2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 124度目

18 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:51:37.59 ID:oOmW+0C5.net
私が撮った写真がとあるまとめサイトに転載されていたこと
しかもそのサイトというのが問題で、私が撮った写真はとある学校行事の真っ只中の生徒を映した写真なんだけどそのサイトではエロ画像として扱われていた
とはいってもその画像自体は至って健全なもので、例えば透けブラとか服の上から伺える胸の大きさがエロいみたいな扱いだった

原本が今も手元にあるからその写真が自分で撮ったものなことは間違いない

私はもちろんその写真をネットに上げてはいないけど、学校行事の写真なもので希望した何人かに送っていたから犯人はその中か、少なくともそこから広まったんだだと思う
モザイクはかかってるものの制服でどこの学校かなんて見る人が見れば簡単に分かるし顔だって見えなくても知ってる人が見たらすぐに分かるものだしで
今もネットを介したどこかで子供達が邪な目で見られていると思うと気分が悪い
どうしようもないけどどうにかしてネット上からその画像を消したい

自分が撮った写真がそういった類いのまとめサイトに載ったことも衝撃だけど
何より写真を送ったのは全員見知った間柄なのにその中の誰かが犯人かもしれないというのも衝撃的だった
(好意的に解釈すれば保護者がブログ等に貼ったのをネットを介した第三者が保存して利用したのかなとあたりをつけてるけど)

総レス数 1018
298 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★