2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までにあった修羅場を語れ 21話目

29 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/03/09(月) 23:08:07.76 ID:sIdCWMfe.net
自分はいま10代半ばで、家庭環境も普通。特に大きな怪我とか病気とかもなく普通に育って来た。
唐突だけど、デジャヴュってあるよね?
ここで母親がこう言って、それに父親がこう返事して、あーこの光景なんか見たことあるーってやつ。

このデジャヴュは私にも普通にあったんだけど、たまに変なデジャヴュがある。
自分はマミ(仮)だから、マミとかマーちゃんとか呼ばれるんだけど、
たまーに、ミサキ(仮)ちゃーんこれどうしたのー?あぁ鈴木さん(仮)に頂いたの〜よかったわね〜
って自分の母親とは違う女の人に言われる場面が浮かんだり、
トラックが通りすぎると「ミサキー!!」って叫ぶ女の声が聞こえたり。

先日、幼少期に過ごしていた社宅付近を散歩していたら
近所の人とおぼしき年配の女性に急に話しかけられた。
10年以上前だけど、ここの社宅に住んでた子、事故で亡くなったのよ…可愛そうにねぇ脇見のトラックだって。
車は便利だけど怖いわよね〜って

適当に相槌打って踵を返そうとしたら、
社宅近くの団地で洗濯物を干してる主婦がいた。
それが、よく妙なデジャヴュに出てくる女の人だった。

スピリチュアルとかオカルトとかほとんど信じてないけど、私はたぶんミサキ(仮)の生まれ変わりなんだと思った。
すごく自然にそう思った。

よくそういうのネットで見るけど、本当にあるんだなって、小さい衝撃。

総レス数 1009
331 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★