2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 125度目

1 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/26(月) 21:03:53.78 ID:X5hT6KUo.net
引き続き衝撃的に語れ!

        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        商用転載はお断りだああああああああぁぁぁ!!
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . .ハ_, ,_ハ   (.
    ─   _  ─ {    (゚ω゚ )   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,

前スレ
今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 124度目 [転載禁止]2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1419476236/

2 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/26(月) 22:13:19.26 ID:2DExXjMZ.net
>>1おつ

3 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/26(月) 22:16:01.10 ID:ep60RuuA.net
           _人人人人_
         .> ヽ(゚д゚)ノ  .<
          .>  (  )   < >>1乙!
         .>   ノωヽ  <
           ̄Y^Y^Y^Y ̄

4 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:06:26.32 ID:bzqM+skn.net
>>1乙です!

5 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:28:09.36 ID:D9aQ1OYl.net
>>1


6 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 08:01:39.14 ID:E230ORQi.net
>>1
大津だぜ

7 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 08:42:36.83 ID:liYLvnlr.net
前スレ995
脅迫状は送らないが、違和感があるのはわかる
やっぱ初代じゃないと

8 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 08:50:28.73 ID:AuOwv3pJ.net
義理兄の結婚式に出た。その時に初めて花嫁さんを見たが
がっちりした体型でした。

祝辞を述べる、花嫁関係者のうち2人が、「努力して体重を下げた!!」と誉める。
何か、変な祝辞だ、冷やかしの意味が篭っている。
(さあ(節食がいつまで継続するか)
元の体重は幾つだったのだろう?

その後、知ったがりんご常食で 18kg下げたようだ、すぐにリバウンドで
21kg増となる。5,6年後には森由美子さんと互角の体型となる。
亭主側が性交拒否になり、離婚となりました。

森さんは、当時の「小結の舞の海より重たい」と言っていたね。w

9 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 09:40:58.75 ID:T8wolfxZ.net
森由美子って誰?知り合い?

10 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 09:43:27.04 ID:yNJXIX32.net
例の身長キチガイか?

11 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 09:47:58.08 ID:pQURDqWt.net
だな
小池栄子似の娘w

12 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 10:13:43.14 ID:goER74ky.net
>>8
>森由美子
森久美子のことか?

13 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 10:21:43.69 ID:95gIF0Ff.net
森公美子のことか?

14 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 10:27:41.87 ID:goER74ky.net
そうだ
漢字間違ってるじゃないか俺 ('A`)

15 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 10:51:09.49 ID:D9aQ1OYl.net
某所のガス缶使ってる店の駐車場横でガスボンベの缶からガスを抜く作業してる所を見掛けて驚いた
缶を逆さに持って底を誰も居ない方に向けてL字型の釘抜きの先で底をガツンと打つ
それで穴空いてプシーって気を抜いてるの見かけてこんな簡単方法がと感心した
缶の横に金づちで釘を打って穴を開けて〜とかやってたのがアホ臭くなった
釘抜き買おうとまで思った

16 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 12:23:59.22 ID:oZBM+B2W.net
釘抜きの先から飛び散った火花が残留ガスに引火して火だるまになった>>15の姿が…
可燃ガスでは注意しいや

17 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 12:31:48.37 ID:lTdSI+G+.net
先月の話
とあるスレでDQN理論を振りかざすヤツに
さすがにそれはないんじゃね?
と、根拠を示していかにそいつの理論がおかしいかを
説明したんだが、
スレのその他の書き込みは悉くDQN理論擁護だったことがスレタイ。
しまいにはおれを指して関係者乙までされる始末。
向こうはただの感情論、こっちは極めて論理的に説いたつもりだったんだがなあ。
いじめって結局こういう構造なのだな。

18 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 12:48:34.30 ID:P/kDseuQ.net
めんどくさいから誰か持ってきてw

19 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 12:51:49.65 ID:asOY0e0S.net
先日実家に帰った時、姪のランドセルに羊がつけてそうなベル?が付いてた
歩くたびにカランカランうるさいなと思い
なにこの熊よけみたいなのwwと茶化したら
本当に熊よけだったこと
防犯ブザーも付けてるけど、変態に出くわしても
人が歩いてないから意味なくない?と聞いたら
これもやはり熊よけ
いつの間にか地元が熊出没注意の強化地域になってて
防犯ブザーと防犯ベルは学校支給品だということ
20年前には皆無だったので衝撃が隠せなかった

20 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 13:25:56.89 ID:Qh0CCDze.net
>>19
なんか色々と凄いな

21 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:00:46.20 ID:s7KUNZnW.net
>>17
多数派=世論=常識なんだからお前の思考回路が異常だっただけ
賛同を得たければ話し相手の立場やら思想を踏まえた上で話を合わせるか、理解のできるような説明を心がけるのが重要
いくら理論に基づいていようが相手に伝わらなければ意味はないよ

22 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:06:14.06 ID:D9aQ1OYl.net
>>16
店の奴も何発もパコーンパコーンやってたがそんなん1度も見んかったわ
それならどっちかっつーと釘と金槌の方があぶねーだろ
穴の空く所付近に釘を支える為の指沿えてるし
錆びた釘でも使おう物なら穴と釘の摩擦でギャーだ

23 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:12:55.08 ID:QGR/Ev2Q.net
>>19
まめに帰らないと実家の話題から取り残されるあるある。

24 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:40:12.20 ID:9u7jUU+4.net
>>17
うーん
レスの応戦を読まんことには判断できないな
でもフルボッコってたま〜にあるよね

25 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:49:19.49 ID:D9aQ1OYl.net
>>19
> 防犯ブザーも付けてるけど、変態に出くわしても
> 人が歩いてないから意味なくない?と聞いたら

いやでも持つに越した事ないよ

26 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 16:05:04.52 ID:/EZ4I6ai.net
>>17
その他のレスもそいつのなりすまし

27 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 16:22:08.81 ID:95gIF0Ff.net
むしろ対立意見と見せかけた>>17のレスもそいつのなりすまし。

28 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 16:24:36.43 ID:oZBM+B2W.net
>>22
風通しのいい場所ならいいんだよ
釘抜きでバカスカ穴開けられるからといって
車庫の中とかでまとめて続きに一気に何缶やったりすると
マジで可燃ガスが滞留してドカンもあるで

29 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 16:29:25.09 ID:D9aQ1OYl.net
>>28
> 風通しのいい場所ならいいんだよ

だったらいいだろ
あと誰が車庫でやってるなんて言ったよ?

30 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:04:34.95 ID:86r2ui53.net
>>15缶切りで開けるのが簡単だよ

31 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:24:05.04 ID:U+xqMGM7.net
>>3
www

32 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:29:12.80 ID:xQd65Dhg.net
人を攻撃したり排除することが普通なやつがいると知ったとき。
遊び仲間とテレビ見てたら、youtubeで活躍してる人?が取り上げられてたんだけど
それを見ていた一人が「コイツの顔むかつくな〜。俺だったら絶対いじめてるわ」って言ってて、
顔見てムカつくと思い、それだけで当然いじめるって発想になるのが衝撃的だった。
人を嫌うのは誰だってあるけど、嫌いなら避ければいいし、話さなきゃいいわけで、
嫌いな人への対処は色々あるのに、わざわざ積極的に攻撃しにいくってのが理解できなかった。
その後にちょうど心理学の講義で、他者への攻撃性が高く、倫理的に何も感じない奴がいるって
話があって、サイコパスみたいなのは稀だけど、攻撃性の程度によっては身近にもいると聞いて
あれが実例なんだと思い出して妙に納得した。

33 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:38:06.13 ID:JgKaJRgU.net
>>19
山に近い地域で畑に出てたらクマに襲われて殺されたってニュースも
最近よく聞くから、用心に越したことはない。
昨年末の国政選挙の時にそういう地域の投票所でクマよけ対策しなきゃいけないぐらいに
なってると言ってたし。

34 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:05:22.40 ID:m7qXoetc.net
>>32
2ちゃんと同じで口先だけならどんな酷い事聞いても
驚かないな。実際に当人目の前にして実行したら驚くけど。

35 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:34:09.16 ID:y9ox6JKr.net
嫌いな人間を無視することを負けだと思うのかな?

36 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:45:21.70 ID:nbbkCwnR.net
この板は叩く人のレスは早くて数多いけど、いい人だなって思うようなレス入れる人が少ないだけな気がする。
やり取り見ててもやり込めよーって気持ちが前者の多数派に多く、
これが2ちゃんの流れなんだなぁと思ってるから、
ここはここでそんなとこなんだなと思って眺めてればいいんじゃね?

37 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 00:02:02.70 ID:YT4GV+sj.net
>21
横だけどさ
普通の科学的常識もってれば到底ありえない魔法のような効能を謳い続けてる奴がいて
それは原理的に現象としてありえないだろ?あり得るならそのメカニズムを教えてくれ
と問い糾してくる相手には、そういう効能があると困る対抗業者と決めつけて正面から答えない
そして、そういう夢の効能があって欲しい住人も一定数いて一緒になって叩いてる
某スレでそういう状況を現在進行形で見ているのでなぁ…

38 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 05:19:18.67 ID:ldpj8nD1.net
>>37
なんだそりゃ
オーディオのオカルトか?

39 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 11:53:33.73 ID:LzJeUIjp.net
>>37
あーあるある。
うちの姑もプラズマだとか太い線香みたいな奴の煙で体の悪いところを治すだとか、科学的根拠が全く又は殆どない物にいつも大金注ぎ込んでるわ。

40 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 12:03:14.90 ID:zwUMrjSf.net
どこだったかでみた酒の議論か?
適量なら百薬の長たりうると言ってる多数派と
酒は少量でも毒派の
だるーいやりとりを見た覚えが…

41 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 15:14:01.21 ID:QEP+HUza.net
たった今ニュー速で見てきた
どっちも脳萎縮してるような不毛なやりとりだった。

42 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 15:49:05.84 ID:QLreZRxO.net
最新版は非飲酒が最良という答え
に対し百薬の長肯定派は有効なソース出せずでお察し

43 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 16:08:19.23 ID:sD+hmX9X.net
うわ、当事者がいらっしゃった!

44 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 19:36:10.22 ID:LLtKm7li.net
酒は百薬の長ってのは
中国の「新」の時代王莽による酒税目当てのキャッチコピー

45 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 19:37:57.70 ID:YUxpBwrv.net
親戚そろって、おばあちゃんの遺品を整理した時。
まず叔父さんが、おばあちゃんの薬箱から「生理痛」の薬を発見してびっくらこいてた。
「お…ばあちゃん…92歳なのに生理痛の…」と言ったところで、うちの母が
「それは何にでも効くから歯痛の時に飲んでたの。」と諭してくれた。
次に叔母さんがキャラメルを見つけて、
「おばあちゃん、キャラメル好きだったっけ? 私1個いただこう」と口に入れた途端、また母が
「それ、おばあちゃんが便秘の時、キャラメルをいい形にして、浣腸がわりに入れてたのよね」と言って、叔母さんパニック!
「ぉうっ」と言って吐きそうになった叔母さんだけど、
母が「だいじょうぶよ。それは入れる前のやつだから」って…。
キャラメルってそんな効果があったのかと想像したときが、私としては衝撃的でした。

46 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 19:58:49.77 ID:ax2fzB+r.net
>>45
赤ちゃんに浣腸するときキャラメル使うって聞いたことある。
お母さんの突っ込みがなんかいいなw

47 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 20:03:10.06 ID:ZdnLpFsL.net
座薬と千歳飴って似てると思わないか?

48 :◆l2.NWrKO3. @\(^o^)/:2015/01/28(水) 20:46:21.73 ID:le1riHzm.net
>>45
勿論、私もベルタースオリジナル

49 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 20:52:34.68 ID:9H7xoDkq.net
>>45
生理痛にきく薬ってどれも頭痛や歯痛その他痛みならなんでもきく薬
だと思ってたけど生理痛に特化した薬ってあるっけ?
叔父さんが男たまからよく知らないだけ?

50 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:32:00.95 ID:sD+hmX9X.net
>>47
長すぎて入らないよ!

51 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:10:14.02 ID:dqieziFc.net
>>50
切ったり折ったりするのが普通だろ

まだ慌てる時間じゃない

52 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:15:57.79 ID:zDmFCQUe.net
>>50
俺の肛門なら50センチまで飲み込める。

53 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 23:33:32.34 ID:kZsJLFAT.net
>>15
>L字型の釘抜き
世間一般で言われる「バールの様なモノ」か

54 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 23:48:45.65 ID:f9DfAEE/.net
>>51
普通ってなんだよ怖い

まさかな?

55 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 23:49:01.51 ID:44AYq0Mq.net
>>49
生理痛のやつもあるよ
大抵ピンクのパケで女用って感じの見た目

56 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 00:21:40.65 ID:HDnfkQqK.net
生理痛に特化下奴、CMで見たことはあるけど、それ以外の目的でわざわざ買わないよね、不思議

57 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:16:43.31 ID:Tnei81ee.net
>>55
イブもナロンエースもバファリンも生理痛用あるよね
普通のタイプと何が違うんだ
パッケージだけ?

58 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:22:08.43 ID:++tAhS2/.net
>>52
アッー

59 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:54:10.48 ID:b8VK4Sph.net
>>57
普通のバファリンとかはアセトアミノフェンだけど、ピンクのやつはイブプロフェンが入ってるはず
生理痛に1番効く成分なので

60 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:03:26.72 ID:2hIuRNwG.net
へー
どんな痛みもイブなんとかでなんとかしてた

61 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:18:32.22 ID:RM/FRM0A.net
>>60
私はバファリン派、でかい粒の方が早く治る気がする…

兄が連れて来た「結婚相手」が、中東系ハーフの女のひとだった事。
兄は海外で働いてて滅多に帰らないんだけど、両親には話してあったらしく
私一人が衝撃を受けてしまった…
普通に昨日家に帰ったら 兄と共に、ホリ深めな色白女性がいて
「あ、今度(私)のお姉さんになるアリサ・アスタリスク(仮名)さんだよ」と言われてしまい
衝撃過ぎ&私は反対なので、今まさに絶賛部屋に閉じ籠り中。

62 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:25:46.57 ID:w5oNYZpf.net
>衝撃過ぎ&私は反対なので、今まさに絶賛部屋に閉じ籠り中。
すげー・・・

母親が 可愛い息子ちゃんに毛唐嫁なんて!ムギャー! と
ヒスるならまあ聞く話だし理解可能だけど、
妹が兄の結婚に反対で部屋に閉じこもりてw
受け入れられないから実家を出て絶縁するってんなら
まだわかるけど、ふて腐れて部屋に閉じこもるだけなのかw

しかし毛唐って変換で出ないのね。

63 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:26:30.22 ID:A5KTZGzi.net
兄ちゃんの人生決める権利は>>61にあるのかw

64 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:29:18.40 ID:RM/FRM0A.net
>>61だけど アスタリスクさんは土曜日までいるらしくて困るorz

ちなみに結婚式は日本で小さくやって、向こうの親戚(祖父母とか)にもお披露目をしなければならない為
向こうで盛大にやる段取りになっている(らしい)。

65 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:37:04.27 ID:RM/FRM0A.net
え…私が悪いの?。
だってその女の人は日本で育った訳じゃないし
英語でならコミュニケーション出来るけど、その人の為に私がわざわざ英語で会話する訳?!外国人の他人なのに。

66 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:40:18.29 ID:RX3B84TZ.net
ID:RM/FRM0A みたいなのがいまだにいる事が衝撃
しかもそこそこ若そうなのがもっと衝撃

67 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:43:23.95 ID:A5KTZGzi.net
え〜、中高生がブラコン拗らせてるのかと思ったのに、ただの釣りか

68 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:44:12.86 ID:mP3DiJq3.net
現実考えれば親より>>61の人生の方が今後長いんだから
万が一嫁さんがらみでトラブル発生したら>>61の方が迷惑大の恐れもある
だがこればっかりは妹の立場では

>>64
とりあえず話はちゃんと聞いて人柄とか少しでもわかったのかい?
猫被ってる疑いもあるが、一応自分の目でよく確認してから具体的に反対しなきゃ兄ちゃんも聞かないだろ

69 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:45:25.62 ID:9iQPdUmb.net
兄はきっと「変な妹でごめんね」と謝ってることだろう

70 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:47:13.38 ID:mP3DiJq3.net
>>65
直接会話できないなら兄ちゃん通じてでもいいからガンガン質問してみろって
表情とか反応で人柄もある程度つかめるから

71 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:58:03.32 ID:pX49A2CY.net
弟の嫁さんの愚痴ばっかり言ってる知人(女)がいて本当にブラコンっているんだなあって思った
そいつとは分かり合え無いことが多かったのでFOした

72 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:08:21.61 ID:Q9Oe32Te.net
>>71
いるんだねー
TVでそういう女が街頭インタビュー受けていて
お兄ちゃん取られて泣きはらしたって話してて引いた

73 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:08:28.11 ID:za4dbez/.net
>>71
それってブラコンなの?
弟の嫁にとっては小姑だよね。ただの嫁いびりじゃね。
男同士の場合、素知らぬふりができるけど、女にとっては家庭内に「別の女」が入ってくると恐ろしく敵意を持つらしいね。

74 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:14:30.15 ID:2hIuRNwG.net
FO‥フォールアウト‥ごくり‥

75 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:47:46.68 ID:Wk1BkMyq.net
結婚したら兄はもう家に帰ってこなくなるだろうな
ツンケンした妹がいる家よりも家族で暖かく迎えてくれるほうを選ぶだろ

76 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:50:32.10 ID:azGfwgmt.net
>>65
気持ちは分かるけど、結婚に反対するんじゃなく
日本語で話せないなら私は親族の付き合いは出来ませんよ
って宣言して終わりにしておいた方が良いと思う

77 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:30:03.80 ID:/X8XO6Tp.net
>>61
何も聞いてなかったからビックリしてるだけじゃないの?しかも外国人だし。ハーフって書いてるけど日本とのハーフ?外国同士?
とにかくいきなりでまだ受け入れられないだけで、そのうち慣れるんじゃないかな?連れてくるなら、事前に話しておいてくれたらいいのにね、家族がさ

78 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:43:53.21 ID:7eSrHQeF.net
>>77
>>65
外国人の他人の為に、わざわざ自分が英語で喋らなきゃならないのが許せんようだ

79 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:48:06.63 ID:obwnNpBX.net
こういう性格だからあえてハーフとかの
付加情報を伝えなかったのかもしれない

80 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:36:04.77 ID:KQwa8Vo7.net
こういう妹は兄ちゃんがどんな女連れてきたってヒス起こすんだよw
そんで連れてきたのが自分より下だと認定すればイビるようになる

今回はたまたま自分がどう逆立ちしても勝てないのが来たから
どうにもできなくて籠城してるだけのみみっちい反抗なんだろww

81 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 22:31:17.44 ID:Gt/l8XAP.net
>>65
レスいっぱいついて良かったな

82 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 22:36:38.64 ID:7yimIrQ1.net
小姑としては優秀だな

83 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 22:37:24.10 ID:cNdvOhZK.net
>>61
雀に大きな葛篭をもらうタイプ?

84 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 03:19:28.08 ID:keVkEnd/.net
婚約者がいるのに別の男と浮気、どちらの種か分からないが子供ができ、
婚約者をこっぴどく振って浮気男と結婚、出産した幼なじみ

まとめサイトだとこういう状況は、友人や親にもそっぽ向かれて〜みたいなのが多いが、
実際は、親は孫の誕生を喜び(躊躇は勿論あっただろうが)、友達も祝福ムードだった

85 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 03:51:49.04 ID:8QWpLN4r.net
その元婚約者から>>84幼なじみ夫婦は慰謝料請求されなかったのかね

86 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 04:53:17.92 ID:FNDGhTUE.net
慰謝料たって実際のとこ裁判するのもバカバカしいくらいの金額にしかならないからな

87 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 04:54:42.23 ID:/eMAGj1M.net
>>84 婚約者側はそんな女と結婚しなくてよかったかも、、

会社の上司に女装癖があった事。
定年間近の慶О卒が自慢の威圧的で居丈高なオヤジで
毎日、部下を怒鳴りまくってるような人だし
まさかそんな趣味があるとは…本当に人は見かけじゃわからない
そして本当に気持ち悪い。。

88 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 05:03:40.00 ID:/eMAGj1M.net
>>80
ヨルダンの王女も美人だもんね。。日本とのミックスだと
程好く柔らかくなって素敵美女になりそう

89 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 06:30:38.21 ID:XkGpFU7P.net
うちの妹もブラコン拗らせて兄が結婚する時兄嫁さんに嫌がらせしてたわ
思わずグーでぶっ飛ばしちゃったけど、人間って結構簡単に吹っ飛ぶんだなと衝撃

90 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 06:55:52.71 ID:WyQt8fmM.net
>>84
婚約者そっくりな子供だったというオチではないのか。

91 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 08:16:25.29 ID:JWm/u+CW.net
中華系ハーフじゃないことを喜ばんと…ダルビッシュとかキライ?

92 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 08:25:34.67 ID:0Kc7GDvX.net
>>87
自分も仕事関係で一時期親しかった中年の男性が性癖ドMだった。社内ではかなりのパワハラで口も達者。
私が応じなかったのもあるしそもそもSでもMでもないからただただびっくりして『お断りします』のAA状態で後ずさった。
何ていうか、リビドーって凄いなと思った。

93 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 09:06:06.92 ID:keVkEnd/.net
>>85-87
>>91
慰謝料請求0、むしろ「自分の子だったらけじめとして責任とって養育費払います」という申し出有り
幼なじみと浮気相手にpgrされたあげく突っぱねられて終わったけど
子供は誰の子でも納得できるような容姿

94 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 09:32:16.88 ID:Y8rM5iPt.net
兄が結婚することが家族にとっては衝撃だった。

男として就職先以外身長体重性格が最低最悪スペックだと父を除いた家族全員が
思っていたので、こんなのを好いて結婚してくれる人がいるのか、なんと奇特な人なんだと
真剣にありがたかった。
家族に対しては性格粗暴だったのに、奥さんに対してはとてもやさしくてびっくりした。
人間、こんなにかわるもんかと驚いた。

95 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 09:50:59.32 ID:jRNDVRJB.net
まだまだ変わるよー
この先も豹変するよーウヒョー

96 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 10:48:21.41 ID:1hIP2+eO.net
人は変わってゆくわ

97 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 10:53:47.54 ID:0nKwfmtI.net
>>91
今の時期に中東系は、中華よりやばくない?
しかもお兄さん、中東に訪問するって。
トルコなんかでも、場所によっては危険情報出てるのに。

98 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 11:30:24.29 ID:JWm/u+CW.net
中東と言っても広うござんす、全部が全部誘拐や処刑やってるわけじゃないよw
あの2人は止められたのに、功名心で危険な場所に踏み込んでいったバカども

99 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 11:40:03.74 ID:/kCKqqLf.net
>>87
なんでわかったの?

おれもばれないように気を付けないと…

100 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 12:35:11.56 ID:H72pSn66.net
>>95
あと2回・・いや兄だから3回は変身を残してそうだな

総レス数 1006
312 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★