2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その神経が分からん! part329

726 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 12:44:22.04 ID:rr0te5Gv.net
携帯からすまん
女友達の交遊関係?が理解できない
友達が就職した会社は平均年齢低くて、みんなでご飯とか飲み会とかかなりの頻度であって所謂学生ノリ
最初の頃はそれ聞いても「飲み会多くて大変だねー」ぐらいにしか思わなかったんだが
最近その輪の中の既婚者(男)2人とやたら仲が良い
会えば毎回会話にはほぼ出てくるし、まぁ気が合うみたいだしそんなもんかって感じだったけど
既婚者と休日に二人で遊びに行ったりするもんなのか?
Aさんが行ったことないって言うからとある観光地に行ったとか
Bさん転職の為の履歴書作り手伝いに二人で満喫とか
相手の奥さんは知ってるのか聞いたら「言うとめんどくさいから言ってないって言ってた」って…
もう30近いんだし、仲良しはいいけど少し考えたほうがいいのではと思ってしまう
本当にただのお友達付き合いみたいなんだけどね
頭固すぎるんだろうか

総レス数 1006
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★