2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 127度目

980 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 09:16:23.36 ID:DMEMyifR.net
今朝、電車内で聞こえてきた25歳〜30歳くらいの5人グループの会話にモヤモヤ。

A「小学校に入る前にチャリでこけた傷、まだ残ってるからねw」
B「補助輪付いててどうやってこけるんだよw」
A「補助輪ついてなかったんだよねw兄貴のおさがりの自転車だったしw」
B「はぁ?小学校に入る前に補助輪無しでチャリに乗れるわけねぇだろ」
CD「乗れて2年生くらいだよな?」
E「甥っ子がちょうど小学校前くらいだけど、アレが補助輪無しの自転車に乗れる気が全くしないんだがw」
B「だよなwそんな年でチャリ乗れてたら有名になれるだろw今ならyoutubeとかでアップしたらヤバイんじゃね?」

A「補助輪無かった気がするんだけどなぁ・・・」


俺も彼らと同じくらいの歳だと思うんだけど小学生になる前に自転車乗れる人いたよな?
俺も乗れていた気がするんだけど、B〜Eの完全否定っぷりを見ていて恐くなった。

総レス数 1028
326 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★