2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その神経が分からん!part331

1 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 01:07:01.22 ID:vbLNmsqR.net
日常生活で感じた「その神経が分からん!」なことを書き込むスレです。

●議論や集中砲火、無理矢理な祭り、話題に乗り遅れたからといって終わった話を蒸し返す、などの行為はお避けください。
●書き込んだ当人が、「お ま え の 神 経 が (以下略)」 と言われないようにお気を付けください。
●荒らしはスルー。構った人も荒らしです。
●次スレは>>980踏んだ人が・規制で立てられなかったらすぐさま他の人へ依頼する事

※商用転載・書籍化禁止スレです。
※神経の分からない固定ハンドルはレス禁止、スレ立て禁止です。
※推奨NGname : ◆

【前スレ】
その神経が分からん!part330
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1402306898/

382 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/07/07(月) 10:27:39.54 ID:1LXWH6Wz.net
>>357
お手紙出すんだよその家宛に
「風鈴が、夜中チリチリ、風情無し」とでも書いて

383 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/07/07(月) 10:34:12.79 ID:QWGwZMMn.net
「風が強い日は僕もおうちに入れてください 風鈴太郎より」とかか

総レス数 1003
320 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★