:BhtgBAQB.net
>>1
実質9スレ目だから乙しない

3 :おさかなくわえた名無しさん:2014/03/30(日) 03:59:15.19 ID:VWcf6UCs.net
>>1乙乙
覚えてる人いるかな?
先月事故で結婚指輪がボロボロになって嫁がイミフなキレ方をしてた人です

あれから色々話し合ったり義両親の右往左往もあってひとまず別居という形になってます
嫁も嘘ついた友達から集中攻撃くらってようやく冷静になったらしくごめんなさいと言ってきてますがもう手遅れですw
財産分与のリストを作って送るわと言った段階で向こうももう無理なんだと分かったらしく比較的大人しくなっています
目下一番の問題は義母が離婚するなら慰謝料は貰う!!と息巻いてることですが義父がいざとなったら殴ってでも黙らせると確約を執ってます
しかし私と嫁の問題で義両親が不仲になるのはあまり気が進まないので嫁に渡すだけ渡して同額をあとで返してもらうという形で決着をつけようと思ってます
今のところマンションと車は俺、家財道具は価格を元に半分を俺が現金で払うという形でほぼ同意を得ているので今日最後の確認して来週にでも緑の紙を出してきます

今回の騒動でわかったこと
人の話を聞かない奴はどんな奴でもゴミ以下
夫婦喧嘩に他人が口出しするな
親子は予想以上に似る
以上の3件

これでもうずっと海外ドラマを吹き替えで見なくて良いわーwww
自分が英語出来ないから自慢してるんだと分けの分からない事を言われることもないおwww
あと深夜のLAW&ORDER速く終わってくんねーかなークリミナル・マインドのほうがいいなー
まぁNCISの新シーズン始まったしいいか
前にギブスみたいな渋いおっさんになりたいと言ったら友達からお前はダッキーとディノッゾを足して3掛けたぐらいうるせーよというツッコミを受けた思い出

4 :おさかなくわえた名無しさん:2014/03/30(日) 04:16:58.29 ID:OJ1sm8LL.net
>>3
慰謝料は1円も払っちゃいかんよ
むしろ、あなたは貰う側
払ったら、あなたが有責で離婚した、って事になるんだから

5 :おさかなくわえた名無しさん:2014/03/30(日) 04:19:59.99 ID:lpimbZ6z.net
よかったな。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2014/03/30(日) 05:08:56.44 ID:VWcf6UCs.net
>>4
いやただ単に義母がうるさいので払ったフリするだけで書面も何も残さんよ
嫁と義父もほぼ納得済み
嫁も最初は慰謝料貰えると思ってたらしいけど友達にむしろあんたが払う側だろ馬鹿は○ねとまで言われて事態を理解したので無問題
あの家の全ての元凶はあの義母だわ

しかしこんな時間までクソ映画見て腹抱えて笑うハメになるとは
C級パクりクソ映画も馬鹿にできねぇwwwww

7 :おさかなくわえた名無しさん:2014/03/30(日) 06:31:49.66 ID:UG/zXZ44.net
>>6
それだったらむしろ義父母を離婚させてあげた方が、義父(と元嫁)は幸せになれると思うw

8 :おさかなくわえた名無しさん:2014/03/30(日) 08:51:30.78 ID:8i8u5IBN.net
>>6
フリのつもりが帰ってこなかったりしてな。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2014/03/30(日) 10:28:40.16 ID:mn1XTGga.net
書面も何も残さずに金だけ一応移動させるのか。
正直者が莫迦を見ないとよいけどな。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2014/03/30(日) 10:43:40.36 ID:zkRDctem.net
なんで縁の切れる義母のためにそんな真似をするのか理解できない
嫁の事を馬鹿にしてるけど、割れ鍋に綴じ蓋としか

11 :おさかなくわえた名無しさん:2014/03/30(日) 10:59:48.45 ID:ipqawNWB.net
>>6
義母を囮にした嫁と義父の作戦勝ちだな

12 :おさかなくわえた名無しさん:2014/03/30(日) 11:21:02.59 ID:CqyOgHrh.net
>>8
同感。
いくら権利を持ってるといっても、相手が払おうとしない金を取り立てるのは大変。
その嫁と義母にしたのは義父という見方もできるから、義両親の不仲を心配するのは
無駄な行為だと思うけど。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2014/03/30(日) 11:52:15.42 ID:fpCqgwvs.net
話を次に引っ張りたいんだろ

14 :おさかなくわえた名無しさん:2014/03/30(日) 12:41:43.31 ID:cMMhlekN.net
>>6
先に義父から慰謝料相当額をもらいなよ
そして、それを義母に渡せばいい
自分のお金は出しちゃダメだよ
あくまで義父のお金を回すだけ

15 :おさかなくわえた名無しさん:2014/03/30(日) 12:48:42.71 ID:SeeOAyy7.net
嫁と義母は慰謝料は女がもらう側!という伝説の92脳の女なの?

16 :おさかなくわえた名無しさん:2014/03/30(日) 15:50:22.97 ID:1tud/iOt.net
>>14
激しく同意
先に上乗せして受け取った分を戻す形が万一を考えてもいい方法だと思う
書面にしないとはいえ、渡す→戻す、で報告者に戻ってきたって
形にしたいのかもしれないけど、書面にしていない以上
ごねられたら最後じゃない?

それで諦めたら今度は慰謝料を払ったのは報告者なんだから
娘は悪くない、実はこんな理由が〜なんてねつ造吹聴されたら最悪

今後の結婚もだけど場合によっては家族にも影響出てくる可能性も
あるんだから気をつけた方がいいと思う

そもそもちゃんとした義父ならそんな厚顔無恥なことを言う妻なんて
どんな手を使っても止めるでしょう

17 :おさかなくわえた名無しさん:2014/03/30(日) 16:52:31.59 ID:EyeApk+f.net
>>3
スカパー!契約すりゃいい
クリマイ延々再放送してるわ
major crimeオススメ
女性警部が主人公だけど部下の警部補達がめちゃくちゃ良い味出してる
誤解したまま騒ぐにしても身体を心配して来ない相手は無理だよな

18 :おさかなくわえた名無しさん:2014/03/30(日) 17:07:31.80 ID:tvWAQZbC.net
これは恥ずかしい誤爆

19 :おさかなくわえた名無しさん:2014/03/30(日) 22:01:17.94 ID:EyeApk+f.net
>>15
『部屋とYシャツとわたし』みたいなスイーツ脳なんだと思う

20 :おさかなくわえた名無しさん:2014/03/31(月) 12:07:06.53 ID:9+cc5y85.net
嫁と嫁母と慰謝料

21 :おさかなくわえた名無しさん:2014/03/31(月) 12:51:32.08 ID:6CPsGvkf.net
>>20
聞きたいwww
誰か作詞してくれwww

22 :おさかなくわえた名無しさん:2014/03/31(月) 13:40:50.31 ID:+vjdI2+a.net
>>21
お願いがあるのよ あなたと離婚する私
大事に思うなら ちゃんと払って欲しい


こうですか><

23 :おさかなくわえた名無しさん:2014/03/31(月) 23:01:56.66 ID:Q30SBQpj.net
スレ番とレス番を教えてください

24 :おさかなくわえた名無しさん:2014/03/31(月) 23:58:53.09 ID:Q30SBQpj.net
解決しました。

25 :1/3:2014/04/01(火) 23:12:16.08 ID:IgkbPO1v.net
自分の中で一区切りついたので投下、長文なので分ける
登場人物スペック※年齢は当時のもの

自分(22)
姉(25)
母 正社員(52)
おっさん 僕アルバイト(62)

当時の状況を箇条書きにするとこんな感じ
・母とおっさんは20年くらい同棲して事実婚状態
・姉は就職で家を出てる
・姉を除く母、おっさん、自分はそこそこ仲良かった
(姉はおっさんとはほとんど口をきいていなかった)
・家賃、食費、携帯、車など生活費は全て基本母持ちでおっさんはヒモ状態

前置きが長くなったが、ことの始まりはヒモ状態のおっさんがアルバイト先で×2子持ちと浮気したことからだった。
おっさんに惚れていた母は長く連れ添ったおっさんを一度は赦そうとした。
しかしクズなおっさんは母に隠れて浮気を継続。
母の車で浮気相手とホテルに行き、母契約の携帯で浮気相手とメールしていた。
携帯の通信履歴などからあっさりバレた。
さすがにそこで目が醒めた母はおっさんと別れることを決意。
別れを切り出すも、今の生活を手放したくないおっさんは母に大声と脅しの言葉の暴力オンアレード→萎縮する母→再度話し合い→怒鳴る(ry
と最悪の無限ループ
これは母に後から聞いた話で、家をよく空けていた自分はその事態に気付くのにかなり時間がかかってしまった。

26 :2/3:2014/04/01(火) 23:14:14.33 ID:IgkbPO1v.net
自分も就職で家を出るまで2ヶ月を切り、危機感を感じた姉に相談
そこでもともとおっさんが嫌いだった姉と自分でおっさんを追い出すことに合意
姉は旅行の予定をキャンセルし、連続休暇を利用して帰省してくれた
目標を3月中(当時3月初旬)におっさんを追い出すことに決めておっさんと話し合いの場を設けようとするも、母が話しかけるとお前と話すことはないと怒鳴るおっさん

埒があかんと自分が話に加勢すると、子供が何言うてんねんと更にキレるおっさん。
今までのことがたまって怒鳴り返す自分
コロすぞと脅し煙草を持った手で殴りかかるおっさん
取っ組み合いになる自分とおっさん
飛ぶ襖
子供たちには手を出さないでぇぇぇっ!と泣き叫ぶ母
現場は一気にカオス状態
そんな現場に1人冷静な姉はおっさんを論破していく

以下会話
・何で俺が出ていくねん→内縁関係の解消とこの家は母名義だから
・たった一度の浮気で今までの20年間が白紙になるのか
→なり得ます。不貞行為は立派な離婚自由になります
事実婚の場合も民法による規定が準用され得ます
・借金が・・・→母は保証人になっておらず支払う必要はございません。
・急に出ていくなんてお金がないから無理→(隣県にある)実家へお帰り下さい
・両親は高齢であり、急には出戻れない。これで両親の体調が悪くなり何かあったらお前のせいだ
→ご両親は心配ですね。ならば尚更実家に帰って傍にいてあげた方がよいかと
・とにかく急には出ていけない。行く宛がない→ホテルも漫画喫茶もあるし。800円で泊まれる場所もありますよ

27 :3/3:2014/04/01(火) 23:15:01.83 ID:IgkbPO1v.net
冷静に理屈っぽく返す姉にじょじょに勢いをなくし口数少なるおっさん
最終的に3月末までに出ていく、出ていかない場合は何をしても文句は言いません。といった内容を書いた念書(どこに持ってたのか)におっさんのサインまでさせた。
そして車の鍵を返却させ、携帯も奪い、念書のコピーをとって姉は東京に帰って行った。

おっさんは約束通り3月末に出ていき、家の鍵も替えた
社会人となり数年経つが、あの時が未だに自分の人生の中で大きな修羅場だった。

そして冷静に見えていた姉も内心同じく修羅場だったらしい。
仕事と昇級試験の勉強をしつつ、弁護士事務所を回って話し合いの準備をして、怒鳴り殴りかかるおっさんと話をしながらタヒぬ覚悟もしたそうだ。
まだ結婚もしていないのに、離婚のことばっか調べてたとかウケるわーと言っていた姉と先日当時のことを笑い話にできたので厄落とし記念にカキコ
長文で失礼した

28 :おさかなくわえた名無しさん:2014/04/02(水) 02:25:44.44 ID:A9u8qBEB.net
>>25
何故、僕が母や姉より年寄りなんだよって思ってしまった
ひとくぎりよかったね

29 :おさかなくわえた名無しさん:2014/04/02(水) 23:54:49.39 ID:EqTgfwB9.net
20年近く前のことです。
長文になりますが、私も投下させてください。
自分が小1くらいの時、学校から帰って玄関の鍵を開けたら知らない男(以下「変質者」)が無理矢理押し入って来た。



その日は弟の幼稚園バスのお迎えの時間と私の帰宅時間が重なる日で、私は自分で鍵を開けて家に入るように言われていた。
そういう日は鍵を首から紐で下げて、鍵が見えると危ないので服の中に隠していた。

私の家はマンションなのでエレベーターに乗る。
その日は私と、一緒に帰ってきた同級生と、ほかにも大人が数名乗り、私が降りる階で変質者も降りた。その階で降りたのは二人だけ。

30 :29:2014/04/02(水) 23:59:56.22 ID:EqTgfwB9.net
変質者は私に付いて降りたわけじゃなく、私よりも先に降りて私の前を歩いていたので、まさか不審者とは思わなかった。
ただ、やたらとキョロキョロして、立ち止まって景色を見たりしていたので、ちょっと「?」とは思ったけど。

変質者は私の家の玄関を通り過ぎて少し先に行っていた。私は玄関に着いたので鍵を出して開けて入った。
すると、ダッシュで戻って来たのだろう変質者が私の後ろで閉まるはずのドアをガッと開けて押し入ってきた!!

私はビックリし過ぎて固まり声も出せなかった。
変質者は玄関で私のランドセルを下ろさせ玄関から一番近い部屋に連れ込んだ。
私は声も出さなければ抵抗もしなかったと思う。
私はその部屋のドア近くの壁際に立たされ、変質者が私の腰を両手で押さえ、膝をついて私の顔を見上げた。
何が何だかわからずに、私も変質者の顔を見つめた。

31 :29:2014/04/03(木) 00:03:40.23 ID:BLTorcS2.net
ふと母親と弟の話し声と足音が聞こえてきた。
その部屋の磨りガラスの窓に外の廊下を歩く人影が見えた。
私はようやく掠れそうな小さな声で
「あ、帰ってきた…」
と言った。

その言葉と、玄関のドアを開けようとするガチャガチャという音に変質者が慌てて飛び出していった。
私も部屋を出ると、驚いた顔の母親の横をすり抜けて、変質者が玄関から逃げていくのが見えた。



幼かった私にとっての修羅場は、その後すぐ警察がうちに来て事情聴取をされたこと。
その時に何故か「おまわりさんにおこられる!!」と思って、本当の事が言えず、嘘の供述をしたこと。
さらに「おまわりさんにウソをついたことがバレたらタイホされちゃう!!」と思って、ずっと母親にも本当の事が言えなかったことww

32 :おさかなくわえた名無しさん:2014/04/03(木) 00:29:40.81 ID:9+eXdf2I.net
可哀想に、大人達のフォローが不十分だったんだね

33 :29:2014/04/03(木) 00:46:27.17 ID:BLTorcS2.net
>>32
ありがとう。



ハタチ過ぎてからやっと母親に話せたんだけど、母曰く、
「あの時の警察は子ども(私)に対して威圧的で腹立った」
「あんたを責めるみたいな聞き方するから、あんたも恐がって、必死で怒られないように言い訳するみたいになってて可哀想だった」
とのこと。

当時はその変質者の目的がよくわからなかったけど、大きくなってから幼女誘拐とか暴行殺人とかをニュースで見てゾッとしたことと、
そういえば、あの部屋に連れ込まれてから母と弟が帰ってくるまでどのくらいの時間がたっていたのか、その間に何をされたのかの記憶がすっぽり抜けていることに気づいたことが第2の脳内修羅場かも。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2014/04/03(木) 00:49:17.62 ID:xuZwHCkK.net
えーっ 触られずに助かったと思ったのに時間経過があったなんて

35 :おさかなくわえた名無しさん:2014/04/03(木) 01:29:34.35 ID:zYxAhLcP.net
母親を信じ切れていなかったんだろうね
子を持つ親としてかんがえさせられるわ

36 :29:2014/04/03(木) 02:29:28.68 ID:BLTorcS2.net
>>34
私も忘れてたから、助かったと思ってたんだ。
でも10年以上たってから断片的に思い出した。
忘れるって幸せなことなんだね。


>>35
そうなのかな…
その時は自分が悪いんだと思い込んじゃってて。
子どもって母親にだけは悪い子だって思われたくないものだからさー
言えなかった。

37 :おさかなくわえた名無しさん:2014/04/03(木) 04:27:58.84 ID:1MYMEJBE.net
変質者にレイプされたのに気がつかない痴女がいるスレはこちらですか?

38 :おさかなくわえた名無しさん:2014/04/03(木) 04:32:02.89 ID:KGAn77aH.net
違いますよ
お帰り下さい

39 :おさかなくわえた名無しさん:2014/04/03(木) 10:26:27.92 ID:Sz+3owz5.net
私も自宅前で誘拐されそうになったことある

公園と住宅地のミックスみたいな小高い丘で住宅があまりなくてひとけがないから警戒するようにいつも言われてたんだけど
まっぴるまに、きちんとしたこぎれいにスーツを着ているやや爽やかイケメン20代後半位のお兄さんに
「お腹痛いからさすってくれない?」と話しかけられた。
が、(きちんとした人がこの状況で私相手に発する言葉とちがう!)と危機感が募り
いいです、ってマンションに入ろうとしたら、手首つかまれて「少しでいいから」「お腹痛いんだよ」と車にひっぱってかれそうになった。
大きな声で「あっちにトイレありますから!」といって振り切って逃げた。
コワカッタヨー

昼間に「○○マンションどこかな?」とチャリにのった若いお兄さんにぶらーんと露出されたこともあるし、小学生女子が一番変態度高めの人と遭遇しやすいと思う。
小学校も今ほどセキュリティしっかりしてなくて、よそのクラスの比較的発育のいい子がいたずらされたらしく転校してったもんな。

今考えたらアラサーになっても性的なものにタブーを感じて子の誕生などの神聖な行事と性的なものをどうしても結びつけて考えられないのは
あいつのせいかもしれない。まだ脳裏にやきついてるもん。あー憎たらしい。
公園なんで公衆トイレも林道下ったところにあるのが見える場所だし、

40 :おさかなくわえた名無しさん:2014/04/03(木) 10:27:32.97 ID:Sz+3owz5.net
最後の一文は

お腹さする話にいれる文章だったw
デリートして読んで下さい

41 :おさかなくわえた名無しさん:2014/04/03(木) 14:20:28.07 ID:wf7PpkYc.net
>>37
あんたのお母さん、どんな人?

42 :おさかなくわえた名無しさん:2014/04/04(金) 08:53:55.44 ID:ISxD9hxU.net
>>36
わかるよ。
それプラス「こういうことを言ったら、親が悲しむんじゃないか」ってのもあるよね。

43 :おさかなくわえた名無しさん:2014/04/04(金) 20:50:14.92 ID:fKY3Fcgb.net
>>3
遅レスだけど、どーしてたか心配してたよ
とりあえず何とかなりそうで良かったよ

ところで、手の方は大丈夫かい?
無事に職場復帰できるといいね

44 :おさかなくわえた名無しさん:2014/04/04(金) 22:35:02.95 ID:Ev+qLZWz.net
>3
クリミナルマインド、いいよね。
ホッチ大好き

45 :まあ:2014/04/08(火) 11:03:30.24 ID:5fis1UHn.net
子供の出生届がでてなかった  んやけど

46 :まあ:2014/04/08(火) 11:07:04.40 ID:5fis1UHn.net
誰もいてはらへんみたいやし。勝手に書いてもいいのかしらん。

47 :まあ:2014/04/08(火) 11:16:08.22 ID:5fis1UHn.net
母が継母でまあ意地悪されてたのが修羅場1
高校出て家出してお水してたのが修羅場2
好きな人ができたけど浮気性やったのが修羅場3w
子供が産まれて出生届出しに行くと言って浮気旅行やった修羅場4
で、届け出てなかったのが最大の修羅場hoo

48 :まあ:2014/04/08(火) 11:22:12.89 ID:5fis1UHn.net
夜勤明けなので一旦落ちます
話せば長いので
誰かに聞いてほしかってんけどなあ

49 :おさかなくわえた名無しさん:2014/04/08(火) 12:11:24.39 ID:BmNO3nAo.net
それは人生いろいろであって、修羅場とは違うような

50 :おさかなくわえた名無しさん:2014/04/08(火) 12:46:30.24 ID:9OnU6Yj0.net
スレタイ良く読め

51 :いたお【公式】 ◆ITAOchPutQ :2014/04/08(火) 13:19:54.35 ID:DUNtTkqs.net
最大の修羅場だけ書いとけクズ
一とか二とかいらねーんだよ
そんなんだからゴミみたいな人生送ってんだろうな

52 :おさかなくわえた名無しさん:2014/04/08(火) 13:34:24.18 ID:R8Gthie6.net
>>35
母親への信頼度は関係ない

53 :おさかなくわえた名無しさん:2014/04/08(火) 14:01:09.05 ID:J7o2IJO+.net
修羅場 : 【しゅらば】争いが繰り広げられる場所、現場。その争いそのもの。

54 :おさかなくわえた名無しさん:2014/04/08(火) 17:45:27.48 ID:8/8br2Qo.net
阿修羅と帝釈天の戦闘区域。

55 :おさかなくわえた名無しさん:2014/04/08(火) 21:20:14.35 ID:rdtjxV1d.net
>>6
クリミナルマインドいいよな。
ナンバーズとクローザーが終わっちゃうから尚更。

56 :おさかなくわえた名無しさん:2014/04/10(木) 21:38:38.18 ID:OI+Lw9cv.net
ここはチャットじゃねーんだよカス
書いておけば誰かが読むから反応見てないで書けや

57 :おさかなくわえた名無しさん:2014/04/10(木) 22:34:08.05 ID:+WAyzQFg.net
>>56
え?おばちゃんたちが毎日雑談チャットやってるよ?

58 :おさかなくわえた名無しさん:2014/04/11(金) 15:16:50.35 ID:jlB2x/oX.net
ドキッ!!

59 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/04/12(土) 10:37:26.38 ID:srk4buzM.net
書き込むと叩かれる修羅場

60 :おさかなくわえた名無しさん:2014/04/14(月) 09:55:03.11 ID:HY9StWKDo
わかってても防げなかったこれまでの最大の修羅場

当時、自分が働いてた職場にバイトで入ってきた女の子がいた
で、その子が同じ地元で、私の友達と同じ学校の子だったんだけど、
トラブルメーカーとして女子の間では有名な子だった

別にビッチとかメンヘラとかじゃなくてすごく大人しくて、
どっちかっていうと鈍くさいタイプの子なんだけど、
なんというか、自分が被害者になるのがうまい子だった
別にいじめられてるわけでも陥れられた訳でもなく、
誰が悪いとも言えない、敢えて言えばその子がミスしたのが悪い、
ぐらいの出来事でも、その子がすごく申し訳なさそうに泣きそうな様子で
他の女子に謝ると、何故かいじめられてるみたいに見えて、
その子に絡まれた子が加害者に見える っていうタイプの子

らしい(私は学校が違ったので、全部友達から聞いた話)

61 :おさかなくわえた名無しさん:2014/04/14(月) 10:01:38.73 ID:HY9StWKDo
私はその子が入ってきて、名前を見て「あれ?」と思って友達に確認したら
同姓同名だし、地元も同じだし、違うかもしれないけどあやしい…と思いつつ
警戒してすごしていた。当たり障りなく、目をつけられないように
でも今思うと地元が同じだから目をつけられてたかもしれない

うちの職場は、入社してすぐ男でも泣かされるようなキツイ合宿形式の研修があって
それは営業じゃなくてただの事務の女でも参加させられるので、同期の結束はかなり強くなる
(社員のみなので、バイトや契約社員の子は参加しなくていい)
だから私の同期も月1で飲み会を開いていたし、仲はよかったんだけど、
見事にバラバラにされた。同期の男性陣は、女性陣がよってたかって
そのトラブルメーカーの子をいじめてるって思い込んで、女性陣が
何を言っても信じてもらえないらしかった

らしかったというのは、最初の時点で私はすごく警戒していたし、
そもそも最初から私はトラブルを避ける感じの生き方をしていて
(例えば、別れたら気まずくなる「彼氏」は同じ学校や職場では作らないとか)
距離を取るようにしてたので、飲み会には出てたし話し合いにも参加してたけど
意見とかは言わないようにしていた

地元の友達からは詳しい話や手口を聞いていたので、事前に防ごうとしたり
その子について色々説明したりするのは全くの逆効果で、そんなことをしたら
自分が酷い目に遭う、ということがわかりきっていたのでノータッチを貫いていた

62 :おさかなくわえた名無しさん:2014/04/14(月) 10:11:23.38 ID:HY9StWKDo
なんだけど、多分同じ地元だから警戒されてたのかな?
その子は、社内の味方の人達(男性陣や上司)に私に冷遇されている
無視されている、という話をジワジワ広げているらしかった

私は人前で当たり障りなくその子と話していたけど、2人だけの時に
どういう態度かっていうと、他の人にはわからないよね
それはわかっていたので最初からその子とは2人きりにならないように
全速力で逃げてたけど(当たり障りなく接しつつ、2人きりにならないよう)
実際2人きりになってないことなんて、証明できないんだよね
アリバイ作りなんてできないわけだし

私はともかく、社内の他の子と違って彼女の手口を知っているという
アドバンテージがあったので、その子を決して非難しないよう、
むしろ好感を持っているかのような態度で、謝罪しつつも
「私が人見知りで口下手だから、怖いと思われちゃったのかな」と言い続けた
それでも男性陣や上司には嫌われたから、知らずに奮闘してた子達が
どれだけ四面楚歌だったかというのは想像に難しくない

本当は女子には教えたかったんだけど、言っちゃうとヤバイってのも知ってたたから
「この世は弱肉強食だからなんとか頑張れ」と心の中で応援するしかなかった
地元では、厚意で忠告する女子の子もいたらしいんだけど、当然ひどい女扱いだったからね

でも女子というのは敏い子が多いから、その子が入社して割とすぐに
当たらず触らずな扱いはされていたし、皆ヤバイってのはわかってたと思う

63 :おさかなくわえた名無しさん:2014/04/14(月) 10:28:57.26 ID:HY9StWKDo
エラーになり始めたから最後まで書き込めないかも?

同期内は結束が強かったから、カップルもいくつかいたけど残らず破局した

私の場合、彼氏はいなかったけど交際を申し込んできていた男性は一人いた。
社内で彼氏は作らないという理由で断っても特に態度を変えず、
私が気まずくならないように気遣ってくれる親切でいい人だったけど
「◯◯ちん(社内のアダ名)そういう人だったんだね。無理だわ」と離れていった
社外だったら付き合ってただろう程度に好意は持ってた相手だったので、
離れていくこと自体はともかく「嫌な人間だと思われた」というのは結構堪えた
で、それまで慎重に行動していたのに、つい余計な一言を言ってしまった

64 :おさかなくわえた名無しさん:2014/04/14(月) 10:36:58.30 ID:HY9StWKDo
その交際を申し込んできてた男性同僚がA、トラブルメーカーバイトっ子がBさんとすると
「これは別にBさんのせいじゃなくて、Aがそう判断した結果だよね。
だから今後何があっても弁解も謝罪もしないでね。Aが判断した結果だから」と
Aは、何訳わからないこと言ってんだって感じだったけど、それをそのまま
トラブルメーカーのBさんに話したらしかった。
Bさんには、私がやっぱりBさんのことを知ってるってのがバレたんだろうね。
私さん酷い包囲網はどんどん酷くなって、私は会社を辞めざるを得なくなった。

Bさんのことを詳しく聞いてよく知っていた私的には、会社を辞めるのは
かなり避けたかったし嫌だったんだけど、社内で暴力事件扱いまでされたら
クビ寸前だし自主退職するしかなかった。さすがBさん凄腕だった
ちなみに私はもちろん暴力は振るってない(Bさんが自分で転んだ)
社内の監視カメラが本当は稼働してないなんて予想できなくて終わった。
突然呼び出された化ら断れなかったけど、監視カメラがある場所にしたから大丈夫だと思ったのに…
表向きの退職理由は、「末期がんが発覚した実父の介護(これは本当)」だから
退職は痛いけどこれがダメージ軽減ギリギリのラインだった

Bさんは予想通り半年も保たず退職した
大体数ヶ月から半年ぐらいでBさんマジックから皆が目覚める
でも人間関係は元には戻らないから、まあ辞めちゃって正解だったかもしれない
Bさんが通った後はペンペン草も残らない

B「さん」とつけてるぐらいだから個人的にBさんはそんなに嫌いじゃない
失敗ばかりのBさんが自衛手段で生きてるだけだしこの世は弱肉強食だし…
それよりも、Bさんが去った後に「騙された!」って顔で元の人間関係に
戻ろうとする男性陣や年配陣が苦手だなあ
Aも会社辞めた後の私にコンタクト取ってきたし

65 :おさかなくわえた名無しさん:2014/04/14(月) 10:46:43.32 ID:HY9StWKDo
ちなみに今は父の介護しつつのバイト生活です

死ぬほど頑張って正社員になったのにBさんという台風に巻き込まれて
バイト生活というのが人生最大の修羅場

「私は知ってた」と何回も書いたのが嫌味だったらすみません
「知ってたのよw」みたいな優越感じゃなくて、知ってた癖に
それでも逃げきれずバイト生活の私ワロスwwwwwwみたいな
自虐の意味です

66 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/04/14(月) 05:00:49.64 ID:o25wOdNL.net
話し合いや警察沙汰の内容書いてくれよ…

67 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/04/14(月) 07:24:46.46 ID:KolH9MoZ.net
A旦那はなんでいるんだよ
60はなんも関係ないだろ

68 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/04/14(月) 07:55:55.71 ID:E+ov36IU.net
A旦那は自分の妻がよその何も知らないお譲ちゃんに突撃かましたから責任ということではないの
元彼氏はその突撃の遠因なわけだけど一応突撃に関わったのは>60とAだし間違ってはないと思うが

まあお前も出てこいよって話だよねDVする人は自分より強そうな人は怖いのかもね

69 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/04/14(月) 15:55:12.12 ID:6YSJ2nJb.net
60です。すみません、書いたら長くなったもので…警察沙汰になったのは


話し合いの翌日、彼氏と私が口喧嘩をしていた際、Aから私の携帯に着信。(話し合いの雰囲気に負けて連絡先を教えてしまったけど後々大後悔します)
サブディスプレイにAの名前が出たのを見て元彼氏発狂→なぜか電話に出る→私びっくりして返せ!と取り返そうとする
もみ合ってる間に通話が切れる。



しばらくして彼の自宅に警察訪問。ポカーンとなる私
100キロ以上離れた県外から「私子がキチ(元彼)に監禁されてる!!!暴力を受けているかもしれない!」って
私の住む県の県警本部に通報したそうです。Aが武勇伝を語るようにメールしてきました。


警察には口喧嘩してただけです、って言っても私が脅されて言わされてるかもって信じて貰えず…。
元彼氏は警察が来た途端、「警察だ!出て!みんなこわい」って家の奥に引っ込んでいたんですが流石に呼び出し
なんとか状況を説明して厳重注意と、何かあったらすぐ連絡すること、で帰って貰いました。私は迷惑をかけたことにずっと平謝りでした。

その後、元彼氏は「今警察来たんだけどww昔の女に通報されてw事情聴取あったらヨロシクww」って友人に武勇伝のように電話していました。
呆れてそのまま私も帰りました。


すみません長いので一旦切ります。

70 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:03:49.88 ID:Hn5isvDi.net
なんかよくわからない…

71 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:38:33.48 ID:6YSJ2nJb.net
書き漏れましたが、口喧嘩になったのは元彼氏に
「お前のせいでこうなった!!Aと結婚するつもりだったのに!Aにも騙された!!Aも嫌なら拒否すればいい!」と言われて口論になりました。



Aとの話し合いですが、Aは元彼氏をブン殴るつもりで来たそうです。
元彼氏が籠城してるので、私が呼び出されました。

最初は「私ちゃん、若いんだからあんなのと別れなさい。勿体ない。」と諭すような感じだったのですが
「あいつ(元彼氏)のせいで旦那に殴られた!!前に見舞いに来た時は睡眠薬を飲まされた!」
「別れた後、駅に居た!!私を待ち伏せしていた!」ってだんだんヒートアップ


私が「Aさん着信拒否とか番号変えたらいかがですか?」と聞いてみた
Aは、でも!友達とかと連絡取り難くなるし!拒否したら何されるかわからない!とデモデモダッテ。(ちなみに元彼氏はAの現住所は知らないらしい)


10歳以上年上のAにすごまれ私は6時間に及ぶAが、いかに元彼氏の行動にうんざりしているか、を聞いていました(何してんだ私…)
泣いて怒って愚痴ってすっきりしたAは、さっさと帰って行きました。


何というかAは、まんざらでもない。そんな自分に酔っている。斜め上の考えの人。と言う印象でした。



A旦那はずっと空気。本当に空気。妊娠中絶がバレて離婚の危機だったというAの話に嫌な顔をして退席しましたが、ずっと空気でした。

72 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:41:08.38 ID:6YSJ2nJb.net
ちなみに別れた後も、毎日のようにAから長文(2000文字以上)のメールが来ていました。
内容はお察しですが、今日も朝から元彼氏から着信があって〜困る〜等が主でした。

そんなAが妊娠(A旦那の子)。出産し幸せアピールメールが来ました。
私はこんな関係の私とかかわってるとA子供に悪影響があるかも…と考えスマホに変えたのを機にそのままスルー。



先日、元彼氏のツイッターを発見してしまい、Aに対する気持ちがつらつらと書かれていてゾッとしました。
Aのせいでトラウマになったとか、Aのせいで○県に行けないとかまるで自分が被害者みたいで腹が立ちましたが…


巻き込まれて理不尽な目にあって、ずっと心につっかえていましたが、ここに書き込んで本当にすっきりしました。
長文になってしまいすみませんでした。ありがとうございます。

73 :いたお【公式】 ◆ITAOchPutQ @\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:52:00.99 ID:bIIqBuSI.net
無駄な改行入れる奴は馬鹿

74 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:59:25.63 ID:La18/PyV.net
いたおったらまた茶々鋳れてスレをあらして…
まったくおいたが過ぎるよね、いたおだけに

75 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/04/14(月) 23:15:48.67 ID:yGIUONWW.net
どなたか訳してくれませんか?

76 :60@\(^o^)/:2014/04/15(火) 00:23:32.82 ID:iqO5tPDg.net
最後に失礼します。3行にします。

人によって態度がコロコロ変わる元彼氏と不倫妻A
A「旦那と幸せだし忘れてほしい、けど完全に忘れて楽しそうにしてるのはムカつく」
別れた後も元彼氏のAに対する粘着と、その粘着に対するAの自虐風自慢が凄かった。


まとめるの下手ですみませんでした。

77 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/04/15(火) 06:14:51.92 ID:2i/STmyY.net
>>76
長かったけどいわんとすることはわかったよw
とりあえず登場人物全員(60除く)おかしいよね

Aは何か負けてはいけない病気なんだろうか。自分が幸せ度が高くないと、そして他人が低くないとだめなんだろうね。
しかも旦那をないがしろにしすぎだし自分の不倫&中絶を自分でパブリックにしかも旦那の前で言うなんて。
でそれをして平気な性格なAと離婚しないでやってるのが不思議だ
依存関係かしらん。関わらないが吉

痛い目にあっただろうけど今後もそういう空気まとった人に敏感に察知して近づかないことだよ。
こんな人見たことないよ私相当回りに恵まれてるんだろうな

78 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/04/15(火) 13:35:50.42 ID:UHwNwULF.net
>>73
岡山の変態糞親父1
やりたい 投稿者:糞親父 (7月11日(火)22時41分11秒)
糞まみれのプレーをやりたいぜ。お互いに浣腸してから、ちんぽを尺八しながら顔や頭から糞をかけたりかけられたりした
ら最高や。もう考えただけでちんぽが勃起してしまう。出来れば年配の親父や爺さんの糞が一番だが、糞だらけになれるな
ら30代40代のおっさんでも一緒に変態の限りをつくし気が狂うほどぐちゃぐちゃになりながら、けつの穴に入れたり糞だら
けのちんぽを舐めあおうや。又浮浪者のおっさんにせんずりを見せ合ったり、そのまえで小便を掛け合ったら興奮してたま
らないぜ。一緒にやろう。岡山県の北部なら良いが、岡山市内でも良いぜ。163*90*53の変態親父や。土方姿のまま
で汚れながら狂うのが一番や。連絡早くしてくれ。糞、ためて待つぜ。
岡山の変態糞親父1作品集

79 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/04/15(火) 13:36:23.64 ID:UHwNwULF.net
>>73
あぁ^〜

岡山の変態糞親父2
糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (8月10日(木)14時30分56秒)

先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、けつの穴が
ひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、
わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。わしは163*90*53、おっさんは、
165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。

80 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 09:31:52.48 ID:FO8WEGdf.net
まじでよくわからん

元彼がAに粘着してAは迷惑してる
Aに粘着している傍ら元彼に新しい彼女がいた
こんな男と付きあうなんて騙されてる(私のこと好きなはずなのに)
別れさせなきゃ。凸
って感じ?元彼はAと結婚する気だったのに60と付き合ってたんたよね
でも実際別れることができたのってAのおかげなんじゃね?

81 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/04/23(水) 18:14:20.81 ID:AbCIX+wu.net
次お願いしまーす。

82 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/04/23(水) 18:47:28.29 ID:zYXZ8MbM.net
>>81
岡山の変態糞親父1
やりたい 投稿者:糞親父 (7月11日(火)22時41分11秒)
糞まみれのプレーをやりたいぜ。お互いに浣腸してから、ちんぽを尺八しながら顔や頭から糞をかけたりかけられたりした
ら最高や。もう考えただけでちんぽが勃起してしまう。出来れば年配の親父や爺さんの糞が一番だが、糞だらけになれるな
ら30代40代のおっさんでも一緒に変態の限りをつくし気が狂うほどぐちゃぐちゃになりながら、けつの穴に入れたり糞だら
けのちんぽを舐めあおうや。又浮浪者のおっさんにせんずりを見せ合ったり、そのまえで小便を掛け合ったら興奮してたま
らないぜ。一緒にやろう。岡山県の北部なら良いが、岡山市内でも良いぜ。163*90*53の変態親父や。土方姿のまま
で汚れながら狂うのが一番や。連絡早くしてくれ。糞、ためて待つぜ。

岡山の変態糞親父1作品集
岡山の変態糞親父2
糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (8月10日(木)14時30分56秒)

先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、けつの穴が
ひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、
わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。わしは163*90*53、おっさんは、
165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。

83 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 10:08:21.15 ID:hxYmIJtH.net
毎年GWが近くなると思い出す修羅場。グロ。食事注意。長い。

もう十数年以上前の話です。
今でこそただの中年オヤジですが当時は劇団活動(主にミュージカル)に
全てを捧げていました。劇団○季のオーディションにチャレンジしたり。
それなりに名前も売れましたが劇団活動で食べるには程遠く、バイトで
食っており、中でも特に長くやってたのがヒーローショーのバイトでした。

はじめは主に戦隊物の中の人をやっていたのですが、某女の子向けアニメが
大流行してショーの依頼が増えたためアルバイトを増員することになり、
本業(?)がミュージカルということもあって「チーフ」になり振付師の
真似事や新人バイトの指導などを任されていました。4月から1か月かけて
振付指導などをして、無事リハも終わりGWがデビュー戦。自分は出演予定は
ありませんでしたが指導係として現場に入りました。ここまで前置き。

午前のショーではぎこちない演技はあったものの無事に終わり、昼食を
取ってから午後の部へ。その日は気温が25度に届こうかという快晴でした。
2時前から午後のショーが始まったのですが、マ○キュリーの動きが悪い。
途中で悪役側がステージを独占するタイミングがあり、ヒロイン役たちは
一度袖に戻るのですが、その子が戻ってくるなりバッタリ倒れました。

84 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 10:08:51.35 ID:hxYmIJtH.net
慌ててマスクを脱がせると顔が真っ赤で明らかに熱射病。しかも昼食と
その後飲んだスポーツドリンクをマスク内で全部嘔吐してました。
スタッフに遊園地の担当者に連絡させ担架と救急車を手配しましたが
引き続きステージは続行中。しかもその子が準主役でシナリオ上とても
重要な役なので抜きでアドリブは不可能だし止めるわけにもいかない。
GWは並行で何件もショーを受けていたので衣装やマスクの替えもなく
そもそも代替要員がいません。

そのときあることに気づいてしまったのです。振付指導をした自分なら
代役ができる。完パケ(セリフ・BGMが録音されているショー)だから声は
出さなくていい。そして幸い自分は背がそんなに高くない(170くらい)。
多少きついけど衣装は入る。そう思った瞬間その子の衣装に手をかけました。
なんとか服を脱がし汗でベトベトのタイツやら手袋、ブーツなんかも脱がし
その場で自分も服を脱いで服を交換しました。しかも運悪くトランクスを
はいていて、タイツを上から履けなかったので仕方なくノーパンで直に
タイツを履きました。(さすがに下着を借りる勇気はなく・・・)

85 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 10:10:21.17 ID:hxYmIJtH.net
他人の汗でベトベトの衣装やタイツも気持ち悪かったですが、ゲロをまき
散らされたマスクはマジでやばかった。簡単にふき取ったけど口の周りは
ベトベトだし、密閉されたマスクの中でゲロが熱気を帯びてすごい悪臭。
何度ももらいゲロしかけて口まで上がってきたものを飲み込みながら
ショーを続行するという人生最大の修羅場でした。

後輩はそのまま入院となったので、お見舞いにいき「緊急事態とはいえ
服を勝手に脱がせて申し訳なかった」と謝りましたよ。後輩はとても
恐縮していて「下着とか見ちゃいました・・?」って恥ずかしそうに
聞かれましたが、慌てててよく分からなかったと言っておきました。






もちろんかわいいショーツ履いてたのばっちり見ちゃいましたよ。
でもね、いくらショーで役になり切れと指導してたとはいえ、ショーツまで
かわいい女物履く必要はないと思うんですよ・・・趣味だったのかなぁ

86 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 10:18:50.90 ID:Jr0q02/h.net
>>85
後輩は男・・・?

87 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 10:23:43.07 ID:zQwXSKid.net
>>85
最後は余計だこのやろうw
雰囲気ぶち壊しじゃねえかww

んで、その後はそのセーラー戦士の水野さん()となんかあったのか?

88 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 10:42:57.57 ID:hxYmIJtH.net
やはり体力的にキツかったのと周りに迷惑をかけたのがつらかったようで
彼はそのまま辞めることになりました。後日談は特に何もないですよw

89 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 10:51:14.21 ID:QLJFrokL.net
なかなか上手い構成だったが>>88は要らなかったな
惜しい

90 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 11:13:22.08 ID:3ZxzcuSF.net
ぼ、ぼくは・・・・・>>85の最後の3行と>>88を見て
か、悲しくなっちゃったんだな・・・・・うん
お、おむすび食べたいんだな・・・・・うん

91 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 12:59:26.25 ID:+5TB3Krk.net
もう、ぽっとん便所の便槽の中で絡み合う究極の糞尿譚は書き込まないのか?
文才無いの〜。w

92 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 18:44:09.37 ID:rnPmlqt0.net
セーラームーンのきぐるみショーにかかわったことあるけど
中身は皆女の子だったよ
自分は全員女の子だったことがびっくりだった
もう20年以上前の話だけど
そのとき一緒に撮った写真はあるけどどっかに行ったw
皆若かったよ

93 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 19:34:39.04 ID:FwXkyxps.net
ネズミーのアヒルの中の人は?男?女?
ダンナがアヒル好きなんだけど、グリーティングでハグしなよって言ってもしないから理由きいたら
中の人が女性だったら悪いし〜とか言ってて
やっぱりああいうのは男性多い?

94 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 19:51:03.23 ID:zwrW/dHL.net
>>91
お?
ええんか?



糞まみれ 投稿者:変態土方 (5月25日(水)21時52分21秒)
やりたい奴、わしと糞塗れでのプレーは最高やでえ〜〜、お互いに浣腸しまくり、
糞まみれで、せんずりを何回もやりまくらないか!!
年齢とか体重、身長がしりたいぜ!
又、朝、早くなら野外でのルンペンのおっさんにちんぽみせながら、やるのも
いいぜ!
連絡は最初はメールで!!
又、年齢は40代から上がいいが30代でもOKだ!!お互いの時間が取れた時
しか出来ないが、思い切り糞にまみれて一晩中やりたいぜ。写真付メールたのむぜ。
岡山市内でとりあえず朝早く会える事と夜なら7時以後にやれる変態だけがOKだ

95 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/04/28(月) 13:48:47.54 ID:Y+Oc7kAF.net
>>93
ねずみやアヒル、小人はほぼ女の人
魔女とかは男

96 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/04/28(月) 18:47:36.99 ID:fx5zXUQ3.net
>>93
中の人などいない。

97 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/04/28(月) 18:59:26.07 ID:gdquI8M6.net
いつまでも夢見てちゃダメだ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5023865.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5023869.jpg

98 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/04/28(月) 20:32:01.02 ID:xqzyGgWz.net
>>95>>97
黒服サングラスのガタイのいい男性より伝言
話がしたいので玄関まで出てきて欲しいとの事です

99 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/04/28(月) 21:51:15.60 ID:gdquI8M6.net
>>98
中ニ人ナド居ナイヨッテ
ナンカ私勘違イシテタミタイ

100 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/04/28(月) 23:51:59.73 ID:GRe11oaA.net
知人の見舞いのために山の中にある病院に行ったが
その帰りに道に迷ってしまったことが修羅場だった
自分がどこにいるかもわからず、日も暮れ始め、
人に遭遇しないから道も尋ねられず、携帯の充電も切れたという状態
正直すっごい焦った

線路を見つけたので線路沿いに走って駅を見つけ
そこのタクシーの運ちゃんに道を聞いて帰れたからよかったけどさ
慣れない場所に自転車で行こうなんて考えちゃいけないんだ
おとなしくバスを使えば3時間もうろうろせずに済んだんだ…

総レス数 1020
370 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★