2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百年の恋も冷めた瞬間!173年目

679 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 12:33:58.45 ID:YYGmGPld.net
以前付き合った人の話。
交際経験があまりなく、デート慣れしてなかった。それは別にいい。
デートの場所、店、自分では全く探そうとしない。全部私に決めさせる。
「だってデートで行く場所とかよくわからないんだもん」
好き嫌いが激しすぎる、地図は全く読めない、車の免許もない。
「俺は末っ子次男だからずっと弟タイプで生きてきたんだよね。だから◯ちゃんには俺のお姉さんになって欲しい」
いやいや、私より6個も上ですよね…当時34歳の人でした。
背がすごく高くて職場では寡黙、しっかりしてる感じに見えたのに。
悪い意味でギャップが凄すぎて堪えられなかった。
年上の人なら可愛い人!とか思えるのだろうか…

総レス数 1023
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★