2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キジョ板】既婚女性への相談・質問【出島】47

123 :107@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:06:20.69 ID:NZDLZC+1.net
え…普通なんでしょうか
毎日、雑巾がけ、掃除機かけて、手をふくタオルやシーツや枕カバー洗ってトイレ掃除して
使うたびにお風呂や洗面台を洗って、使うたびに食器をすぐに洗ってしまって
ゴミの日には、少量しか無くても必ず出してとかを皆さん普通にしてるんですか?
驚きです
疲れませんか?

今までは汚れたら、一応きれいにしていたとは思いますが
叔父の家に比べたら、確かにの私の実家はきれいではありません。

今回交渉しようとしてるのは、将来的に私だけの問題ではないからです
叔父は一人息子なので、祖母をひきとることになるんではないかと思います
そうなったときに、あまりに細かく厳しいと、祖母が大変ではないかと心配なんです。
しかも祖母が同居した場合には、叔父家には禁煙とギャンブル禁止のルールもあり
私はどちらもしないからいいですが、両方趣味な祖母には、さらに居心地が悪くなるかと…。

総レス数 1000
408 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★