2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までにあった最大の修羅場 £47

969 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 13:25:58.42 ID:mbbVigfA.net
小5の時に転校した先で、登校拒否の男子Aがいた。
そのAに飛び飛びではあるけど10年近く嫌がらせを受けていたのが修羅場。

Aは小学校在学中に一度も出席しなかった。

そもそも私が転入したことをどうやって知ったのか、
私の住んでいる家や電話番号をどうやって調べたのかは不明だけど、
私の家のポストに毎日「許さない」などの手紙を名前入りで投函、
ナンバーディスプレイにきっちりと番号が表示されている無言電話、
土曜日の午後にピンポンダッシュ(インターフォンは録画機能付き)などを繰り返しやられた。
親に連絡するも「うちの子のわけがない!」
学校に連絡するも「登校拒否の子がそんなこと・・・」
警察に連絡して一応解決。
親は証拠を見てもなお「あんたがうちの子に何かしたんだ!」などと謝罪の言葉なし。
いや、一度も顔を合わせたことないんだけど。と思った。

中学に進学、1年の時にサドルを3回も盗られた。
駐輪場には監視カメラ無しだったので、監視カメラをつけてもらった。
(監視カメラつけてもらうのに時間がかかり、2年になってからも1回盗られた)
やっぱりAが盗っていた。窃盗なのでもちろん逮捕。
ぎりぎりで14歳になっていたらしく少年院へ。
高校に進学、私の進学先を知っていたようで、
学校へ「○○(私)をやめさせろ」などの電話を繰り返しかけ、
うるさいバイクで高校のまわりをうろちょろしていたところ繰り返しの無免許で
捕まり鑑別所へ。

総レス数 1033
330 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★