2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 115度目

383 :352@\(^o^)/:2014/04/30(水) 12:39:47.55 ID:8kwNQaQK.net
A子ちゃんはすごく面倒くさがりだけど、やると決めたらとことんやらないと気がすまない性格らしいです
(中途半端だと後が余計に(ryなんだとか)

貰い物の趣味の合わないスカーフやグラスなんかも、捨てたりしまいこんだりしないでどんどん普段使いしてダメになったら捨てるとか
DIYも趣味が高じて水道屋さんと電気屋さんと大工さんの資格を取っちゃったとか


たぶん人一倍責任感が強いから物にも責任をもって付き合ってるんじゃないかなって思います
私にも良くしてくれるから人にも責任感が強いんじゃないかな


A子ちゃんはお部屋になんにもない人で、旦那さんが模型?プラモ?が大好きな人なんでどうなるのかなって思ってたら
「好きな物をしまいこんだら見るために出すのが(ry」
「だから新居にディスプレイできるようにスペースを作ってるの」
って言ってて、A子ちゃんの面倒くさいの基準もちょっと衝撃的でした

ちなみに旦那さんはそんなA子ちゃんにデレデレです

総レス数 1011
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★