2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

些細だけど気に障ったこと Part185

650 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:03:53.92 ID:mMjupRYv.net
ラーメン屋でバイトしてて
「麺の固さ、普通と硬めが選べますがいかがしますか?」
て聞いたら30代くらいの女二人組が店に響き渡る音量で
「そんなんどっちでもえぇわー!あははははは!」
て絶叫したこと
昔ファミレスでバイトしてた時も、馬鹿そうな中学生や見るからに(服装や挙動や喋り方)底辺な客は
選択肢(パンの種類、卵の焼き方など)を決めてもらう時
「どうでもいいよーそんなの。クスクス」
と何故か投げやりになって、笑ってくる客が少なからずいるんだよね
そもそもメニューにお選び下さいって書いてるし、せっかく客に決定権があるのに
しかもなんか店側がおかしいみたいに反応されるから気に障る

総レス数 1004
304 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★