2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【異性が答える】生活に密着した質問・雑談 88

48 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/11/26(水) 11:04:02.95 ID:HauDYqEm.net
男性に質問します。特に鶏のから揚げがお好きな方にお伺いしたいです。

胸肉のから揚げとモモ肉のから揚げとどちらが好きですか?
私は鶏の皮のから揚げが好きで、ぶっちゃけ肉より皮が食べたいです。
ある日、晩御飯の時に胸:モモ:皮:軟骨を2:2:3:1の割合で揚げたら旦那に文句言われました。
「何でそんな大量に皮があるねん」「てかこのゴリゴリすんのん何?」「野菜は?」
から揚げの時に一緒に食べたい野菜は何ですか?キャベツだけだと芸が無いですか?
「女なのにヘルシー思考無いの?」とまで言われましたが、私個人的には生野菜を食べるとお腹を壊すんです。
どんなから揚げディナーが理想かご意見下さい。
因みに味噌汁は晩には出してほしくない様です。

総レス数 1001
355 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★