2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その神経が分からん!part344

781 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/02/16(月) 15:40:08.51 ID:E/8a8Y/t.net
子供を試す馬鹿親父。弟がイヤフォンで音楽聴いてるところに
親父が名前を呼んだものの当然聞こえず、何度か呼んだ後で
「こいつ聞こえててわざと知らんぷりしてやがる」とか言ってから
目の前まで行って下を指差して「おい、金が落ちてるぞ!」と言った。
目の前で下を指差されたから当然そっちを見るわけで、そしたら
「ほら、引っ掛かった」と下品に笑ってた。弟は終始何があったか
わからずじまい。弟がイヤフォン外して「何?」と言ったら
「まだとぼけてるのか!もういい!」と勝手に怒って出て行ってしまった。
私から事情を説明したら弟は怒りを通り越して呆れてた。
弟のために書いておくけど、食事中とかではない。食事が終わって、
音楽を聴きながら洗い物をしていた。

総レス数 1005
289 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★