2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までにあった修羅場を語れ 15

380 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/18(日) 15:40:47.13 ID:et4KiglN.net
自業自得の修羅場ですが

特殊?な仕事で、置く場所のなくなった会社の商品サンプルなどが
倉庫の代わりとして一人暮らしの自宅に結構な量置いてある
なので会社のチーフ(男性)に合鍵をわたしてて私がいない時でも出入りしていたりしていた
そのへんは完全に信頼しきってて休みの日にわたしが寝てても
ずかずか入ってきてコレ持っていくから!とか日常茶飯事だった

金曜日の晩クラブに行って遊び、男性を家に連れ込んで好き勝手やってた
そして土曜日の朝、件の彼と4ラウンド目の最中で
まあだいたい予想がつくと思いますがチーフが登場
今思えばノックぐらいするように習慣づけとけば良かったですね
その居住状態で連れ込むわたしもどうかしてますね

件の彼、何故かチーフにブチ切れ(まだ彼氏じゃない)
チーフも訳がわからんまま男にキレられて逆上
わたし説明するも二人ヒートアップしてて割り込めず裸でおろおろ、クビになるかもと半泣き
彼に一時間でいいから出て行ってくれ頼むと懇願
彼が渋々出て行くと勘弁してくれとチーフ爆笑
とりあえず急ぎだから行くわ、といるものだけ持ってチーフ退室
彼帰ってこずそのままもう会ってない

チーフに弱み握ったったぞーと言われたぐらいで仕事に影響なかったのが幸い
1年前の話です
そして先月からチーフが彼氏になりました

総レス数 1035
344 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★