2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【転載禁止】百年の恋も冷めた瞬間!★168年目

850 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 19:58:43.07 ID:w0OE4FNe.net
その日は私の誕生日だった
以前から腕時計が欲しいと話していたら誕生日当日にビッ○カメラに連れていかれた
「そういえば誕生日だったよな?一万前後の時計を選べ」と
彼はGショック大好きで、GショックやベイビーGのガラスケースから選べと言わんばかりの雰囲気だった
が、使えれば何でもいいと思っている私は千円もしないけど機能が良い時計をチョイス
私は満足だったが、彼はやや不満そう…
その後、夕飯を食べに行く話になり、割引券があると言うことで吉牛へ
食べた後、一人暮らしの私のアパートに来たいと言い出した
死ぬほど部屋が散らかっているので拒否したが、強引に家に上がる彼。
すぐにセクロス
だが、彼の手が異常に冷えていて触られるのが苦痛だった。
嫌だ、お湯に手を浸して温めてくれと懇願したが、彼は聞き入れず。
部屋のエアコンは電気代節約の為に封印してある事を伝えたら逆ギレ

私をケチだと
俺に金を使わせる為に付き合っているとしか思えないと
その他、関係ないどうでも良い事を愚痴愚痴言って帰っていった

もの凄く疲れた。

総レス数 1005
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★