2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 120度目

810 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 08:28:25.48 ID:tRXA3OMe.net
衝撃的だったのは大学を出て就職してから。
生鮮スーパーに初任は行くがヤバい地域に行った。
レジのパートの9割ボッシー、生保減らされるから半日しか働かない
前歯溶けてる、子供は昼前受診させず真夜中救急車
店裏に早朝配送されたパンを中学生がケース単位で盗んで学校で売りさばく
開店前の品だし中に老人が入り込み
ミカンやカップ酒をポッケに入れていく
トイレのトイレットペーパーは連日盗まれる
DQN先輩にいじめられすぎて真面目な社員が肉切り庖丁握ったまま絶叫して倒れる
食中毒のクレーム、保健所でシロだったが一年中クレーム言い続ける客
店長が自宅に呼ばれ、某国系の親族30人ぐらいに囲まれる。
クレーム続けるのに買い物にも来る
店のごみ箱には通帳やウンコついたパンツから注射器まで捨てられる
裏の川は不気味な黒いヘドロでボコボコ泡が沸いてる
なんかいろいろ衝撃だった

総レス数 1003
324 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★