2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 116度目

698 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/05/30(金) 18:30:39.21 ID:WaSwdOTx.net
救急車で思い出した
半年くらい前のことなんだけど、夜の八時過ぎに仕事の片付けをしていたら自分の不注意で目の中に2センチ角くらいの棒が刺さった
事務所には自分しかいなくて、痛みを我慢しながらなんとか助けを呼ぼうと119番したんだけど
運悪く救急車が全部出払っていると
一度、電話を切ってみてくれる病院はないかと、救急やってる病院にかたっぱしからかけても眼科医がいないから来ても無駄だよって返事ばかり
そのうちショックで体は震えてくるし、意識はぼやけてくるしでイスに座ってるのもつらくなってきて
もう一度119すると、さっき電話を受けてくれた人が眼科の救急を受け入れられる病院を探しておいてくれて
電話をしてからいけば大丈夫だからタクシーで行くようにいわれたんだよね
ふらふらしながらとりあえずタクシーを捕まえようと外にでたんだけど適度に田舎なんでまったく来ないし
電話で呼ぼうにも手が震えてスマホもうまく使えない
で、何をおもったか普段使ってる営業車を自分で運転して30分かかる病院まで
どこをどう通って行ったかほとんど覚えてないんだよね
車を救急外来の入口近くに止めようとしたら地元の救急車が2台とまってて・・・
修羅場と言うか、運が悪いって話だね

総レス数 1013
320 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★