2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

墓場まで持っていく話を書き込むスレ第22話

1 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 02:20:27.40 ID:XanG6K1l.net
コレは他人に言っちゃダメだろ、人としてっ!
という出来事があって、墓場まで持っていくつもりだけど
1度で良いから他人に話してみたい・・・
という話をお持ちのアナタ!ココに書き込んでみよう!

第1話 http://life.2ch.net/kankon/kako/1007/10077/1007754394.html
第2話 http://life.2ch.net/kankon/kako/1011/10110/1011017728.html
第3話 http://life2.2ch.net/kankon/kako/1014/10148/1014827011.html
第4話 http://life2.2ch.net/kankon/kako/1031/10313/1031326050.html
第5話 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1040475173/  
第6話 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1047281743/  
第7話 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1052066111/  
第8話 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1059468121/
第9話 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1066366918/
第10話 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1075686038/
第11話 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1085067531/
第12話 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1096529301/
第13話 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1112186442/
第14話 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1135173034/
第15話 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1232864906/
第16話 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1247765034/
第17話 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1260429254/
第18話 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1288940914/
第19話 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1320158157/
第20話 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1365056319/
第21話 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1386657477/

2 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 11:16:54.76 ID:7KjF01I0.net
いちおつ!

3 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 20:53:29.55 ID:50cmh4r6.net
>>1

4 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:38:16.67 ID:acz6Qf9y.net
ここにも聞けないような事こそ、真の「墓場まで持っていく話」だろう

5 :1/2@\(^o^)/:2014/09/17(水) 16:11:08.58 ID:NBw8hMF+.net
もう10年くらい前の話
文章構成が得意じゃないけど
ここ以外どこにも書けないからチラ裏とでも思ってください。

父・母・兄の4人家族だった。
父は正社員だけどパチンカスで夜はパチンコしたり
パチ仲間と遊んでたり、家に帰るのは深夜だった。
そんな寝に帰ってくるだけの父は浪費家で
母は貯金ができないと悩んでいた。

私は小学校低学年くらいから
父に対する悩みを母から聞いていたし
家にいない父を慕う気持ちも大分薄れていた。

事を起こしてしまったのは、小学校中学年くらいのとき。

なんとなくテレビを見ていたら
子どもがお父さんの財布から少しずつくすねて貯めていた
っていう内容がやっていた。

これを見ていた私は
「どうせパチンコに消えてしまうお金
もっと有用に使われるべき」と思い
たまたま近くにあった父の財布から1000円を抜いた。

6 :2/2@\(^o^)/:2014/09/17(水) 16:11:37.97 ID:NBw8hMF+.net
パチンカスな父は目ざとくも
1000円足りないことに気づくと、
家中を捜索することに。

自分は冷や冷やしながら、知らん顔をしていた。
怒鳴る父の声に、自分がやったと言おうかとも悩んだ。

けれど、私が言いだす前に父は母を殴った。

父は結婚する前に「絶対に手を上げない」と
母に約束していたらしいが、
それを裏切る形になり
父は間もなく家を出て行ってもらうことになった。

その後数年の別居を経て、
母は父と離婚することになった。

私が隠した1000円が2人の離婚招いたかと思うと
今でも誰にも言うことができないので
このことは墓場まで持っていきます。

7 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 16:33:41.33 ID:/DUUobHi.net
>>6
そんなパチンカス親父いないほうがいいんだから
かえってよかったんじゃないか?

     *'・*・*・*・*・.,
        |       .*゚   >>1>>6
        ∩     .*゚    おつにな〜れ
        (´・ω・`)*゚
         ヽ、*゚つ
         。*゚  ⊃
       ☆   ∪~    *。
        `・+。*・。*・。*・。*

8 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 21:18:08.34 ID:mHFBio2K.net
カーチャンは>>6の為にも離婚したかったから気づいても黙ってたんだな。

9 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 16:01:57.93 ID:HHK6Kdya.net
子どものころ、祖母と母と叔母と私で暮らしていた。
母は離婚されシングルマザー。叔母は二十歳の社会人、私は中学生のとき、叔母の彼氏が家に転がり込んできた。
彼氏は三十代くらい。イケメンで優しく、家事は一人でこなしていたけど、無職だった。
祖母、母、叔母の稼ぎで暮らしていた。
ある夜、叔母が母に「あたしの彼氏と寝たでしょう!」と発狂。母は母で「彼と別れなさいよ!」とか叫んでいた。
彼氏はどっかに逃亡。それから母と叔母は口もきかずに暮らした。
それから数年後
ある正月の年に祖母が「もう病気で長くないから言うけど、あたしもあの男と寝たんだよ……」と告白。
あまりの衝撃で母、叔母、祖母が三つ巴の大修羅場になり、家族はバラバラになってしまった。
ほんであのときは言わなかったんだけど、私もあの男と寝たんだよね。一回だけ。

10 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 16:07:21.45 ID:GDAtQkjR.net
ええ話や・・・

11 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 16:37:18.28 ID:mRcnLoc5.net
えええええええ
す、すごい話だね…

12 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 16:56:34.72 ID:Bz6PlivB.net
一家でヒモ好きだったんか…保険金掛けて処分すればよかったのに ヒモ男

13 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 17:01:57.95 ID:GDAtQkjR.net
私  13歳
叔母 20歳
母  35歳くらい?
祖母 60歳くらい?

祖母がちょっとキツいな。
出産が早くて50くらいだと良い感じだが。

14 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 17:12:05.76 ID:9E8c1ex7.net
守備範囲広すぎる・・・が一家相手じゃそりゃ早期にバレるだろう

15 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 19:03:24.72 ID:u8igO2tl.net
>>13
母は当時30歳くらい。祖母は、たぶん55くらいだったように思う。
私は男が好きだったけど、祖母は男とはあまり話もしないし愛想が悪かったように思うが、女心はわかりません。

16 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 19:43:03.87 ID:efAWTtzC.net
たまにこういう話が出るからここは面白い

17 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 21:06:54.38 ID:tfzPOKAk.net
>>15
それくらいなら、十分ストライクゾーンだな

18 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 21:37:50.59 ID:azg9Ww9c.net
>>9
面白いなぁ。
ジェニファー・アニストンの映画「迷い婚」が同じような内容だけど
あれは3代だから、映画を超えたなw

19 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 22:51:42.31 ID:3LHyNoC6.net
しかしおばあちゃんは何故告白した。
女としてのプライド?表現イマイチだけど。
私も相手にされたのよ的な感覚かな。

20 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 22:58:46.13 ID:CkQcEDuq.net
>>15
55歳で30歳と20歳の娘がいる祖母もすごいが
17歳で娘を産んでる母親もすごいな
母親+姉母子と一緒に住む家に恋人を連れ込む叔母もだし叔母だし
13歳で推定30代のおっさんと寝る娘も娘

登場人物全部おかしいw
そういう環境にいるとまともにはなれないのかな

21 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 10:41:20.08 ID:m4HOPDY8.net
学生のとき、近所のおばさんが自分のゴミを漁っていることに気付いた
観察してると、どうやら使用済みのティッシュを持ちかえってるらしい
ある朝、精子と農薬を混ぜたものをコンドームに入れてゴミに出したら、
数時間後おばさんが救急車で運ばれていった

22 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 11:00:52.61 ID:S/Hz4wK7.net
つくり話じゃなかったらすごいw

23 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 11:06:42.56 ID:o8J47FMI.net
>>21
ゴミから精液ティッシュだけ探り当てるって至難の業だろ
ましてそういう手合いが、農薬ティッシュを誤って持ち帰るとは思えん

24 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 11:38:09.63 ID:5DffRlxI.net
独身男のゴミってコンビニ弁当のガラと
オナティッシュくらいだよ
それと農薬はティッシュじゃなくてゴム

25 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 15:46:55.73 ID:srzzlIAT.net
もうすぐマイトレーヤが来日、テレビに匿名で出演します。

来年の、株式市場崩壊のころです。

そのあと、予定されている世界演説を、テレパシーでやります。

すぐにUFOが着陸します、世界各地にです、火星と金星の人が降りてきます。

世界各国は、国家主義ウヨクのの政権を倒し、民主的なサヨク政権を打ちたてます。

福島では、見捨てられている県民が、緊急に避難できるような措置がとられます。

来年になると、テレビではかつてないほどに、UFO目撃情報が増えてきます。

26 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 16:00:31.81 ID:tIWHDj5j.net
ID:srzzlIAT
http://hissi.org/read.php/kankon/20140919/c3J6emxJQVQ.html

27 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 18:18:13.16 ID:XnonpTrG.net
中学の時、人を陥れたことがあったこと。
いつも虐められてて、そのストレス発散に万引きしてたら
スーパーの警備員に捕まって、名前きかれたので、そのいじめてるやつの名前言って成りすまして。
そいつとは学区の関係で違う中学に通ってたし、近々俺の家族が引っ越しすることが決まってたので
多分大丈夫だろうと思った。
今と違って、万引きに対する認識も緩かったし。
引っ越した後、4、5年ほどして元住んでたとこ行っていじめてたやつのとここっそり覗いたら別のやつが住んでた。
やつは元々素行が良くなかったから引っ越した理由が件のことかわからないし、俺の生活にも絡んでこない。

28 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 18:33:02.73 ID:d6iWeUmq.net
>>27
成りすましは成功したにしても
身柄押さえられてたら意味なくね

29 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 19:29:55.08 ID:AxCCkAr4.net
大事になれば本人も断固否定するだろうし店主にも会うだろうし
会えば店主だって「この子じゃない気がする」って言うだろうしね
よって27はいじめっ子に対して気に病む必要はないかと
それより万引きしたことを気に病んだほうがいい(笑

30 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/09/23(火) 19:30:26.49 ID:FvEf+Zua.net
麻雀でレート上げまくった末にイカサマで天和食らわして借金背負わせたこと。

ごめんなさい。

31 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/09/24(水) 14:27:44.52 ID:h3rK1lIG.net
母方の従姉妹と旦那に紹介している女性は、本当は同性愛の恋人であること。
週3〜4回ほど3人で夕食をとるが、旦那が帰ってくるまでそういう行為をしている。
2人で湯上りの時はジムに行ってきたと嘘をついている。
旦那は元バイト先のオーナー、お人好しで奥手な40男で、隠れ蓑として即落とした。
偽従姉妹は大学の後輩、実母は幼い頃に亡くなったので母方の親戚付き合いはない。
育ての母に悪いので実家では話題にしないでと口止めしている。

というのが、嫁の墓場まで持っていく話なのだが、それを偽従姉妹がチクってきた。
その上モーションをかけてくるが、正直見るからにオナベ風で気持ち悪い。
それでも嫁のことは大好きなので、自分も墓場まで持っていこうと思う。

32 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/09/24(水) 15:07:57.11 ID:WqftQXu3.net
おー重層的ですな

33 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/09/24(水) 15:44:50.06 ID:bVNZsoP8.net
嫁が可哀想。ビッチなおなべに騙されてるなら教えてあげてー。

34 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/09/24(水) 16:31:37.56 ID:CdDYjaru.net
家族の絡む秘密は洒落にならんレベルで壮絶なのが多くて読みごたえあるね

35 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/09/24(水) 19:39:22.22 ID:3nbUuhc4.net
嫁さんには伝えてあげた方が良いのでは?

36 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/09/24(水) 20:39:04.90 ID:KEMKxksV.net
友人(女)が獣姦してたこと
先日遊びに行った時に偶然見てしまい、結構な年数やってたそうな。
自分は動物は可愛いけど、そこまでの趣味はないから一応断った。
でも最近、あのハスキーの大きなアレを思い出すようになってモヤモヤしてる。
自分にもそういう性癖あるのかもしれない…。

37 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/09/24(水) 23:45:08.73 ID:EU2BI7Yx.net
どうやって偶然見るの?

38 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/09/25(木) 02:46:56.61 ID:0gCAggnd.net
てゆーか実際できるもんなの?
興味本位でそういうAV?見たことあるけど、行為として成り立ってなかったが

39 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/09/25(木) 08:02:09.84 ID:M7hyes/H.net
読み応えに答えようとしてつい・・・

40 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/09/25(木) 08:11:37.83 ID:wPdDexQC.net
スキーで転倒した女の人に犬が覆い被さって腰振る画像が2chで貼られるけど
それ普段からやってるのかもと思っただろ

41 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/09/25(木) 14:30:05.77 ID:zcAD9xyA.net
ハスキー程度じゃ大きくもなかろうて

42 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/09/25(木) 22:09:18.89 ID:E0/r/Jeh.net
複雑な三角関係だな

43 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 08:13:50.58 ID:YNq66F44.net
動物虐待はんたーい

44 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 19:12:36.43 ID:WlEOwH/8.net
>>38
アメリカでそういう事例があったな
犬二頭を仕込んで4pしてた
男女2人は刑務所行き。犬二頭は殺処分された

アメリカには虐待されてた犬は専門ボランティアが引き取り、里親を探す制度がある。
犬二頭は女性を見ると押し倒して性行為を行うように訓練されていた為、処分するしかなかったそうだ
警察官やボランティア機関の女性でも、見ると性行為を仕掛けてきたとの事

 

45 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 19:15:09.02 ID:WlEOwH/8.net
【閲覧注意】犬が男児に性暴力を働いた事件もある【アフィサイト】
http://omoroid.blog103.fc2.com/blog-entry-54.html

46 :おさかなくわえた名無しさん:2014/09/28(日) 15:24:32.17 ID:HV+b+Ve/y
お父さんお母さんおじいちゃんおばあちゃん、ごめんなさい
昨日受けるはずだった、大事な試験、
書類もらい忘れて受けられなかったーー

一昨日夜にやっと気付いて、試験担当の人にも連絡届かず、
受験者不在のまま、散々皆さんに迷惑かけて、試験時間が終わった後で
担当の先生に電話が繋がって、めっちゃ謝って帰ってきたーー

試験全然出来なかったよーーなんて嘘ですーー
受けてすらいないんですーー
結果はまだ分からないよ!って言ってくれるのが、とても心苦しい……

うわあああ本当に本当にだらしない娘に育ってしまって
申し訳ない情けない、こんなこととても白状出来ない……

47 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:11:39.12 ID:u6t06CDt.net
ここだけの話酪農系の大学ではよくあること。

48 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/09/29(月) 22:51:44.26 ID:G3g1lZyI.net
酪農大学では犬にレイプ技を仕込むのが「よくあること」とは!

49 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/09/29(月) 23:06:13.72 ID:oULWOjkR.net
kwsk聞きたいw

50 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 08:54:58.36 ID:LJ8p8afL.net
学校祭で行うパレードの練習を河川敷の公園でした
クラス事に趣向を凝らしたパレードを披露して人気投票も行われる。
俺のクラスのイメージはTVで見たスペインのメセナ祭の巨大人形パレード
メインの人形は背負子の先に風船とパイプで作った張子人形。
中に人間が入って、補助輪も二つつけて人形を支えた。大きさは2m半位。
練習のお蔭で、パレードの評判は良かった。もう10年以上前の話だ

この間久しぶりに同窓会があった。
二次会で地元の友人達と飲んだんだが、ここ2-3年程、あの河川敷公園に八尺様らしき女が出ると噂があるそうだ
それは凄い。見たいなと話してたら、ため息をつかれた
おめー、のん気すぎだ。高校のときのパレードを思い出せ。だとよ

年単位でずれてるから違うとは思うが、とりあえず墓場まで持っていく

51 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 11:11:37.67 ID:p2aKEtBb.net
?

52 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 13:16:25.09 ID:MxR2ffc3.net
>>49
牛とか馬とか豚とかやぎとかの世話をしているうちにずっと一緒にいると、
かわいさあまって・・・みたいな感じで。
彼氏いない女の子とか動物が恋人の子がいる。
卒業してから飲んでてその話を聞いてすごく興奮した。

53 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 17:22:17.82 ID:yknvv2Qj.net
三流エロ漫画とかのネタじゃなくて?
本当ならどん引きどころの話じゃないな

54 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 01:00:55.19 ID:A9GQlMzj.net
>>50
49には何の落ち度もないんだけど、正直全ッ然意味がわからない…
状況が全く想像できない。

55 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 01:25:46.08 ID:VjMtoSmb.net
>>54
どの部分がわからない? 49じゃないけど自分の解釈。

・十数年前、学校祭のパレードのために49は
「高さ 2m半 の張りぼての人形」を作る。
(風船が材料なのでおそらく、背の高い物体がふらふらした動きを見せるのだろう)
・49と仲間たちは「河川敷」で練習→パレードは好評に終わった。
・そして現在、同窓会で「2,3年前から河川敷で八尺様が出現する」
という噂を聞かされる49。
・練習したのは十数年前。八尺様の噂は2,3年前。
・…まさか、自分達のパレードの練習を遠目に見た誰かが、
張りぼて人形を八尺様だと勘違いしたのだろうか?
それにしては年数がおかしいな? まぁ黙っておこう…

こんなところでしょう。

56 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 02:25:40.42 ID:Ch+ezkvq.net
あれ?おかしいかな?
>>31の書き込みが理解出来ない。

57 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 10:34:23.72 ID:G4wTduT6.net
文章は理解できるが墓場まで持ってくほどのエピソードだろうか
というのが理解できない
もしくは文脈をとばしているので肝心な部分がぬけているとか

58 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 11:13:13.10 ID:mWM9m3j9.net
>>52
かわいさあまって・・・憎さ百倍?

59 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 11:42:43.01 ID:i8L5mzmG.net
>>55
いや・・・・それもぜんっぜん意味わからんけど><

誰かわかる人いる??

60 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 12:54:18.02 ID:3rMJo+co.net
八尺様を知ってるか知らないかで

61 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 13:05:56.57 ID:VjMtoSmb.net
>>59
八尺様がわからないのか…。
元は2chオカルト板発祥の都市伝説で、2m40cm余りの女の妖怪。
生け垣の向こうをフラフラ歩いていて、
目をつけられるとひどい目に遭うらしい。
49がパレード用に作ったのも、2m半はある巨大な物。
スペインの祭りを参考にしているから、
人型の張りぼてがふわふわしながら、歩いている感じ。
現高校生か誰かが、以前の練習風景を見て
河川敷に八尺様が出るぞと噂になったが、今さら言えねぇよなという話。

62 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 13:11:17.08 ID:NDBC1W1q.net
49は2m半と言ってないぞ

63 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 13:11:52.47 ID:NDBC1W1q.net
あ、言ってたね すまんw

64 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 13:44:37.28 ID:0ocBCEZ0.net
いつも尺八様と読んでしまう

65 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 17:28:36.48 ID:dlyk6+LU.net
ピーヒャララ

66 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 17:51:19.27 ID:A33RGoaS.net
そ、そっちか///

67 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:15:13.17 ID:VjMtoSmb.net
64は心のきれいなお子様。65は大人ってことだね。いや〜ん

68 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/03(金) 01:12:20.16 ID:VjPMofbr.net
尺八ってピーヒャララのイメージないな
むしろ虚無僧とセットでホォーな感じ

69 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/03(金) 10:46:40.77 ID:zfel/gUh.net
>>61
いや、八尺様もわかるけど・・・・・
>>50はガチオカルトって話?10年前につくったものがなんでここ2,3年の間に
目撃されるわけ?なんで>>50が墓場にもっていこうと思うわけ?

70 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/04(土) 11:47:00.23 ID:NkyXnx3X.net
>>50
これ>>55の解説見ても私もわかんない。

71 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/04(土) 14:08:02.10 ID:8XHb+aDh.net
>>69
同じくそこがわからない。

72 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/04(土) 21:06:12.89 ID:WE+aLFp2.net
>>71
黙れチンカス

73 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/04(土) 21:57:11.12 ID:IePN603e.net
俺も分からん
墓場まで持っていきたいんじゃなくて自慢したくてしょうがないように見えるが

74 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/04(土) 23:52:13.78 ID:doA9zoU1.net
>>69
墓場まで持って行きたい「秘密」の比重が違うんだろう。
「ここだけの話なんだけど〜」とか
「絶対誰にも言わないでね、実はさ〜」的な感覚なのかもね。

オカルト脳に整合性を求めても仕方ないし。

75 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/05(日) 08:17:52.12 ID:N/8wxWfM.net
>>69
噂として伝達されるのにそれだけ時間が掛かったってことなんじゃないのか?

76 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:57:57.02 ID:Kuds9O/m.net
とにかくわからないです。

77 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/06(月) 10:14:35.66 ID:MsFqdTcb.net
今ガチで10回ぐらい>>50,>>55,>>61と読んでみての俺なりの想像。

>>50の作った巨大人形を見たのは当時小学生とか幼稚園のこどもで、
彼らが高校生ぐらいになって、当時の目撃をここ2,3年で噂にしている、っていうことかな?
で、同窓会の友達はそれを確信していると。
で、その噂の原因の一端を自分もになっていると思うと申し訳ないので墓場にもっていきたい・・・・

ってことかな???(´・ω・`)???

78 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/07(火) 13:56:14.70 ID:3BxQz5Ip.net
>>77
それは分かるんだけど、そんなのただ明かせば「なーんだ、そうなの」で済む話。
分からないのはそんなことをさも重大事のように話し、自分の影響を過大評価する自意識過剰な心。
大々的に村興し事業に使われちゃってるとかならともかく。

79 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/07(火) 16:58:08.92 ID:p5iHoNUc.net
もうやめて>>50のライフはゼロよー

80 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/07(火) 17:07:43.15 ID:ee7JU+/c.net
>>77
お前天才やな。

81 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 07:15:53.80 ID:gHKYmVxh.net
冗談で親子鑑定した。親子じゃなかった
表ざたにする気はない。ショックが強すぎてEDになった

82 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 17:13:23.34 ID:syVOGjJ4.net
>>81
嫁は知ってるの?

83 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 17:36:12.38 ID:NpBC7VEc.net
>>81
現代ではあながち珍しいことでもないようだよ。
嫁をもつ男性10人にひとりだったかなぁ。

84 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 17:38:27.04 ID:THp5ATWZ.net
>>81
気の毒過ぎる。
こういうの、嫁の方は重罪にすべきだね。親告罪でいいけど。

85 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 17:43:17.72 ID:iMAN6Sk9.net
逆養育費をもらえば良い。
子供が10才なら、10年分の養育費を返してもらえる理屈。
養育する義務のある自分の子供じゃないんだし。

86 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 17:44:00.18 ID:NpBC7VEc.net
この先嫁と何かあったときの切り札を得たってことで納得するしかないね。

87 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 17:47:44.23 ID:dman7Uhd.net
>>81
とりあえず、kwsk

88 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:07:12.79 ID:pS5M545F.net
産院の取り違えという可能性は?
割と最近にもあったし

89 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:35:09.66 ID:R+n/cxa1.net
奥さんとは親子関係あるの?

90 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 20:47:06.24 ID:C/qS/4PP.net
>>83
「不倫してる嫁」をもつ男性の10人に1人、の間違いだろ?
夫婦10組中1組は盛りすぎだ

91 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 23:06:30.46 ID:galcuVvA.net
取り違えは知り合いの知り合いという微妙な距離でもあったよ。
結果的に本当の親子同士で対面して、双方仲良くしつつも育ての親と一緒にいる家族。

92 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/10(金) 01:22:05.67 ID:EhdMDWAv.net
産院での取り違えって、結構日常茶飯事らしいね。
おまいらも、もしかしたら取り違えられてるかもよ。

93 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/10(金) 06:56:16.87 ID:85I2/s3a.net
ID替わったけど、>>81

取り違えじゃないよ。で、俺が托卵されたわけでもない
2ちゃんでその手の話を読んで、思ったより安いと知ったんで冗談でやったんだよ
そしたら親子じゃなかった。間違いだろと思って、ちゃんとした所で内緒でやったらホントだった

俺、死んだお袋の子供だけど、親父の子供じゃないってさ。親子じゃなくて兄弟だって

親父は死んだお袋の墓参りに毎月行ってるし、爺さんの介護してる
怖くて聞けないが、親父は知らないんじゃないかと思う
お袋は俺に冷淡なトコあったけど、親父は可愛がって育ててくれたからな

お袋は事故死だった。急いでて無理に踏み切り渡ろうとして轢かれたんだよ
でも2ちゃんで、自殺とばれない自殺の方法で出てたよ
お袋には悪い感情は抱かなかったんだけど、爺さんのことを考えると吐き気がする
親父の介護はすると決めてるけど、爺さんの介護は手伝いたくない

94 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/10(金) 11:13:01.83 ID:5JgIxWvb.net
つまり母親が嫁ぎ先の家で舅に手をつけられて出来たのが>>93
戸籍上の父親が血縁上は兄ってことか
本当にあるんだなそういうの…

95 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/10(金) 13:00:19.33 ID:457Akq5R.net
DNA鑑定って、それぞれのDNAサンプルが必要だよね?
父、爺、それに死んでる母親のDNAサンプルをどうやって集めたのか、
どの部位で検査したのか知りたい。それに本人の了承もいるのでは。

ちゃんとした機関で4人分となると料金も数十万はかかると思うけど、
それを遊びで? お金持ちだね。

96 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/10(金) 13:33:06.37 ID:w78veKn4.net
>>95
親子鑑定をしただけなので爺は関係ない。結果からみて祖父の息子だろうって話。
毛根付いてれば髪の毛からDNAサンプルとれるし母親のはヘソの緒使ったんだろ。
了承いるのは裁判などで証拠として提出する場合で冗談や遊びレベルなら必要ない

97 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/10(金) 13:48:12.05 ID:Ef+AsrIE.net
DNA検査で兄弟だということまで分かるん

98 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/10(金) 16:13:59.61 ID:tHWlEdGO.net
え?ちょっと待って、>>81は本人が親の子じゃなかったってことかいな?
てっきり80の子供と80が親子じゃないって話かと思ってたよ
分かりにくいよ

99 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/10(金) 17:50:30.42 ID:Hpa7qmBt.net
>>97
確定はできないけど、推定はできるよ。

100 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:17:05.57 ID:sgsI242G.net
自分の嫁が裏切ってこっそり他人の子生んだ話じゃなくて、
母親が祖父にやられた話だったのか・・・・・勘違いしてたわ。

総レス数 1054
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★