2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その神経が分からん!part347

322 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 12:30:59.92 ID:g4RYf7r+.net
>>289が単に「メンヘル板」を「メルヘン板」と打ち間違えた、ただそれだけのことなら長々と続けるのは神経がわからんが
問題は>>293>>289の打ち間違いを、それとなく遠回しに優しく指摘してやったのにも関わらず
全く自分の間違いに気付かない>>289が>294でさらに恥の上塗りをしたのがひとつ

そこで収めてれば、「あー、バカなやつがいるなー」ってただそれだけで済むのに
それどころか「メンヘル板をメルヘン板と言うのは普通のことだ」なんていう無理矢理な主張まで始めて
「俺は間違ってない、俺を間違いだというお前らが間違ってるんだ」と言い出したから、
そりゃ、ごく真っ当な指摘をしただけの人が「お前は間違ってる」って言われたら反論せざるを得ないわけで

最初に間違いを認めてれば済んだのに、嘘に嘘を重ねて自分の間違いを認めようとしないからグダグダになる
日常生活でも時々いるよねこういう人

総レス数 1005
301 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★