2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(-д-)本当にあったずうずうしい話 第183話

933 :852@\(^o^)/:2014/06/16(月) 10:52:21.92 ID:UNzUp9EG.net
思い出したら腹立つエピソードがごろごろしているものでテンション
おかしくてすみません。
改行もしないと言われたのですが、もっと一行を短くするべき
なんでしょうか?

台所の広さは学生向けマンションの1人で限界のキッチンと比べて広い
だけで冷蔵庫や食器棚でリビングと区切ってあり、何人も入れるような
広さではありませんでした。

糞子社会人になっても図々しいので、笑い話になってません。
先輩同士の結婚式で、こちら会費制の地域なのでお金を集めて物で
お祝いを送ることが多く仲の良いグループで贈ることにしていました。
先輩たちのリクエストで2次会&新婚旅行で使えるデジカメを当日渡すと
約束して会場でお金徴収&お祝いカードにメッセージを書いて受付に
預けたら、どういう過程でそれに接したのか不明ですが、封筒に
ほんとうにおめでとうございます 糞子 とでかでかと書きこんで
2次会会場で先輩たちがお礼を言ってくれた時に、糞子も仲間入りしてて
こちらは意味が分からない状況。
糞子はいやいやいや〜いいんです〜みたいなリアクションで訂正する気無し。

総レス数 1007
292 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★