2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百年の恋も冷めた瞬間!174年目

731 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/01(水) 19:21:27.87 ID:LRelqw9B.net
くだらない上に職業差別的な発言あり
医療関係者・福祉関係者の方々特にご注意

学生時代4年間同じバイトをしていて、そこの上司に一目ぼれして以来ずっと密かに想っていた
だがついこの間の飲み会で「結婚するならどういう女性がいい」と言う話が耳に入ってきて
その上司が「看護師さんがやっぱいい!優しくて天使なイメージ」「でも介護師までいくとちょっとなあ」と発言していた

両者共にと関わりがあり看護師さんに嫌われやすい職業を目指している私
いやいや…看護師さんなんて気が強くないとやってられない職業だし(異論は認める)、
そもそも介護師さんが出来る仕事は全部看護師さんもやるんですけど…とドン引き

つまらない話だが卒業+退職と共に私の恋も去っていった
さーて、新しい恋しよっと

総レス数 1012
292 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★