2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメな接客、ダメな客part105

248 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 22:50:16.31 ID:SjkXpUYs.net
ダメな店員っていうか、ダメな店の話なんだけど

コンビニによっては、ビール券をビール以外に使えたりするじゃない?
だから、ビール券を貰ったりすると使える店だとわかっている店にビール以外の物を買いに行くのね
でも、その店は絶対使えるはずなのに必ずバイトの子に
「ビール以外は使えません」って一度断られる
「以前来た時にオーナーさんに使えるって言われたんですけど…」って言うと、
そこでオーナーに確認しに言ったバイトの子が
「すみません、使えました」って。
このやりとりをもう4回やってる
同じバイトの子じゃないんだけど、もう何度もやってるんだから、オーナーもちゃんと教育しろよと思う
もうさすがに鬱陶しい

総レス数 1003
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★