2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百年の恋も冷めた瞬間!☆164年目

1 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:10:51.83 ID:1XGj83do.net
恋は時に人を盲目にさせるもの
盲目だった過去の自分を笑い飛ばしましょう

*欠点の列挙・アドバイス・自分語りはスレ違いです
*全年齢板なのでシモネタはほどほどに。
 「短小」「下手」のネタは既出すぎるほど既出です
*スレタイは慣用句です
*慣用句へのツッコミもいりません
 「そんなのそもそも百年の恋じゃなかったんだよ」などのツッコミは程々で止めておきましょう
*顔文字の嫌いな人は専用ブラウザのNGあぼ〜ん機能を使いましょう
*荒らしはスルー。 荒らしに構うヤツも荒らし。 議論に発展しそうな過度な自治も荒らし

次スレは>>970-1000の間、暇でスレ立てに自信のある人よろしくお願いします

前スレ
【転載】百年の恋も冷めた瞬間! 163年目【禁止】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1394561082/

981 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/28(水) 22:50:21.41 ID:N6i00YYa.net
前の彼女はあそこが臭すぎて萎えた
初めてやった次の日別れた

982 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/28(水) 23:12:05.89 ID:GkkNDsp9.net
業者さん頑張るな

983 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/28(水) 23:24:34.17 ID:vzXu2pgi.net
>>968
Sは奉仕って言うけど、殴ったり蹴ったりしてあげて相手を受け入れるんだから優しいよね
相手は渾身の勇気を振り絞った甲斐があったよね
なかなかそううまくはいかないよなあ、奴隷さん、939と出会えてよかったなあ

984 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/28(水) 23:52:20.56 ID:oE4BcQ/D.net
SはサーバントのSだもんな

985 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 00:29:48.51 ID:VXpgiot/.net
サービスのSだろ

986 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 01:35:49.76 ID:OXJrEQlC.net
語源同じだからどっちでもいい

987 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 01:37:58.80 ID:IYmKzQDh.net
マスターに対するサーバントだろ

988 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 04:51:42.54 ID:P3JhK7CO.net
スレーブのSかもよ

989 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 05:35:39.43 ID:cHXvFNql.net
>>978
「触り」って物事の要点の意味なんだがね。最初の部分と思ってたらそれ間違い。

触りを話してくれんならkwsk

990 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 06:47:14.63 ID:RdjXxW1/.net
悪魔の手触り

991 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 08:24:25.71 ID:PR6ozxMH.net
プチプチの手触りは異常
潰してくれって言ってるような手触り
潰さずにはいられない

992 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 09:30:38.86 ID:r8dtsDPc.net
>>963
一級って良いんじゃないの?

993 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 09:46:44.63 ID:v/2QQFLf.net
>>992
免許持ってないのか?

これでも嫁
ttp://www.sonysonpo.co.jp/auto/guide/agde021.html

994 :898@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:01:11.82 ID:d80IpUqB.net
>>964
だから「彼氏を信じろ」って言っただろ?
愛する人を信じられないクズ女はおまえだよ。もう別れちまえ。

995 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 10:23:15.99 ID:Es66ihLQ.net
>>992,963
一級じゃなく、1等級な。
>>992が彼女だったら>>992の彼氏も冷められずに済んだだろうに…

1等級なんてそうそう落ちるものでも無いけど、
かといって落ちる原因(事故)が必ずしも自分にあるとも限らないからなぁ。

996 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 11:52:52.46 ID:PR6ozxMH.net
込み入ったはなししてるとこすまんが次スレ立てておいたよ
いつも早漏なのは許しておくれ

百年の恋も冷めた瞬間!★165年目
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1401331876/

997 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 11:54:59.67 ID:/Pz6PvlW.net
>>995
自分の責任じゃなけりゃ、保険使わないから落ちないと思うけど……?

998 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 11:56:15.58 ID:MAoc7Vz1.net
>>996
早漏だが乙

999 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 12:51:57.55 ID:VtpvN/Uv.net
>>996
早漏でさえなければ良い人なのに…

1000 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:01:21.49 ID:o9FKcLa2.net
あら、どうせイカせてくれないなら早漏の方が楽でいいわ
>>996

1001 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:16:50.67 ID:yjSfIwSk.net
>>996
乙です
私の唐揚げ食い尽くしていいよ

1002 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 17:13:15.93 ID:PR6ozxMH.net
うむ

1003 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 17:23:53.95 ID:yjV9QVnp.net
一人暮らしの社会人の彼の家に初めて遊びに行ったら、お茶を入れてくれた
けいおん!のマグカップで。冷めた。

1004 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 17:42:02.84 ID:Es66ihLQ.net
>>997
スレ違いだから詳細は省くけど、10:0のケースはほとんど無いし、相手が歩行者のケースもありえるでしょ。
それでも全部自腹で支払って保険使わないっていうなら落ちないだろうけど。

1005 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 18:29:16.19 ID:69W3WB2x.net
>>996
スレ立て乙

1006 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 19:04:31.33 ID:axy+5EXz.net
彼氏がトイレから出てくるとき「ぬのハンカチ」で手を拭きながら出てきた
懐かしいと思ったのとキモすぎて冷めた

1007 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 19:15:07.45 ID:+tFHGmx5.net
>>1006
ワロタ その人と付き合いたいわ

1008 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 19:20:14.27 ID:AKXpMqsI.net
>>1006
タオルハンカチだったら冷めなかったのかな?
なぜかほのぼのする話だw

昔付き合ってた彼がブリーフの上にトランクス履いてたことがある。
なぜか聞いたら
本当はブリーフ派なんだけど私に引かれるかと思って会う時はトランクスにしてた。
その時はうっかりブリーフ脱ぐの忘れてトランクスを履いてきてしまったと。
パンツなんてなんだっていいし
ちっちゃい事をごまかす人は嫌だと思って冷めた。

1009 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 19:30:10.00 ID:GF0PGqVT.net
ぬのハンカチいいじゃんw見た目とギャップがあったのかなw

私はジーンズの下フルティンな男と付き合ってた事がある
ちなみに親からの縁談がきっかけだった人
当時私も若く無知だったせいか「パンツ洗っちゃって」を真に受けて笑っちゃったけど
後から考えたら、あわよくば車でヤっちまおうって魂胆だった様子

1010 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 19:40:38.77 ID:DhM2/GmO.net
ぬのハンカチってなんじゃ?

1011 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 19:41:04.24 ID:sE5SzzGv.net
ぬのハンカチって、ボボボーボに出てきたやつでしょ?
一面に「ぬ」が書いてあるやつ

1012 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 19:43:22.39 ID:sFTEHVli.net
>>1006は「布ハンカチ」と思ってるのではないか

1013 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 19:44:46.48 ID:DhM2/GmO.net
>>1011
なるほど、ぐぐった。ぜんぜん知らなかった。
布ハンカチじゃなくて、「ぬ」のハンカチなのねw

1014 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 19:57:35.25 ID:GF0PGqVT.net
布ハンカチじゃなかったのか…!w自分も知らなかった

1015 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 20:17:22.01 ID:6zLwBlRH.net
これボーボボグッズなの?
嫌だなw

1016 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 20:18:09.15 ID:RdjXxW1/.net
最近のハンカチは新素材で出来てるのかと本気で思った。

1017 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 20:19:44.02 ID:69W3WB2x.net
>>1016
俺もw

1018 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 20:36:42.45 ID:HaAVHmOt.net
>>1008
かわいいじゃないかwパンツ二枚ばきw

1019 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 20:57:00.69 ID:w640xbIk.net
しかし男にとってはブリーフかトランクスかは
とんでもく重い問題だよな

1020 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 20:57:55.44 ID:IYmKzQDh.net
>>1009
欧米人がやるけど、それとは関係ないの?

1021 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 21:12:21.70 ID:t7rqDFdw.net
ボクサーパンツが一番

1022 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 21:23:39.66 ID:09FXjN5Z.net
>>1019
ブリーフ&トランクスで良いではないか。

1023 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 21:38:10.35 ID:RdjXxW1/.net
青のり

1024 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 21:54:07.61 ID:6B/BtgQE.net
ジョックストラップだろ普通

1025 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 22:08:26.76 ID:RdjXxW1/.net
>>1024
発展場以外で見た事ない。

1026 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 22:16:29.98 ID:UjyYg5Qx.net
さなだ虫〜〜〜

1027 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 22:48:23.79 ID:6B/BtgQE.net
>>1025
何故そんなことを知っている

1028 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 23:00:18.69 ID:DscYNifG.net
>>1003
けいおん!のマグで974を試したのかもよ
同じ趣味の彼女が良かったのかも

1029 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 23:06:02.23 ID:WOSrEp+u.net


1030 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1030
285 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★