2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百年の恋も冷めた瞬間!172年目

235 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:57:30.88 ID:BZug9nbW.net
趣味が同じで明るい女の子と付き合っていた
しかし彼女は過去いじめられていた自分が一番苦労してて可哀想と思っている節があり、
過去のいじめや現在の悩みなど、中には大したことないことまで事あるごとに延々と話してきた
彼女の元には稀に元いじめっ子から電話が来るらしく、それを嫌がっている割に
何度言っても着信拒否しようとはしなかった

ある日俺が子どもにぶつかってしまい、幸い向こうは軽傷だったものの謝りに行ったりで大変だった
そこに彼女から「またいじめっ子から電話きた。助けて〜(要約)」とメールが来た
正直その時点で、また長々と解決する気のない話が始まるのか……とうんざりしていた
付き合える気力がなかったので「俺子どもと事故っちゃった。お互い災難だったね」とだけ返した
すると子どもの怪我は?と聞かれ、軽傷だったよ、と返すと、「ならいいじゃん、私なんて云々」と返信が来た
もう無理だと思った

総レス数 1010
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★