2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までにあった最大の修羅場 £48

149 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/02/23(月) 04:31:40.20 ID:1Wd8BK6S.net
泥棒に早朝5時頃入られ、そのとき父は一階の居間のテーブルの横、母は一階の寝室、母方の祖母は二階の自室、私は二階の自室で寝てました。
取られたのは父の横のテーブルの上から。仏壇もその前に置いてある。
至近距離で犯行に及んだのかってのが、第二の修羅場。
下手したら父頃されてたかもしれない。

そして、なぜ5時頃かわかったかとゆうと、二階の自室にいた祖母は起きてて暗がりで床を拭きながら出て行く犯人を見てた。
でも父だと思って無視したらしい。
んなわけないやろがー!ってなったけど、下手に声かけても怖いのでそれは良かったよ。

結局指紋も足跡も出ないし犯人は捕まらなかったんだけど、母が大体目星はついてるらしく、近所に住んでたおじさん(普段私は普通に挨拶してた)だと思うと。
普段からあやしい素振りがあったらしいし(たまに庭から覗いたり)、警察がわやわやして以降近くだろうけどどっかに引っ越してった。

今でも母がたまーに夜中に起きるとドアノブガチャガチャする音がたまーにするって言ってたのが最近の修羅場。

読みにくい文章でごめんなさいヽ(´o`;書き逃げします。

総レス数 1014
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★