2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達をやめる程じゃないけど本気で引いた時41引目

1 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:19:02.35 ID:OKgkL6RM.net
友達をやめはしなかったものの、 自分の中で激しくどん引きしたり、
一線ひくようになった友達、でもまだ友達、な人のスレ。

ちょっと引いただけなら友達関係の愚痴スレへ。
絶縁したなら友達をやめるスレへどうぞ。

「そんな友人と付き合うお前も馬鹿」「いくじなし!」
などと言うのは簡単ですが、人それぞれの事情も汲んでからにしてね(´・ω・)

次スレは
>>980
よろしく

前スレ
友達をやめる程じゃないけど本気で引いた時40引目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1407254778/

216 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:17:29.14 ID:JUjjhQQJ.net
>>215
なんで友達(?)になったのか興味あるわw

217 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:37:39.85 ID:uHP1S1HO.net
>>215
ギャグみたいな人だなw

218 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/02/06(金) 00:29:02.71 ID:OAKLajRm.net
どう見ても発達障害ですわ…

219 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/02/06(金) 09:45:01.61 ID:hY6dBODr.net
何かそういう系の活動している人とか??
関わっちゃいけない系な気がする

220 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/02/06(金) 10:03:08.91 ID:u9zYMQWZ.net
>>215
革製品のお店の話は正気と思えない…他人が嫌がることを言うのが楽しい、って人とか?
過去に一人、よく似たのに遭遇したことがある

じゃあその人は「完全無農薬の旬に沿ったものしか作ってません」の高い野菜しか買ってないんだよね?

総レス数 1019
376 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★