2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までにあった修羅場を語れ 18

548 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/11(土) 02:47:53.76 ID:tmMEmzBw.net
小学校のクラブ活動での修羅場。

顧問の先生は女の人で優しくてたまにメンドクサイ時もあったけど、基本的には好きな方の先生だった。
修羅場が起きたあの時は机に座って先生と対面していた。
その時怒られていたのか、何か説明を受けていたのか未だにモヤモヤしている。
ハッキリ覚えているのは、気がついたら先生の鼻の横にあった鼻の穴と同じくらいの大きいホクロ(イボ?)を押していた。

先生も自分も動けなかった。

何を思ったのか、
「意外に柔らかいんですね」
と笑いながら発言した後一気覚醒しヤバいと思い、前から気になっていて〜、他の人にはないから〜等と墓穴を掘った。

先生は最初は焦って恥ずかしがってたが、最終的には怒っていた。
先生とは小学校卒業までなんとなくずっと気まずかった。
そして未だにあの感触が忘れられない。

仕事で先生みたいに顔にホクロがある人を見るたび、自分がいきなり触らないように気を付けるようにしてる。

ある意味小学校で触っておいて良かったとは思う。

総レス数 1020
386 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★