2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹筋が痛くなる程じゃないけどクスッと笑った時 90

65 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/02/16(月) 15:49:48.35 ID:E/8a8Y/t.net
職場の課長が女子社員を「マリちゃん」とか「ケイコちゃん」などと
呼ぶことに反感を持った女子社員一同が課長に抗議に行き、代表の青木さん(仮名)が
「キャバクラじゃないんですから、男性社員と同じように女性社員も名字で呼んで
貰えますか?」と言った。課長が「わかったよ、青木ちゃん」とふざけて返したら、
青木さんが「”ちゃん”をやめてくださいと言っているんです!“君”にしてください!」とキレた。
課長が「本当に"君"にして欲しいの?」と聞き返したら「はい、"君"にしてください!」と
真顔で言っていた。男性社員と一部の女性社員が凍り付いていた。

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★