2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 123度目

415 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 12:15:50.00 ID:f9kikTun.net
夕飯に魚食べたいので定食屋さんに行った
向かえに座ったお客さん2名がカツ定食を頼んだ
それから「この前テレビの格付け見てて〜箸の使い方の品格やってて私も気をつけようと思って〜」と話し始めた
とても良い心がけだと思った

だが数分後に定食が運ばれてきて「すいませ〜んマヨネーズください」とチューブごとくださいって頼んでるww
てゆーか皿の横に付属であるマヨネーズで終わらせろ....カツやキャベツにマヨネーズ山盛りとか基本的に薄味好きの私には信じらんない…
てゆーか肉の味わかんないだろ…
外見的に75キロ〜80キロくらいありそうな女の子。もう1人も65キロくらいはありそう。
箸の持ち方の前に品格ある食事の食べ方をした方がよいよ
足が太いからか辛いのか、あぐらかいたり横にしたり。
マヨネーズ山盛りでオカズ食べるなら味付けしない肉でよかろーww
作ってる人が可哀想だ。
サラダとか野菜の味が解らないんだろうな…食材の味じゃなくマヨネーズの味しかしなそう…(´д`)と、やっぱり太る人って太るような食べ物すきだよね(´ω`)カロリー大好きって感じが伝わる。

総レス数 1001
298 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★