2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までにあった修羅場を語れ 17

618 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:52:56.79 ID:sqFLTsLM.net
父は妹Aに
「お姉ちゃんがかわいそうだと思わないのか?家族なんだから協力しなさい。子供と一緒にこの家に置いてあげなさい。」
と叱ってくれたが、
「ここは託児所じゃないんだよ。私達は仕事が忙しいから面倒見てる時間なんかないよ。自分で何とかしなさいよ。もし家に置いてくんだったら、私は会社を辞めて家を出て行くから」
と言った。

結局私も子供達も実家に住ませて貰えず、小さいアパートを借りた。
父からは、妹には内緒と言って定期的にお金を貰っている。

最近妹Bと頻繁に会うようになったんだけど、「早く再婚しなよ」とよく言われる。
こんな顔で再婚なんか出来るわけないんだけど。1度でも結婚出来ただけでも奇跡だってのに。
妹Bは勉強は私と同じで出来ないけど、顔は妹Aと同じで美人なんだから私よりはずっと有利だよ。
妹Aも、小さい頃から何でも出来てズルいと思ってたけど、私の事をそんな風に思ってたなんて知らなかった。

結婚なんかしなきゃ良かった。

総レス数 1010
342 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★