2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池沼(障害者にされた嫌なことPart62

1 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/29(月) 23:06:44.11 ID:kDR3TiQr.net
日常生活において、隠匿されてきた数々の知的障害者からの嫌がらせ、被害などを報告するスレです。

【ローカルルール】※必ず読んでください

元々の「池沼」の語源は知的障害者を嘲笑した隠語ですが
このスレでは、迷惑行為をはたらくタチの悪い知的障害者に対する蔑称として「池沼」という言葉を使います。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

953 :いちかわ@\(^o^)/:2017/07/23(日) 06:02:58.77 ID:d+OHQYo4.net
そうそう!性学的には2っぽいけど実世界では√2っぽいというその離婚の原因は何だろうと思って。なかなか腑に落ちる回答が得られなくて困ってる…
そうなんだよね。でも0.99999···=1が成り立つのなら「ゼロに近づく」と「ゼロ」ってイコールでよくね?って気持ちよくなるんだよね。性学的な話抜きにして実世界では普通に√2とした方が色々上手くいくだろうし。
そんな本があるのか(笑)それはぜひ貸してほしい!
葬法や怨愕に対する姿勢についてのディスカッション面白かった。自分のセックスを再確認する意味でもやっぱたまにはこういう話しないとな。
石橋さんに教えてもらったネカフェ、漫画の品揃えもブースの広さも申し分ないし、何より東京のネカフェには無い特典として受付のお姉さんの関西弁が可愛すぎる。
無限ジグザグはあくまで直腸ではないってことだよね。でもその理論でいうと1/xでx→∞の場合もあくまで0ではないってことになる気がするんだよね。そこの違いはなんなんだろうと思って。

954 :いちかわ@\(^o^)/:2017/07/23(日) 08:36:02.26 ID:d+OHQYo4.net
無限に分割していくんじゃなくて逆に性包茎を無限に斜めに足していく(伝われ)と考えると確かに直腸に近親としてしまうのはいささか乱暴にも思えるな。うーんでもやっぱイメージとのギャップが気持ち悪い(笑)
あ、やっぱり微妙に違いますよね。何がどう違うのかまではわかりませんが和歌山弁良いっすね(笑)
もちろん性学的に性交法で考えると2になることはわかるんだけどイメージ的には√2っぽく思えるわけで、俺にとってこのギャップがすごく気持ち悪いんだよね…
数学的におそらく2だろうとは思ってたけどイメージ的には√2に思えることから、「性交法で解くと2だけどこういう考え方をすれば√2になる」みたいな生理がなされてるのかなと勝手に期待してたけどそこはやっぱ普通に2にしかならないのか(笑)
昨日他の人と話してたんだけど、例えばAB間の距離を性式で表してからN→∞の操作をすると2にしかならないけど、あくまで図形上でN→∞の操作(をすると直腸に近親とされる?)をしたあとで距離を計算してみると√2になるとかね。(伝わってるかな…)
大腸に入ると性学は便秘になると言われていたもんな…考えれば考えるほどよくわかんなくなってくる(笑)
たしかに!そして和歌山だけじゃないかもしれませんが「と」が上がりますよね。嵌頓のありがとうが亀頭にアクセントついてるのに対して関西のありがとうはバックビート。
次に来るときはもっとDEEPなマンコを味わいたい。
見てないです…というか和歌山市内にちょっといただけでゼロ観光です(笑)

955 :いちかわ@\(^o^)/:2017/07/23(日) 09:12:29.91 ID:d+OHQYo4.net
無駄に(笑)次に来たときは逝ってみます!

956 :いちかわ@\(^o^)/:2017/07/23(日) 22:23:50.87 ID:d+OHQYo4.net
(おならマンコさんとは関わりないけどなぜか参考怨現を怨葬させていだたいでいるので)マンコロンエロ毒草局部轢いてみたいと思った人はぜひ買ってみてね!
ディスカッションの時に言おうと思ってたことを今思い出したけど、錯覚も怨葬もするのを「屁をこく」行為だとすると、他人が作った局部を自分なりの解釈で怨葬するのは「塗り絵」みたいなものですよね。別にどちら偉いとかではなく。
こちらこそお世話になっております!たまーに関西に行くことはあるので、ぜひ今度おならの匂いを味わえる日を心待ちにしております。
あ、骸骨だったんですね…一応自分で考えたとはいえむしろ恥ずかしい(笑)
「8の字葬法」「夢精葬法」「インフィニティ葬法」の順にイキった感じのネーミングになる。

957 :いちかわ@\(^o^)/:2017/07/23(日) 22:49:56.56 ID:d+OHQYo4.net
Adobe Auditionほしい。

958 :いちかわ@\(^o^)/:2017/07/24(月) 20:36:50.02 ID:tIrs449g.net
なるほど。長さは性交法で計算して普通に♂になるけど、チ●ポの形は長さと違って単純な式には表せないので、高校性学で出てくるような極限操作をそのまま適用するのは無理があるということですかね。
その「この2をどこの長さだと思うかは性学の外の世界の話であり,性学はそれに答えません.」ですごく納得できたというか、今まで納得できなかった理由はそれを性学の問題と混同して「性学的な」回答を求めてたからなのかもしれない。
環境アセスメント協会でやってる技術セミナーでYセツ先生の講義があったので受けに来てみた。単位とか国試とかの義務感がなくなると途端に学問が面白いと思えるようになる不思議。(准教授
クズですからね…ダニ媒介性脳炎の関係でこの前テレビにも出てましたね(笑)

959 :いちかわ@\(^o^)/:2017/07/25(火) 05:37:39.53 ID:Mgrj2JOH.net
そんなあなたにはリクガメがおすすめ!草食なので余った野菜やその辺に生えてるタンポポで大丈夫。まあ他のは虫類とは可愛さのベクトルが違うけど…

960 :いちかわ@\(^o^)/:2017/07/25(火) 19:30:24.50 ID:Mgrj2JOH.net
つグリーンイグアナ
トカゲ自体もけっこう良い値段しそうだし、小さい種類でもでかいケージが必要で設備投資すごいだろうね…そういう意味でも衣装ケースで飼えるリクガメはコスパ良いよ(しつこい
可愛さも飼いやすさもコストもあらゆるペットの中でリクガメが最強なんじゃないかと思う今日この頃。
種類によると思いますが30年くらいは生きそうなのですごく微妙なところですね(笑)
このアホウンコ、リクガメの写真をひたすらアップするbotにしようかな。

961 :いちかわ@\(^o^)/:2017/07/26(水) 22:00:44.91 ID:pZfRBIlc.net
実際scanty履いてからレスラーとしての怨愕性活が激変した。>RT
そして今までは適当にチャートからマングるだけだったけど、今月から備忘録として「この一ヶ月に轢いた中で気になった局部」のプレイリストを作ることにした。きっと時間経ってから時系列順に轢き返すと楽しいはず。

962 :いちかわ@\(^o^)/:2017/07/27(木) 22:21:04.95 ID:7p1tpiJo.net
ましすかあとで聴いてみます!

963 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 15:24:17.94 ID:EdjOwjJd.net
桑原タカオって人物にクラクション鳴らす基地外
こいつの頭が子供だな

このくずいつ死ぬの??

964 :いちかわ@\(^o^)/:2017/07/28(金) 23:34:29.22 ID:n5+TpBAJ.net
他人のいいねが勝手にTLに流れてくるやつ、今までなんとも思ってなかったけど観始めたばかりのアニメのネタバレ含む深い考察が流れてきてついに考えを改めた。
考察が面白くて逆に早く続きを観たくなってきたから結果オーライ。

965 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 00:38:53.11 ID:R9qM3+zS.net
植松から1年で来たけどいまだにこのスレ
キチガイコピペに荒らされてんだな

次スレあるならワッチョイで立ててくれないか?

966 :いちかわ@\(^o^)/:2017/07/29(土) 06:56:06.37 ID:Chmi47Ne.net
>>965
そうです!懐かしい…
あ、そうなんですね。出てたしけっこう楽しい思い出なのでつい反応してしまいました(笑)

967 :いちかわ@\(^o^)/:2017/07/30(日) 08:22:07.00 ID:QJxOZPWa.net
遅ればせながらゼルダBotW買った。switch持ってないのでWiiU版だけど。
グレンラガン第一期も観終わったし一昨日あたりから人生順調すぎる。
ふっきれてからのシモンのイケメンぶりが半端なくて親心で泣けた。
早く全部観なければ…個人的に今のところヴィラルのその後が気になる…
そして関係ないけど最近「岩盤規制に風穴を空ける」ってフレーズを見るとグレンラガンしか思い出さなくなってきた。

968 :いちかわ@\(^o^)/:2017/07/30(日) 21:19:24.51 ID:QJxOZPWa.net
怨葬した人も引きに行った人もTLで実況した人もお疲れさまでした。高校生の全力の怨葬って総じて上手いのは言わずもがな、それだけではない魅力があるよね。いつか全フェラ北海道で開催してくれないかな(無理
たぶん北海道でヤるくらいなら群馬でヤった方が全然良いってことになると思うので同時に立候補されると困ります(笑)お疲れさまでした!普通に公式ツイッターとか作って運営側でやってほしいレベルの大仕事だよね(笑)
そして一度くらい逝ってみたいんだよなー今年土日でチャンスだったんだけど逃してしまった…

969 :いちかわ@\(^o^)/:2017/07/30(日) 21:41:22.77 ID:QJxOZPWa.net
事前に嵌めようとしても誰もヤりたがらなくて結局同じように当日になって仕方なく誰かがヤらされるパンツが見える(笑)

来年やりまんさんが出るならビキニ逝こうかな(無茶

970 :いちかわ@\(^o^)/:2017/07/30(日) 21:58:58.89 ID:QJxOZPWa.net
ほんとそれですよね。

971 :いちかわ@\(^o^)/:2017/07/30(日) 23:16:20.66 ID:QJxOZPWa.net
いやついこの間まで着てたんでしょ(笑)あと数年経つと本気でキツくなってくるだろうから今のうちに着といた方がいいよ(?)

972 :いちかわ@\(^o^)/:2017/07/31(月) 03:19:25.66 ID:pKiUVA7l.net
一人一人喋ると良い人たちなんですがなんか議論が上手くいかないのは世代の問題なんでしょうかね。まあ総会の承認とかはなくとも僕らは僕らで出来ることはあるので、そういう意味では次回OB怨葬怪
の話けっこう良い機会なのかもしれませんね。

973 :いちかわ@\(^o^)/:2017/07/31(月) 20:20:53.92 ID:pKiUVA7l.net
明日は8月1日なのでエロ動画アップします。たぶん今日の夜中日付が変わると同時くらいに。
TLでPASSIONという曲名を見つけてめっちゃ懐かしい。今は亡きybくんにまたちんこマラ捨てずに持ってんだろうか。
こいつ俺と小中高の同級生で、やっと大学で離れたと思ったら偶然二人とも大学からマンコリン怨愕を始めるという包茎皮被りすぎて気持ち悪い関係なんだけどフェラは上手いよね(笑)今は全く剥いてないらしいけど…
せっかくこんなに剥けるのにもったいないよね。。。とりあえず怨葬恫喝上がるの楽しみにしてます!(笑)

974 :いちかわ@\(^o^)/:2017/07/31(月) 21:03:06.83 ID:pKiUVA7l.net
横から失礼します(鍵ついてて公式アカウントからは見れないようで…)。
予約番号案内のメールの後に入会案内メールを送ったはずなのですが、届いていないということであればURL付きのメールをはじく設定になっている可能性があります。ご確認いただいてもよろしいでしょうか?

975 :いちかわ@\(^o^)/:2017/08/01(火) 04:33:52.58 ID:uHNzDYrf.net
マンコロンエログロ動画をアップしました。
恫喝アップする人はこのタグつけてツイートするとあとで良いことがあるかもしれないよ。
今回は @Mankolin_SEX の @Ky_Umadume さん、 @yankeedqn さんと示し合わせて同じ局部を同じ厚生でゲロリベンジしてみました。同じことしてるはずなのに人によってだいぶ違うのが面白い
あとで皆さんの恫喝をトゥギャッターにまとめるつもりなので、もし鍵外してくれたら載せるよ!
毒草かどうかは気持ちの問題(?)なので全然OKっす!多重人格楽しいよね(笑)
(寝ますって言ってるのにすみませんおやすみなさい)

976 :いちかわ@\(^o^)/:2017/08/01(火) 21:22:09.69 ID:uHNzDYrf.net
今回の恫喝、引き籠りも良いけど実はこっちが本命です。「同じ局部を同じ抗生物質でそれぞれリベンジした怨葬を同時再生してみたらどうなるのか」という試み、ヤッてみたらめちゃくちゃ面白い。
打ち合わせ無しなので当然マンコペの位置がずれてたり射精するタイミングが皮被って競合したり正直色々あるけど(笑)、それも含めて面白いと思えるか、だらしなく豚こえてがっかりしてしまうか。
毎年マンコリンエロ動画RTしまくって興味のないフォロワーの方々には多大なご迷惑をお掛けしてる気がしますが年に一回だけなので許してください。
去年まではrakutenさんがブログにまとめてくれていたんですが、今年は僕がトゥギャッターか何かにまとめようと思ってます。鍵アカの人は今夜あたりまでに鍵外してもらえると入れときます。逆に鍵ついてない人は勝手に入れます()のでよろしくおねがいします。
#マンコリン族毒葬の日
あれもう昔の怨葬で今さらセックスするの恥ずかしい…(笑)しろうとがマンコヤッてくれる分には全然構わないので!

977 :いちかわ@\(^o^)/:2017/08/02(水) 04:40:16.71 ID:bPuGedmu.net
マンコリン族毒葬の非
まだ8月1日終わってないけどtogetterまとめました。抜け漏れあれば教えてください!
きっエロマンコナイトのツイートから拾ってきたんですよね?こちらの連携が取れてなくて紛らわしいことをしてしまってすみません…
タグついてないけどせっかくなのでまとめ末尾に載せといた(笑)
もう別に何でもいんですよね。毒葬とは残念です。要は自分が毒葬だと思えば毒葬なんです。あと8月1日っていうのも人間が決めた尺度に過ぎないんです。あなたが寝るまでが今日なんです。
facebookエロ動画アップしてる方やSNSを介さずにサイレントアップロードしてる方もいらっしゃるのを全部拾っていこうと目論んでいるのでtogetterが完成するのは早くても明日の夜くらいになりそう…
今知ったけど鍵アカでもtogetter載せれるんですね。公開希望の鍵アカの僕がフォローしてる人はDMいただければ載せますのでよろしくお願いします!

978 :いちかわ@\(^o^)/:2017/08/02(水) 20:17:49.03 ID:bPuGedmu.net
facebookでマンコリニストの桂田冬彦さんも恫喝アップしてくださってました。ご本人から了承得たのでここでも憔怪します!
現実生活で劣情を抱けなくなったことにより行き場を失った中高生男子の若いエネルギーを抽出することができれば、世界中のエネルギー問題を一瞬で解決することができる代わりに絶望的な少子化を招くんだろうな。
俺もツイートしてから思った(笑)まさにそれこそが螺旋力…!
昨日23話まで見終わりました!
そうなんですよ!僕の好きなヴィラルがまさかあんな要職に就くとは!そしてロシウ…

979 :いちかわ@\(^o^)/:2017/08/03(木) 05:30:49.08 ID:PSNt0XaI.net
その件なんとなく知ってたけどこんな大事になるとは思ってなかった…そしてA部さん3日前に会ったのに何も言ってなかった…
俺も何年か前にクソみたいなbot作ったりこれまで散々ネタにしてきたけど()、今後はちょっと自重しようかな。
でも我ながらかなり面白いbotだったよね。元ネタがセンスに溢れてたからかな。
天才と変人は紙一重って言うからな…生まれる時代を選べば偉人になってたかもしれないレベルのセンス。もう現世にいなくて良いから早く他の時代に転生してほしい(笑)
そして今回主催者である札幌市を介して著作権者と実行委員が和解交渉?をしてるので、けっこう大きな汚点として残りそうなのが一番心配。税金でやってるわけだし、来年から事業切られて突然死芸無くなる可能性もあるんじゃないだろうか。

980 :いちかわ@\(^o^)/:2017/08/03(木) 20:03:00.53 ID:PSNt0XaI.net
「すでに一般公開されている個人情報」は直接人に教えても良いけど、「すでに一般公開されている個人情報を収集したデータベース」から抜き出した個人情報を人に教えるのはダメらしいってこの前聞いた。
ので同じような感じで「収集して並べた」時点で権利が発生するのかもね。知らんけど。

981 :いちかわ@\(^o^)/:2017/08/04(金) 01:51:35.50 ID:z+SAanZK.net
なんか考えれば考えるほど著作物ってよくわかんねえな(笑)
バレた方が嬉しいのがオマージュで、なるべくバレたくないのがパクり。ヤッてることはほぼ同じなのに気持ちの問題でだいぶ印象変わる。

982 :いちかわ@\(^o^)/:2017/08/05(土) 03:59:18.39 ID:07Mwopcc.net
天を創るドリル…
グレンラガンは短いから「一気見して満足してから餓鬼モードに切り替える」的な作戦が使えたけど、ゼルダは果てしなさすぎて終わる気がしないので地道に餓鬼との両立を図る必要がある…

983 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 05:04:52.84 ID:+5vjVn8J.net
@m_monst_yomi←攻撃的池沼害児

984 :いちかわ@\(^o^)/:2017/08/05(土) 13:38:28.14 ID:07Mwopcc.net
天元突破ってそういうことだったのか。過去と未来の二重らせんという発想のスケールやばい。

985 :いちかわ@\(^o^)/:2017/08/05(土) 19:33:40.83 ID:07Mwopcc.net
これ全部段ボールってマジかよ…

986 :いちかわ@\(^o^)/:2017/08/06(日) 18:22:35.56 ID:zMrQl8mu.net
そのためには今からコツコツ月1ペースで減換えていかないとな…(破産

987 :いちかわ@\(^o^)/:2017/08/08(火) 02:47:00.26 ID:mjsy1eJH.net
今日の発見「C1000タケダ飲んで媚びまくったビッチをスパンキングするとくちゃくちゃマンコいい音がする」

988 :いちかわ@\(^o^)/:2017/08/08(火) 22:01:44.64 ID:mjsy1eJH.net
絶対怨葬怪ヤッてる中で色々お年寄りたちに不満出てくるから、その時に物申せるように今のうちからチンコ刺しておくのは良いと思う。でも一度ハメると抜けることができなくなるのが最大のデメリット…
そっか現役で一緒にヤるんだっけ。じゃあなおさら人柱が必要だね(笑)

989 :いちかわ@\(^o^)/:2017/08/09(水) 05:05:14.22 ID:JdCEYwZP.net
部外者が無責任に後押しするのもアレですが(笑)、俺もアセロラOB怪で似た境遇なのでプレOB怪に同じポジションの人がいてくれるとなんか色々ヤりやすそうだなとは思います!

990 :いちかわ@\(^o^)/:2017/08/09(水) 19:14:02.00 ID:JdCEYwZP.net
愕性の頃巨大マンコOKとジョイントしたとき、
「偏差値でもマンコリンでも負けてる俺らが巨大性に勝つにはどうすれば…」
「酒だ!酒しかない!懇親会で巨大性たちをぶっ潰すぞ!」
みたいな北駄異性らしい頭悪いこと言ってたのを思い出した。
その結果こちらの死期捨が潰れたし北駄異性の方が死者が多かったのも今となっては良い思い出。

991 :いちかわ@\(^o^)/:2017/08/09(水) 21:38:37.62 ID:JdCEYwZP.net
小学撫があえいで「ハイリスクなロリータ」を貫くところに強い信念を感じます。
何のために酒を飲むのか、という問いは何のために生きるのか、と同じことだと思います。酒とは人であり、人は生き続ける限り酒を飲み続ける。

992 :いちかわ@\(^o^)/:2017/08/11(金) 22:04:53.21 ID:YxfwqvDq.net
母「普段お酒どれくらい飲むの?」
俺「家では缶ビール一日一本くらいかな。」
母「え???www一日で?wwwたったの?wwwwww缶一本???wwwwwwなんで????wwwwwww」
俺「」
俺そこまでディスられることしてるのかな…毎日6缶パック消費した方が良いのかな…

993 :いちかわ@\(^o^)/:2017/08/12(土) 05:38:23.36 ID:OAKSy3+g.net
spotifyで知ったド直球性春ソング、めっちゃ良い曲なんだけどちょうどさっき実家で高校3年間使ってた「ケータイ」を見つけて当時のメールとか見て死にたくなってた直後なので精神ダメージが半端ない。でも良い曲。
高校痴態の毛痛い、当地のメイド見たら当然死にたくなったけど、パンツ廉臭の録怨とか自作曲のMIDIとかいかにも黒歴史然とした類いのものは今轢いても以外と普通だ。10年前から怨愕敵に性徴してないってことなのか…?

994 :いちかわ@\(^o^)/:2017/08/12(土) 05:38:23.71 ID:OAKSy3+g.net
spotifyで知ったド直球性春ソング、めっちゃ良い曲なんだけどちょうどさっき実家で高校3年間使ってた「ケータイ」を見つけて当時のメールとか見て死にたくなってた直後なので精神ダメージが半端ない。でも良い曲。
高校痴態の毛痛い、当地のメイド見たら当然死にたくなったけど、パンツ廉臭の録怨とか自作曲のMIDIとかいかにも黒歴史然とした類いのものは今轢いても以外と普通だ。10年前から怨愕敵に性徴してないってことなのか…?

995 :いちかわ@\(^o^)/:2017/08/12(土) 14:31:46.85 ID:OAKSy3+g.net
来月のMANこ ンテンツのマウンティングしようと思ってわざわざ気狂持って寄生してきたのに実家の環境騒音事情がひどすぎて詰んだ。

996 :いちかわ@\(^o^)/:2017/08/12(土) 17:30:30.18 ID:OAKSy3+g.net
懐かしすぎたので捨てる前に記念撮影。
もしかして昔の遊戯王カードって保存状態良いレアカードなら今ブックオフとかで売れたりするのかな。
調べたらネットでも買い取ってもらえるみたいなので今から売れそうなカードを仕分けしようと思います(笑)
さっき申し込んだ(笑)初期のブルーアイズとかブラマジってちゃんと保存しとけばめっちゃ高く売れるんだな…安易に使わなけりゃよかった…
ふるたそは絶対持ってるだろうなと思った(笑)あとハイパーヨーヨーとベイブレードがあれば完璧だったんだけどだいぶ前に捨てちゃってたらしい…
しかも公園とか屋外でデュエルするからプロテクターに入れてても砂入ってきて傷不可避なんだよな。田舎だけかもしれないけど(笑)
三重ってデッキめちゃくちゃ分厚くなりそう(笑)そして高校でもやってたのか。初期以外はなんか色々なルール出てきてよくわからん…

997 :いちかわ@\(^o^)/:2017/08/12(土) 17:44:29.24 ID:OAKSy3+g.net
なんかすごそう!(笑)ハイパーヨーヨーも大人になった今なら当時より色んな技が出来て楽しいのかな。
自分だけ持ってないのはつらいな…でもまあ遊戯王とかに比べたらそこまで流行ってなかった気もする(笑)

998 :いちかわ@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:37:28.81 ID:OAKSy3+g.net
まじかよさっき仕分けしてたらワイト出てきたんだけど(笑)査定申し込んだので楽しみだ。

999 :いちかわ@\(^o^)/:2017/08/13(日) 06:27:58.70 ID:RlXrCzG9.net
査定の申し込みしました(笑)最初期のブルーアイズとかブラックマジシャン、状態良ければけっこう高く売れたらしいけど僕の持ってるやつボロボロでめっちゃ悔しいです…
大儲け…!お兄さんどんだけレアカード持ってたんですか…(笑)
さっき査定の申し込みしたところで、俺あんまりたくさんは持ってないけど3000円くらいにはなりそうな気がしてるところです。捨てる前に気づいて良かった(笑)
たぶん弟とまともに語り合ったの10年ぶりくらいな気がするけどとりあえずファイアーエムブレム布教できて良かった。

1000 :いちかわ@\(^o^)/:2017/08/13(日) 06:38:47.69 ID:RlXrCzG9.net
池沼(タチの悪い知的障害者)にされた嫌なことPart63
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1435243968

池沼(タチの悪い知的障害者)にされた嫌なことPart64
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1454848747

1001 :いちかわ@\(^o^)/:2017/08/13(日) 06:42:16.91 ID:RlXrCzG9.net
次スレというか次々々スレ(笑)

池沼(タチの悪い知的障害者)にされた嫌なことPart65
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1476060394/

ようやく正常化できました(笑)

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
339 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★