2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までにあった修羅場を語れ 19

689 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 23:56:33.22 ID:xhoApCko.net
高校生のころ、通学中に車にはねられた。
その車の人はそのまま逃げて、私はその日テストだったこともありそのまま通学。
たいしてけがもしてなかったんで、テスト受けて帰宅したんだけど、なんか首が動かしにくくなって親に話して病院行った。
したら、なんかまあ、普通にむち打ちで、ほかにも全身いたるとこに打撲(いつも部活で青あざ作ってたから気にしてなかった)
一応、けがもしたので病院から帰宅ついでに警察に届けて、なんですぐ届けないのって、警官と親にしこたま怒られたのが修羅場。

で、そのあと犯人も捕まった…っていうか、ひき逃げ犯の人がどういうルート使ったのかはわからないんですけど、家に来た。
私も危機感が足りなかったんだけど、ピンポンなって私がドアを開けると男の人とおばさんが土下座してた。
私がぽかんとしてると封筒とりだして治療費ですって…
男の人は結婚がどうこうとか、就職先がどうこうとか、おばさんは、息子ちゃんの人生がーとかいってたけど
とりあえず、私ではわからなかったので一旦お引き取りいただいた(その時は私一人だった)
そのあとの処理は親が全部してくれたの私にはわからないんですが、なんでも、ひき逃げ二回目だとかで、男の人は前科がついたらしいです。
この間1か月もない短期間の中で、二回も警察と親からお説教を受けた私の修羅場でした。

総レス数 1006
359 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★