2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談Part251

859 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 09:05:49.08 ID:McG8dQb4.net
昨日から無視されています

入社9ヶ月目 勤続3年目?の先輩に無視され始めました
この先輩は休みの連絡とか他のおばちゃん2人には連絡しても、私に知らせないことが多くて、
おばちゃんが「○○さん、休みだって知らなかったみたいよ?」的なことを先輩に話してしまったんです
素直に聞く人じゃないので、攻撃して来るかなと思ってたら案の定、無視して来ました
話をしたおばちゃんも過去にキレられ、無視された経験があるそうです
おばちゃん達は勤続20年のベテランだけど、みんな徹底的に無視された経験があります
私の前任者2名も無視されて辞めていったそうです

おばちゃんにはそれとなく先輩に言わないでほしいと言ったのですが、正義感からなのか、言ってしまった
上司も先輩のことは障らないようにしてるくらいです
着火点がよく分からず、いきなり無視したり、幼稚な人です
おばちゃんも悪意があったのかな?

元々、5月位で辞める予定で居たからいいけど、私は先輩と一緒の時間が長いのでキツイ
辞める予定があることは上司には話してあります
はぁ、会社に足が向かない

総レス数 1021
447 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★