2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 121度目

145 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 20:58:01.60 ID:pPqBX714.net
>>138です。家帰ってきたからID変わったかも。
500万近かったですね。485万くらいだったかな。
後々知ったのですが、彼女は地元では知らない人はいない位の大地主の娘で
従兄弟兄弟含めて唯一の女の子でそれはそれは溺愛されていたそう。
それが嫌で親の反対を押し切って大学は地元を出たそうなんだけど、
住んでる所は新築でオートロック、セキュリティばっちりのマンションを買いそこに住まわせてバイトは厳禁。
仕送りの額聞いて、軽く目眩が起きそうでしたw

彼女が退院してだいぶ落ち着いた後にお金の事を話したのですが
呆れた顔で「うわー、ホントにゴメンね。こんな額渡されても困るのにね。
私が責任持って返しておくから。だけどこれだけ受け取って。
そうじゃないとうちの親の事だからまた別の物渡しちゃいそうだから。」と10万だけ渡されました。
彼女がそう言うのなら、とそれだけ受け取り翌年の教科書代にしました。

そんな彼女ですが、大学卒業と同時にお見合いの話を蹴り
日本を飛び出して今も海外で働いており彼女の親兄弟親戚一同を寂しがらせています。

総レス数 1002
327 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★