2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百年の恋も冷めた瞬間!★169年目

284 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 01:28:41.24 ID:MR3N0+UI.net
あ、でもあんまり好きじゃなかったのかもねぇ。
情が通ってないというか、感情を含めた関わりをしてない気がする。
>「そこは先にゴメンナサイじゃないの?」(やり直さなければいけない)
とか
>「何か言うことないの?」
とか 、なんか躾とか調教がましい言い方だし。
これが例えば「あぁぁぁもうやりなおしじゃん(泣、勘弁してよ(怒」とかなら
彼女も「手間を増やしてごめんなさい!」と謝ったかもしれない。
それを調教モードで臨んでるから、彼女はカチンと来たのかもしれん。
ま、合わない二人だったんでしょうな。
彼女さんは、やらかしても喜怒哀楽で応えてくれる人のほうが、合ってるでしょう。

総レス数 1006
319 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★