2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何を書いても構いませんので@生活全般板614

95 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/03/24(火) 22:29:11.36 ID:JvdHptbR.net
大学生ならまだしも30前後まで化粧しない人は何処かしらおかしい人ばかりな気がする。
アレルギー持ちの人は別として。
面倒くさいから化粧しない・自分の顔に塗ったくるのは気持ち悪い・ブスの癖に化粧するなんて無駄だからしないだけ、そんな事も分からないなんて馬鹿だねーpgrという理由らしいけど
共通の友人の結婚式にスッピンで出てきて本当引いた。浮いてるし。
でも何故か化粧しない人達は知らない男の人に中学生に間違われた!童顔(けして童顔でない人も必ず童顔アピールする)だし化粧しないから仕方ないのかな…って自虐風自慢。
化粧しないアラサーって皆中学生に見られるのって頻繁に口にするけど、単に芋くさくて垢抜けてないし服装も年齢にそぐわない物を着ているからだって事に気付けよ。

総レス数 1002
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★