2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

些細だけど気に障ったこと Part186

788 :775@\(^o^)/:2014/08/26(火) 11:39:32.73 ID:/DIknzFg.net
え?何で俺が叩かれてんの???ちゃんと読んでくれないかな。

別に俺は相手が「遅刻した」なんて書いてないよ?

相手を待たせたら悪いから早めに行って、もしかして相手も早く来てて
どこかで時間を潰してると行けないから(もしそうなら、すぐに合流すれば
1本前の回を観られるし)と思って「もう着いてるよ」とメールしただけであって、
別に「もう来てるんだけど、何やってるの?」と文句を言ったわけじゃ無い。
ここ大事。

それなのにいきなり「早ぇーよ!」って言われたのがスレタイ、という話。

確かに遅刻はしてないけど、11時の待ち合わせで現れたのが俺の時計で10時59分。
待ち合わせなら遅くとも5分前が常識じゃない?そういう躾受けてないの?

だから「なかなか来ないから心配したよ」と言ったのに不機嫌になられた。

単なるそういう話です。伝え方が下手だったのは謝るけど、今度は伝わったよね?
これでも叩くほど非常識じゃないでしょ?

総レス数 1006
306 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★