2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その神経が分からん!part345

973 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/03/17(火) 17:14:19.74 ID:ssLfx6xw.net
今真剣に同居解消しようか悩んでます…
が、相手の実家の敷地内に建てた二世帯住宅(家の中で繋がってる)の新築なので、出ていくなら自分だよな、貯金ないからこの先生活保護か?と悶々と…。
なので現実的には家庭内別居、というか自分ちは自分ち、そちらの家はそちらの家、と明確に区切りたいなと。
が、過干渉で自分が正義な姑なので、何を言ってもグイグイこちらにやってきます。
悩みすぎて病気になったりしましたが、病院に行ってる間この姑に子供を預けなきゃいけないことを思うと入院する事も出来ません。
(うちの両親は他界してます。)

ここら辺はスレ違いですね、すみません。

総レス数 1009
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★