2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬嫌いの人のスレ7

1 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 13:43:36.50 ID:dstvf+kB.net
最近、貧乏くさいジジババが犬を散歩させて街を糞尿で汚染
しているのにしょっちゅう出くわす。年寄りに金が余ってる
からああいう暴挙にでるんだから、年金を半分に減らした上
で、ワンコロ税をかけよう!

前スレ
犬嫌いの人のスレ6
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1382385584/

980 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:05:43.52 ID:n03oMqRM.net
犬飼は死ねばいいのに

981 :おさかなくわえた名無しさん:2016/09/08(木) 22:03:17.90 ID:fwsdXib/r
職場に獣臭がキツイ女がいるけど、犬を飼っているという内容の雑談が聞こえてきた。
会社で獣臭を嗅がされるってどんな罰ゲームなんだよ。

982 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:11:38.96 ID:rA8DGily.net
【閲覧注意】生きたまま皮を剥がれるワンちゃん。
http://dqnworld.com/archives/4155.html
食べるためなんだろうけど犬だとキツイな・・・。

983 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:22:45.21 ID:X+1ITXpw.net
犬飼いのクルマには乗りたくない。
座席に犬の汚い何かが沢山付いていそうで怖い。

984 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 21:36:44.31 ID:TvOslcWK.net
近所の飼い犬がうるさいなら紙に「いつもいつも犬がギャンギャン吠えてうるさい!近所迷惑です!いい加減にしてください!」って書いて、犬の居る家のポストに投函するといいよ
これなら法律にも違反しないし、飼い主と顔を合わせずにクレームを入れれる

985 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:28:04.59 ID:1Z0j774U.net
そうだよね。こちらの名前とかも書かなくていいから。

986 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:37:38.72 ID:95GLbTYC.net
>>984 尿させてる写真入れて、こういうことを二度としないでください。と書いて投函するか。

987 :おさかなくわえた名無しさん:2016/09/15(木) 10:24:47.17 ID:Sv2/Q7w3G
千葉県の押尾とかいう爺と婆は、イヌを使って嫌がらせしてる。
夜中に他人の庭でイヌに糞尿させてた。。

988 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 16:36:46.63 ID:Cpq3poHz.net
糞犬飼いと糞犬さえいなければ過ごしやすいのに・・・。

989 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 18:31:28.88 ID:pa3j5x+G.net
レストランとかへのペット連れNGなところは日本に生まれてよかったと思う
ヨーロッパとか店内への犬連れOKで汚いじゃん、レストランとか飲食する店から日用品店まで
ヨーロッパの旅番組見ると犬連れで当たり前のように食事してるのよく見るけど不潔すぎてドン引き

990 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 18:45:30.13 ID:y8KJyiMn.net
>>984
隣り数件か向い数件が候補に上がるだろうから、散歩中に鉢合わせしたら挙動不審になりそうだな

991 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/17(土) 13:01:54.08 ID:95sNwwVi.net
>>989
フランスだとか町中に犬の糞がたくさん落ちてるらしい

992 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:38:11.16 ID:dXU5P0gN.net
ホームステイ先が飼ってて体中ダニに噛まれて換えてもらった知り合いがいる。
飼い主の家のヤバさは世界中同じ。

993 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:46:19.73 ID:dXU5P0gN.net
フランスのトキソプラズマ感染率は日本の4倍らしい。犯罪率も日本の4倍。

994 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/19(月) 17:20:34.24 ID:p231K0Oi.net
久々の休日に出かけたらひどいの見た
地元が名水で有名で市内にたくさん自噴水がわいてる水汲み場があるんだが、
そこでじゃぶじゃぶ汲み場の水の中に糞犬の体入れて洗ってる馬鹿飼い主いた
思わず飼い主に「きったねー!非常識!」って叫んだが涼しい顔で逃げていきやがった('A`)

995 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/19(月) 22:19:32.21 ID:WtCnYdst.net
犬猫飼いってのは、プールでも尿たれる類のやつらばかりだぞ。

996 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/21(水) 02:16:35.93 ID:kLdfHGgJ.net
犬は嫌いなんでも食べるバカ

997 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/21(水) 22:54:50.36 ID:n0jS3uji.net
埼玉で近所の犬の吠え声に苦しんでる方がいるようです

https://www.youtube.com/watch?v=SOlkZpsynoo
    

998 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/22(木) 15:09:18.67 ID:iEcuUv9m.net
となりの家の犬もうるさいけど、猫もひどい(笑)

となりの家の猫が自宅に侵入するなり暴れまわって一階の障子戸全部破っていった。それを見た母親がキレてとなりの家に文句言いに行ったら「猫なんだからどこにでも行くだろ!それが嫌なら薬でも撒いとけ」って逆ギレされた。死ねババア。

999 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/22(木) 18:20:36.24 ID:w+9RKaC9.net
毎日毎日ギャンギャン吠えやがって糞飼い主お前が怒鳴ると余計犬はエスカレートすんだよわかんねーのかアホ
つーか会うたび2匹とも吠えんだから散歩ルート変えろ馬鹿ども特に大型犬の方

1000 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/22(木) 19:25:34.31 ID:BL5F3mIJ.net
>>998
じゃあ其の家の庭に毒撒いてやれよw

1001 :おさかなくわえた名無しさん:2016/09/22(木) 21:36:14.73 ID:fyEzo8u26
千明(青戸6)の告発

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

1002 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/23(金) 02:06:51.72 ID:/lbqQz9c.net
自分の敷地内での駆除は合法

1003 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:01:12.24 ID:7nH5wjsN.net
捕まえて首輪外して保健所はダメ?

1004 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/24(土) 22:52:59.01 ID:KkDYHZXu.net
とにかくこんな迷惑なペットない

1005 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/26(月) 18:59:11.11 ID:thrujdGU.net
小2男児が土佐犬にかまれけが(2016/09/26 09:00)

 25日午後4時20分ごろ、八戸市鮫町の男性から「男の子が犬にかまれている」と119番通報があった。
付近住民によると、襲われたのは同市鮫町古馬屋に住む小学2年の男児(8)で腕や尻をかまれて血を流し、救急車で市内の病院に運ばれた。軽傷という
http://www.daily-tohoku.co.jp/kiji/201609260P156939.html

1006 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/27(火) 10:14:35.14 ID:VSXQIsXr.net
うちの近所のクリーニング店にも柴犬がいて
小学生がよく撫でてたんだがそのうちの一人が犬が苦手らしく、「ずっとクリーニング店にいたい」ってダダこねてかなり問題になってたな
結局大きな問題にはならなかったが、店と両親に頭を下げた校長がかわいそうだった
今では通学路を変更して丸く収まったけど、そのまま放置してたら犬どころの騒ぎじゃなくなってたと思う

1007 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:18:30.21 ID:0Ou4tDpD.net
犬猫に噛まれて軽症なんてありえない。
一生残る感染症との闘いが始まる。
犬が近づいてきたら殺してもいいから棒で殴るか石を投げろとわが子には教えてる
菓子をばらまいて逃げることも。飼い主は絶対責任はとらないから信用してはならないと。

1008 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:19:02.74 ID:0Ou4tDpD.net
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   犬飼が死にますように
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./      
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

1009 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 02:47:24.20 ID:E2pQ0Ig9.net
福岡県警朝倉署によると、27日、福岡県朝倉市大庭で、飼育中の大型犬ボルゾイが逃走。
午後5時現在、行方が分かっていない。同署は、発見した場合は、絶対近寄らず、110番通報するよう求めている。

 ボルゾイは、ロシア原産の非常に大型の犬。走る速度は時速50キロともいわれる。
どう猛な性格ではないとされるが、攻撃的になった場合、大型犬だけにけがをする恐れもある。

朝倉署=(電話番号はソース元で)

http://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/277741

1010 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 07:57:03.09 ID:xxabl3lu.net
>>1007
飼い主サイドを擁護する気はさらさら無いが、お前が噛まれた理由が大体想像がついた

1011 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 23:45:30.21 ID:kiKwzVbm.net
>>1010 噛まれたなんて書いてないぞ。おまえトキソだから熟考してから書いたほうがバカにされなくていいぞ。


1012 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 20:54:14.70 ID:tdT8YwUv.net
英語のがあったから訳した。
http://mattredlin.tumblr.com/

ビーグルは生きたまま覆った。
Vinemont、アラバマのニールロジャースは2匹のビーグル犬を持ち、前の週末を探し回った後に、
彼は、それらに、郡道路1428に置かれたVinemontの地方の部分においてゆるく動くことを許した。
彼の犬に供給するために、彼が行き、驚くほどの風景が彼を迎えた時の、日曜日の朝。
彼の3歳ビーグル犬、アンは、出血を際立たせていた。
最初、彼は、彼女に車によって当たったかもしれないと思ったけれども、
真実を実現するのには瞬間かかるだけで、実際、誰かが彼女の皮をむいた!
「私は、誰がこれをするかを想像できない。私が鳥猟用の猟犬を何年もの間持っていたこと、
および決して催されないこと これのような何 起こる でも、
"ニール 覆い それゆえ ハンターが鹿の皮をむく方法 を説明すると言った 。
アンは、ニップルライン〈彼女が生きている間そのすべてがされた〉に尾部のベースへの
首のうなじと下から取り除かれた彼女のコートを持っていた。
「それは非人道的で、私は、誰もが、生きている生き物にそれをすると全く想像できない。
私はたった今驚いたところである。私は、これをした誰でも考える 提携し、
覆われるべきである 。」が 言った ジャネットロジャース、ニールの妻 。
「これはどのようにOKであることができるか?」リーは言った。
「誰かがこれをするという唯一の理由 極端な拷問である 。関係する拷問の量は不可解である。
それは残忍で、恐ろしい犯罪であり、私は、決して私が再びそれのような何でも見る必要がないことを望む。」
保安官タイラーローデンは言った。保安官のオフィスはケースを調査し、
調査が終わる時により多くの詳細が入手可能にされるといわれている。ローデンは、
行為がクラスC重罪チャージであり、細粒を刑務所の5,000ドル以上から10年までに上に運ぶと言った。


どうやらハンターが、シカの皮の剥き方を説明するためにこのビーグル犬の皮を剥いたらしい。

実に非人道的な拷問だよ。

1013 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:19:03.23 ID:S5BHSArt.net
芸人が犬に噛まれたって
https://twitter.com/manbouyashiro/status/777518148278898696

1014 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 07:16:48.13 ID:mJ4Cf+Kk.net
【騒音等】近所や街中にいる基地外な犬の飼い主 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1475585452/

1015 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 16:34:46.64 ID:7RrtU/KB.net
さっき外から猛獣の声みたいな爆音が聞こえて何事かと思った。
散歩中の犬の声。
家の前が犬の散歩が多くて、犬どうし吠えあう大声がよく聞こえてくる。
大迷惑なペットだわ。
静かな住宅街に住んでてもこういう迷惑があるから。
早朝に散歩させる人もけっこういて、吠え声で起こされたこともある。  

1016 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 09:43:08.37 ID:vCD9I4SE.net
路上で死んだ飼い主のそばを離れない犬
http://www.liveleak.com/view?i=38a_1402371429&use_old_player=1

1017 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/13(木) 12:38:13.66 ID:ZyBwfZrD.net
普段から朝起きるのが遅い家を頭に叩き込んでるから安心してその家の塀や柱や前の電柱に尿させています。
でも時々、この古くて臭い犬が毒餌食ってさっさと死んでくれないかなあ。って思うときがあります。
最近、防犯カメラで監視されてるようでビクビクしています。
代弁

1018 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/13(木) 16:43:47.35 ID:ZyBwfZrD.net
>>1016 犬は危険だからさっさと射殺して人の死体をなんとかしなくては

1019 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/18(火) 19:06:07.41 ID:bPd7Zfzl.net
犬がいちばん迷惑なペットであるのは確か

1020 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:16:09.47 ID:9zLfZHJQ.net
・ソウルの名物の一つは犬である。 便所の代わりにするために飼うのである。

と言うと朝鮮に行かない人は極端だと思うかもしれないが、事実この通りだ。

エミール・マーテルも「 外国人の見た朝鮮外交秘話 」で、次の様に述べている。
「犬は非常に多く、ほとんどどんな家庭でも飼っていたが、病犬が多いのには閉口した。
驚くかも知れないが、用便はことごとく犬が掃除してくれるという実に不潔極まる有様であった。 」

犬に人糞を食べさせて、その犬を食べていたのである。

1021 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 21:32:26.48 ID:kbyRs+OY.net
あの鍋にされる犬は残飯に蛆が湧くまで腐らせた物を餌にしてるから犬として悲惨

1022 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/21(金) 00:44:27.06 ID:Lkwcgms+.net
犬にかまれ?93歳女性死亡 手足に複数の傷 和歌山
http://www.asahi.com/articles/ASJBN54S7JBNPXLB00K.html

和歌山県田辺市中辺路町近露(ちかつゆ)の廃屋敷地内で19日午前8時55分ごろ、近くに住む無職横堀正枝さん(93)が仰向けで倒れているのを近隣住民が見つけ、近露駐在所へ通報した。
駐在所員が駆けつけると、横堀さんの手足に動物にかまれたような傷が複数あり、すでに死亡していた。

田辺署によると、司法解剖の結果、横堀さんの死因は全身をかまれたことによる出血性ショックと判明。
現場付近では体長1メートルほどの犬3頭が目撃されていた。
近所の70代男性が「朝から猟の訓練をしていた」と話しており、同署が詳しく調べている。

1023 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/21(金) 19:53:46.33 ID:piwDkp15.net
突然子供に近づく犬の力に勝てるはずがない。
だから犬養が前から来たら道を逸れてでもかわせと教えてる。

1024 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/21(金) 19:56:18.05 ID:piwDkp15.net
介護士に聞いた話だけど、ユーザーの家のほとんどで犬か猫を飼ってるんだって。
病原の塊を室内に入れてるから健康寿命が短くなるのは当然か。

1025 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/23(日) 22:46:52.65 ID:/Ip7VxQ1.net
シェパードに指かまれ切断…男性2人重傷、リードちぎれ逃げ出す 京都・舞鶴

産経新聞 10月23日 15時55分配信

 23日午前7時半〜8時ごろにかけ、京都府舞鶴市与保呂の路上で、同市内の男性2人が相次いでシェパードにかまれた。
京都府警舞鶴署によると、2人はシェパードを取り押さえたが、複数回かみつかれ、自営業の男性(66)が中指を切断するなどし、男性会社員(64)が両腕をけがするなど、いずれも重傷だという。

 同署によると、シェパードは体長約1・5メートル。近くの町工場の敷地内で飼われている3歳のオスで、見つかったときには首輪とリードをしていた。

 飼い主の男性は「知らないうちに逃げていた」と説明し、リードにちぎれたような痕跡があった。

同署は、何らかの理由でリードがちぎれてシェパードが逃げ出した可能性があるとみて、係留状況を含め、同府動物愛護条例違反容疑も視野に調べている。

 同署によると、23日午後7時半ごろ、庭掃除をしていた自営業の男性が路上を歩いているシェパードを発見。

捕まえようとしたところ、もみ合いになった。さらに目撃した男性会社員が加勢し、2人ともかまれたという。

 飼い主によると、シェパードは狂犬病の予防接種は受けていたという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161023-00000508-san-soci


http://petomo.net/file/parts/I0001608/ece824e265298a74c8aa85f567a5f37f.jpg

1026 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/25(火) 05:20:29.68 ID:asR2K5xy.net
↑読んでるだけで体が痛くなる

1027 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/01(火) 14:49:32.59 ID:SQe2ZYAj.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1469363065/866
平和ボケもたいがいにしてほしいわ

1028 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 13:35:41.34 ID:WVD5O/2J.net
1日午前4時35分ごろ、青森県七戸町夷堂の国道394号で「土佐犬を見た」と車を運転していた同町の女性(63)が消防に通報した。

七戸署によると、その後は同日夕現在で目撃情報は寄せられていない。

現場は町立榎林中から約300メートル南東。体長約1メートルで、黒っぽい色をしていたという。町役場によると、町内で登録されている土佐犬は20頭だが、

同署員が飼い主の家を訪問し、全ての犬を確認できたという。未登録の土佐犬だった可能性を含め、同署などが警戒を続けている。

県内では9月、八戸市で飼育されていた土佐犬が逃げ出し、小学生の男児(8)が肩や尻をかまれ負傷するケースがあった。

この他、今年に入り六ケ所村や南部町でも土佐犬が逃げ出す事案が相次いでいる。

goo(毎日新聞WEB11月2日(水)9時23分)
http://news.biglobe.ne.jp/domestic/1102/mai_161102_3003519512.html

1029 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 21:36:54.84 ID:aDcu7aBF.net
次スレ
[無断転載禁止] 犬嫌いの人のスレ8©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1478090122/l50

総レス数 1029
333 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★