2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百年の恋も冷めた瞬間!★170年目

1 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/11/29(土) 08:22:42.03 ID:74u/SDNa.net
恋は時に人を盲目にさせるもの
盲目だった過去の自分を笑い飛ばしましょう

*欠点の列挙・アドバイス・自分語りはスレ違いです
*全年齢板なのでシモネタはほどほどに。
 「短小」「下手」のネタは既出すぎるほど既出です
*スレタイは慣用句です
*慣用句へのツッコミもいりません
 「そんなのそもそも百年の恋じゃなかったんだよ」などのツッコミは程々で止めておきましょう
*顔文字の嫌いな人は専用ブラウザのNGあぼ〜ん機能を使いましょう
*荒らしはスルー。 荒らしに構うヤツも荒らし。 議論に発展しそうな過度な自治も荒らし
* 自分勝手な妄想を披露する場所ではありません、投稿者や登場人物を妄想するのはやめましょう

次スレは>>970-1000の間、暇でスレ立てに自信のある人よろしくお願いします

前スレ
【転載禁止】百年の恋も冷めた瞬間!★169年目 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1414640982/

953 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 05:20:16.14 ID:ATmqfZdz.net
焼きうどん大好きなのに…

954 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 05:25:05.39 ID:TdGjp6IC.net
そもそも安っぽい喫茶店なんだから、軽食色々あるのはおかしくないだろ…
シャンデリアっていうのも>>909的にはダサい店のイメージなんだろうし
だいたいピザトーストにナイフついてこなくても頼めば出てくるだろ
テーブルにデフォでセットされてる店だってあるし

955 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:04:08.68 ID:sxEoRQF1.net
喫茶店ってコーヒー飲む所ですよね
蕎麦は置いていないしピザトーストにナイフって悪いけど私には理解できない(笑

956 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:20:23.22 ID:TdGjp6IC.net
>>955
>ピザトーストにナイフって悪いけど私には理解できない(笑
だから冷めたって話でしょ
他の部分は「特にお上品でもない場所」の描写にすぎないんだから、蕎麦でも焼きうどんでも何でもいい

957 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 08:08:01.38 ID:sxEoRQF1.net
喫茶店に焼きうどんって(笑
あるわけ無いでしょ?あなたアスペ?

958 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 08:37:07.11 ID:XJw8WJCf.net
めんどくせえ
ほんとめんどくせえ

959 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 08:41:25.69 ID:Pj/BAVo6.net
いつまで続くんだよこれ

はい次の冷め話どうぞー

960 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 08:51:58.91 ID:xT73L+YW.net
蕎麦は論外だけど、喫茶店でココアもありえないよね?
お茶じゃないよ、あれ。

961 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 08:55:52.57 ID:HiNslEyA.net
ID:sxEoRQF1は多分、わざとこういうことを書くことで
「喫茶店にざる蕎麦は無い」派の印象を悪くしてるだけだろ。

962 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:40:13.96 ID:ktWPQHL3.net
論点がどんどんずれてる。
喫茶店に蕎麦があるか無いかじゃなく
>>909が嘘くさいかどうかだろ。
自分は>>909はすごく嘘くさいと思う。
というわけで次の冷め話どうぞ。

963 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:54:16.27 ID:If8DmTO/.net
喫茶店=カフェ(笑)じゃないよね
田舎の喫茶店なら軽食あってもそんなに違和感ないけどな
夜はスナックになるとこならなおさら
嘘嘘ネタネタ言ってるひとはハイソな方なのかお若いのか

964 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:58:07.97 ID:JeOMrCbe.net
唐突に思い出した100年の恋でも無く小学生の頃の淡い片想い話。
おバカで人を良く笑わせて、私が苦手な給食の牛乳を「嫌いなら飲んでやるよ」とか言ってくれた好きな男子に好きなタイプを聞かれて
「優しくて面白い人かな。勉強とか出来なくても一緒にゲームしたり楽しいって思える人が良いな(貴方の特徴です///)」って答えたら
「俺はワガママな女が嫌い」って言われて(そっか気をつけよう)って思った次の瞬間に
「優しい人が良いとか面白い人が良いとかあれこれ人に注文つけるような女は絶対無理」って言われて放課後までショックで泣きそうになったあと「コレ全然ワガママじゃないよな…」って急速に冷めた´ω`

965 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 10:24:44.28 ID:zNisaEPD.net
>>964
けなげな963とバカな男子にキュンキュンした

966 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 10:31:14.43 ID:yJHCPFR7.net
フラグを自ら折る、とはこういう事をいうのか

967 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 10:31:49.43 ID:LZq4L+5j.net
>>964
>「俺はワガママな女が嫌い」
>「優しい人が良いとか面白い人が良いとかあれこれ人に注文つけるような女は絶対無理」
多分こういう事言ってみたかったんだろうな

968 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 10:58:37.77 ID:9d8MlJ1S.net
大人ぶった価値観の提示か
こんなこと言っちゃえる俺様カッコイイ!
まさかこんな歳から「直すからぁ〜」ってすがる女を探してた訳じゃないよな…

969 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:11:41.65 ID:dBMvE9lJ.net
小学生だから、966の指摘通り「言ってみたかっただけ」のような
今もフラグ折まくっているなら、それも彼の人生…

970 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:50:05.83 ID:VpUUVOlj.net
>>965
キュンキュンしていいのは10代までだぞババア

971 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 12:21:10.16 ID:y0Zv9CMw.net
寒くて膝がキュンキュンする

972 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 12:23:14.26 ID:VpUUVOlj.net
>>971
あまり冷やすなよ
サポーター使えババア

973 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 12:26:18.33 ID:HiNslEyA.net
>>972
ツンデレwww

974 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 12:49:01.38 ID:zNisaEPD.net
>>970
すまんかった

975 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 13:24:44.49 ID:VpUUVOlj.net
いいんだよ
次スレな、仲良く使えババア

百年の恋も冷めた瞬間!★171年目 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1419222246/

976 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 13:36:13.79 ID:yJHCPFR7.net
おい、デレが過ぎるにも程が有るぞw

977 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 13:43:26.30 ID:VpUUVOlj.net
立てられる人がって書いてあるじゃん
俺は悪くない

978 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 13:52:36.81 ID:IwvssBcS.net
話題が>>975に全て持っていかれたw

979 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 15:48:53.15 ID:dJ6qWMb3.net
ツンデレわろた

980 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:10:43.70 ID:AoE5dWxg.net
>>977
君は何かね、ババ専という奴かね、
なんなら私が相手をしてやってもいいぞ。

981 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:32:22.62 ID:yxzVOCqk.net
>>975が素敵な件w

982 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:45:07.51 ID:VpUUVOlj.net
大人しく冷め話を待ってろよババア
仕事終わったから帰るぞ
おつかれ俺

983 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:28:31.54 ID:FxWn7mkC.net
>>975
乙です
ID:VpUUVOljに恋してしまったかもしれない
ババアだけど

984 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:31:54.88 ID:62IBdCE1.net
>>982
毒蝮乙

985 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 19:29:37.21 ID:35wJveIX.net
>>975こいつ言葉づかい悪すぎ

986 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 19:32:09.91 ID:xT73L+YW.net
言葉ずかい、だろ。
日本語くらいきちんと使えよ、バカ。

987 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 19:33:17.59 ID:dJ6qWMb3.net
>>986
えっ

988 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 19:36:28.08 ID:cpR1X6na.net
言葉を図解するのか

989 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/12/22(月) 19:37:25.32 ID:6cZmuSKX.net
>>986の言い訳に期待

990 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 19:39:09.34 ID:bTAaoqla.net
ネタにマジレスしてるアホはいないよな?

991 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 19:42:21.47 ID:qYIpHnCd.net
お前だけな

992 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 19:42:56.97 ID:9d8MlJ1S.net
たりめーだよネタくれーわかってんよなめんなよ

993 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 19:44:55.12 ID:bTAaoqla.net
よーしいい子だ

994 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 19:57:27.44 ID:vyUcBvZU.net
言葉図解ワロタ

995 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 19:58:08.05 ID:PzmA+qYw.net
なんかこのスレも末期って言うか、終焉が近づいてきてるな
話書けばネタだの創作だの・・・
いったい何がしたいんだ?仮にネタだったとしてそれが何?って感じだわ
170スレもいきゃ面白い話のネタも尽きてくるだろうに
実話だの創作だのなんてマジでどうでもいい 面白ければそれでいいわ
どうせわかんないんだし

996 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/12/22(月) 20:01:42.60 ID:6cZmuSKX.net
わざわざ創作してまで書き込む方がどうかしてるわ
面白い内容が減ってスレの需要が無くなれば終了にすればいいんだし

997 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 20:11:38.15 ID:vyUcBvZU.net
ヒント:アフィカス

998 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 20:47:10.33 ID:KV2NDGw4.net
>>856はもうちょっと文体変えて書けば良かったね。
特徴あるからすぐにネタだってバレたじゃん。

999 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 20:55:15.26 ID:PzmA+qYw.net
いっそのことすべてネタにすればいいんだな
実話書いても噛み付いてくる馬鹿ガキが沸いてくるし

1000 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:29:33.79 ID:bTAaoqla.net
なにそのみんなうんこにな〜れ戦法は

1001 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:33:07.01 ID:qYIpHnCd.net
ブタ青喰ら

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
277 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★