2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達をやめる程じゃないけど本気で引いた時39引目

170 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 04:23:18.41 ID:G7Wf+bhD.net
>>162
下同意
妬みにしか見えないわ
高価なブランドもの人にあげようが人の勝手だし、高層マンションに住んでいるからといって
毎度毎度その人の好意に甘えてお金だしてもらっていいはずがないよね

>>169
一つのレスに2つの異なるレスに対してのレスをつけるのなら、
改行だけじゃなくてちゃんとアンカーつけたほうがいいよ
それに、腹立つのが当たり前っていうけどいつも私は貧乏であなたはお金持ちよね
っていう態度で奢られるのが当たり前みたいな態度とられてたら、そっちのほうが
そのくらいの嫌味つけられて当然だと思うよ

うちの母にたかりまくってた叔母そっくりですごくわかるわ
その叔母もうちを金持ちだと思っていて、毎回毎回当たり前のように母にお金出させてた
葬式の香典まで出させようとして、それをさすがに母が断ったら後から陰口たたかれたよ
この人はそんな叔母とは違うと思うけどね、わかったって言ってるし

総レス数 1024
347 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★