2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何を書いても構いませんので@生活全般板616

1 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 22:20:21.90 ID:tsXRBnxD.net
      ヾ;   ヾゞ:  ヾヾ゛ .
     ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ  ゛ゞ.ヾ
  ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.:  ヾ
 ,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ  ゞヾ
 ゞヾ ,,.ゞヾ: :ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ
 ゞヾゞ;ゞゞヾ  iiゞゞ;ゞゞ:::: イ.ヾゞ, .,;
 ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::ゞゞ/ヽ,.ゞ:,,ヾゞ `
   ゞヾゞ;ゞゞゞiiii;;;;::ゞゞゞゞ ヾゞヾ
  `  ヾ;ゞゞ |iiiiii((,,,):: |:/ ヾゞ
        |iiiii;;;;(,,゚Д゚)   `   `
   `     |iiiiiiii(ノ;;;;:: |)  \ ピッカピッカの1年生 /
     `  |iiii;iiii;;;;:;_ _: |    ∧∧  ∧∧  ∧∧
   `    、iiiii;;;;;;::.:::::ノ  ` (,,・д・) (,,゚Д゚) (*゚ー゚)
          U"U     @uu) @uu)  @uu)


前スレ
何を書いても構いませんので@生活全般板615 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1427723840/

2 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 22:38:18.95 ID:1kbBpUje.net
>>1
          ,.- ''´      `ヽ、
          / 彡-` ` ̄`'''゛゛"""ミ、
       i ,;'"          ミミヽ
       l ,シ _,,,,,,,_    __  ミ l
       ,.!、!=i'´ ,....._ `!コ'´''__"ヽ、l ,!
       l. ヾ l ´.`´ ソ ヽ^='`  「!')
       ヽ !  `ー '´r  ヽ---'´l !     いい仕事してますねえ>>1
          ヽ!   r'´ー、_,- ヘ    l,!
          l.   jil!!!!!!!!!!!llii   !
            〉、   `  ̄ '´  ./
        ,.r' l!. ヽ、      ,.イ l、
      ,r‐' .l .!:i    ー― ´ / ;:l `ーヽ、

3 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 22:40:10.82 ID:MkCtJQNM.net
>>1イケメン乙
そういう者に私は なりたい

4 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 22:49:12.64 ID:ga73Bvp0.net
こ、これは>>1乙じゃなくて
脱げたパンツが引っかかって…
   (~)
 γ´⌒`ヽ     
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   
 (・ω・`*)     
  (:::::::::::::)   
   しωJ~`~`~~`フ   
       γ`~"
        ゝ,,...,,ノ
      ,,o、
_[警] {:i:i:i:i:}       
  (  ) (`* )         
  (  )ヽと:::o:)      
  | |   し`J     

5 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 22:49:17.72 ID:ftyx/ISG.net
>>1

試験勉強のやる気が出ない
誰か気合いプリーズ

6 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 22:50:52.14 ID:JjNRlB1J.net
>>1
友達100人できるかな?

20年後、友達はネットだけです。

7 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 22:51:38.92 ID:9JgmTCd7.net
>>1
おついち

8 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 22:56:24.29 ID:lT94xrr0.net
>>1
かわええなオイw

明日は温泉だ
近くだけど一泊する
料理楽しみ

9 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:01:00.43 ID:iE6Aws+x.net
好きな子に彼女が居たぜウェーイ!自棄酒したら二日酔いになってフラフラだぜウェーイ!!
リア充なんてみんな桜と一緒に散ってしまえば良いんだ。ばかみたいだね…

10 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:04:04.59 ID:KDmWjwnh.net
http://i.imgur.com/F40APNm.jpg
http://i.imgur.com/Bmxc7Rb.jpg
http://i.imgur.com/EEaKxEE.jpg
http://i.imgur.com/5Jg9LVh.jpg

その時は解決しなくていいとは言っても明日パソコン弄って結局ダメだったーと
また連絡くるの目に見えてるしそれがガチウゼーからもうそのときに解決しちゃいたくなるんだよな。

11 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:15:17.57 ID:mYXUvU43.net
>>1おつ

親が糞だったせいか自分に関わってくれる人が皆優しく感じられる
他人の自分にあたたかい言葉をかけてくれるだけでありがたいよなあ
少し咳き込んだだけでも心配されちゃって嬉しいやら申し訳ないやら
厳しい人がいても糞親よりよっぽどマシだなと許容できるし
人間関係で多少の不満を持っても良いところもあるからと飲み込んでしまえる
そう思うとどうしようもない糞親でも人生の修行にはなったのかもしれない
でも普通の仲良さそうな家族見るとやっぱり羨ましいし心が痛い
うちの親はなんで基地害なんだろう

12 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:16:05.20 ID:YRRZaXvZ.net
明智光秀と浮気する夢見た
何か色々申し訳ない気持ちでいっぱい…

13 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:22:06.95 ID:70sZKfMG.net
色々と申し訳ない気持ちでおっぱい…

14 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:22:08.58 ID:LHgZGkma.net
>>1
>>5
明日やればいいよ

15 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:40:56.53 ID:70sZKfMG.net
数十年もゆっくりと趣味に時間を割くことも出来ないとか恐ろしい

三億円くらい当ててゆっくり暮らしたい

16 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:43:18.30 ID:QjcW43Kg.net
昨夜の11時過ぎ?にあってたフジの番組が怖かった
番組名からしてつまらなさそうだったんだけど、とあるお笑い芸人のネズミについての話だけが印象的だった

ネズミ怖いよぉおおおおお
1分程度なら息を止めて水のなかを移動できるから、下水道(排水管?)を通って洋式和式どちらのトイレに出て来られるらしい。
映像見て本当ゾッとした。
私たちがトイレで用を足しているとき、そのトイレの水面にネズミがひょっこり顔を出すってことが十分あり得るんだよね....

17 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:43:47.38 ID:1kbBpUje.net
明日休みにしたんで出かけようかと思ったけど通販しちゃって明日届くんで出られないかも

18 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:44:41.57 ID:1kbBpUje.net
>>16
ちょうどうんこ出して頭の上に落ちると想像するんだ

19 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:49:14.99 ID:8xX5U0Kz.net
       /\__/ヽ                          _____       ____
     /''''''  ''''''::::::\ |       |    | ヽヽ  ̄フ    / >│      │      │     │
     |(・), 、(・)、.::::::|.|  ーー   |  ー|ー    ∠--、 // │  月  │      │  現  │
      |,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::||       |   |     _ノ /   │  曜  │      │  実  │
     | `-=ニ=- ' .::::::|| ー─'     ノ        ○   │     │ _ril,..   │     │
  _ril  \ `ニニ´  .:::/        .        、   l_!!! ,、 ,..-ヽ     `  l_!!! ,、 ,..-ヽ     `丶--'ー--、
  l_!!! ,、 ,..-ヽ  ,,.. ' ノ`丶--'ー--、 -―--、 ’、′・    | ! !_!|  \     / | ! !_!|  \     /
  | ! !_!|i::::::::: ゙^^ー''´:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::,..、::`ヽ . 、  ! ', ,|!    `    ´   ! ', ,|!   `    ´      _..---'
  ! ', ,|!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/---‐'´`\:::: \  、  ! ,イ             ! ,イ              |
  !、_,イ:::ヽ:::::::::::::::::::::::::D:::::::/::|       \::: ヽ、_    ',  ', | |ヽ   ',    ',  ', | |ヽ   ',       l
  ',::::::',::::::|ヽ::::::::::::::::::::::::::::/:::::::l         ヽ'◎ ヽ:::  ',  ',ノ ! ヽ・  ',  ・ ',  ',ノ ! ヽ・  ',  ・  ,,. !
   ',:::::::',::::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::,!          ヽ __ '、   ',   .|  "',''""´`""  ',   .|  "',''""´`""''''"  |
   ',:::::::::::|   ',::::::::::::::::::::::::::::/|          ヽゞー'   ヽ_ ノ    ヽ.',,,',..'、  ヽ_ ノ    ヽ.',,,',..'、    |

20 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:50:40.26 ID:LHgZGkma.net
>>19
あれこれ俺じゃん

21 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:51:25.11 ID:8xX5U0Kz.net
もうそろそろ土日休みの普通の会社に入って
いい男と週末旅に出たいです〜

22 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:51:42.48 ID:eprRYn7Y.net
>>1
おめこしたいなー!おつ

23 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:52:51.04 ID:8xX5U0Kz.net
>>20
このドラゴンズファンのドラえもんみたいなAAよく見るけどなんてキャラなんだ

24 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:53:38.28 ID:MkCtJQNM.net
土日?なにそれ?オイスターソースなぬ

25 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:53:49.57 ID:LHgZGkma.net
>>23
知らんけどダディクール系じゃねーの

26 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:56:08.17 ID:6TYqJroi.net
>>25
知ってるやんw

27 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:56:48.64 ID:u6H84uQ4.net
国会議事堂見学ツアー申し込んだった!楽しみー!
小学生の時に行ったけど、ほとんど覚えてないからな

うーそれにしても寒いな
今夜に限って猫は猫同士ひっついて寝てるし、猫たんぽは期待できない

28 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:57:38.84 ID:Po2LbVmT.net
>>12
信長が見てる・・・

29 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:58:33.73 ID:8xX5U0Kz.net
ネコタンポ…

30 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 00:02:20.73 ID:mxfTslAk.net
明智光秀は上品な京都弁@当時 を喋ったらしい
って何で見たんだっけ…

31 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 00:11:57.02 ID:g/E2KXk+.net
>>16の話見て
子供が夜中にトイレに行くと便器の中から蛇が出てきて大慌てでベッドに戻る
って映画のシーン思い出した
たまに思い出すけど何の映画か全くわからんのがモヤモヤする

32 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 00:17:13.77 ID:oeQquW2K.net
>>9
まだチャンスあるかもよ。
望みなしなら次行こ。

と、簡単に割り切れりゃいいんだがな

33 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 00:23:44.55 ID:FEmXG81w.net
スーパー銭湯に行って調子に乗って長湯したり
サウナに2回入ったりしてたら
気持ち悪くなって吐いたんだけど
これなに?おれ死ぬの?

34 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 00:24:19.61 ID:0u9/CFlH.net
>>27
あーそういえば自分も小学生の時に社会科見学で行ったきりだな
すぐ横のマンションに友達住んでたからその辺に遊びには行ってたけど

35 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 00:35:37.74 ID:kDPwC9k+.net
>>27
友達ボンボンだね
あなたもボンボンかしら

36 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 00:35:53.94 ID:8w27GgPg.net
>>33
それで健康な成人が逝けるならこの世に練炭はいらぬ(いや運良く逝ける場合もあるがw)

真面目な話、脱水症状起こしたんちゃうか?
風呂で長時間楽しむ場合は、体調を鑑みた適度な休息と水分補給をまめにナー

37 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 00:36:11.28 ID:kDPwC9k+.net
>>27じゃなくて>>34でした

38 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 00:38:40.52 ID:V9aQ4RUo.net
議事堂は地元から当選した議員が案内してくれた。
ほぼ自慢話で案内らしい案内してくれなくて不満だったけど公共の場所だからみんな我慢したな。
最後の言葉は
「大人になったら選挙で私にいれるように」
だったから強烈に覚えてる

39 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 00:40:25.70 ID:iXJuIjTq.net
ずっと放置してた、龍が如く買った時についてた特典CDを
PCに取り込んで本読みながら流し聴きしようとしたけど
みんな声が激烈に良すぎるのと、真島吾朗のは頭おかしい歌だし
気になりすぎてぜんぜん本に集中できない

40 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 00:50:49.12 ID:0u9/CFlH.net
>>35
自分は全くの一般庶民の他の区の普通のファミリー的なマンションが実家だよw
その友達だけ飛び抜けて大金持ちだったのw

41 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 01:35:37.12 ID:6OdvYx9+.net
幼い頃に猫をはじめ動物すべてアレルギーだと診断されて大きい動物飼えないでさみしい思いをした
大人になってからおそるおそる猫飼いだし
猫のお腹に顔むずめて毛をハフハフしてもなんの問題もない・・・・・
大人になって治ったのかもしれないけど花粉症やダニアレルギーはかわらず出るしなぁ?
当時IgEでたくさん反応出てたけど結局のところ喘息の原因に動物は関係なかったってコトだよなぁ・・・・・?
全くアレルギーなくてよかったねーと判断されてた食物も自分の感覚だと昔からいくつか怪しい。
最近、アレルギーに関していろんな説がありすぎて難しいわ

42 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 01:43:33.65 ID:uxXmpF1B.net
>>1
乙どっきどきどん!

>>29
ぽんぽんすぽぽん猫たんぽ!

43 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 01:46:56.39 ID:s5MkYZ14.net
海外ドラマ見ていて、あるドラマで馴染んだ顔を、他のドラマのゲストで見つけると何故かワクワクする。

最近では

「ER」の受付の人→「クリミナルマインド」で知的障害者?役

「クリミナルマインド」のストラウス→「Law&Order」で女性議員役

「ナッシュ・ブリッジス 」のハーベイ→「Law&Order TBJ」で被告人役

とか。ただそれだけなんだけど、あ!と思って確認して、それが合ってるとやたら嬉しい。

44 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 01:48:51.42 ID:SES+lVbr.net
前スレの値段鑑定やったらちょー庶民でワロタ
思ったより高くてちょっと安心したけど、
将来期待値が−50万で吹いた
異性からの魅力値が唯一Aランクなのが解せぬ

45 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 02:03:38.22 ID:g/E2KXk+.net
>>41
同じように小さい頃動物アレルギー持ってて毛のある動物全般触ると体が痒くなって
ぶわーってキモいくらい蕁麻疹が出てたけどいつの間にか治ってたな
動物好きだから後先考えず触り続けてて抗体が出来たのか、自然治癒したのか
いずれにしてもお互い治ってよかった

46 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 02:09:47.35 ID:XwL7TSlu.net
アレルギーも研究がすすんでしぼられてきたね。
T細胞が昔みたいに寄生虫もいないし、細菌もない衛生的な環境に
なれてなくて過剰防衛みたいになってるんだろ?
Tレグ細胞で大阪大学の医者が表彰されるみたいだね。
ノーベル賞候補だってね、アレルギーの。

47 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 02:26:48.65 ID:mqrBMhpA.net
乳幼児期に犬や猫と近い環境で育つと動物アレルギーになりにくいって本当かな
無菌状態はやばいってなんとなく理解できるよね

48 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 02:48:01.87 ID:g/E2KXk+.net
幼少期に鶏小屋とか馬小屋で遊んだりしてるとアレルギーが起こりにくい体になるとはよく聞くね
何かの番組でチュートリアルの徳井が色んなアレルギー調べたけど一つも陽性反応が出ず周りが驚いてて
子供の頃鶏小屋で遊んでたからかな、みたいなこと言ってたの覚えてる

49 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 02:50:17.31 ID:6OdvYx9+.net
赤ちゃんの頃に動物や牛糞など多様な菌にふれる生活が良いらしいけど、どうなんだろうね?
いまはむしろ、赤ちゃんの頃だけ異常に無菌状態で育つパターンが多そう。
これがいけないっていうなら本当に恐ろしいことだ。

50 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:01:10.69 ID:uQxhqJk+.net
眠いのにウトウトしてると何故かはっと目が覚めてしまう
勘弁してくれー明日も仕事だよ

51 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:54:40.60 ID:9Ekn1zVS.net
http://www.mizu.gr.jp/fudoki/people/028_fujita.html
これ思い出した、ウンコが流れる川で泳いでいる子供の肌はつるつる
アトピーの子はいないってさ
あまりに清潔になれすぎてんのかもね
でもウンコの川の水で泳げるか?と言われると無理ww

52 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls @\(^o^)/:2015/04/06(月) 04:03:12.48 ID:OwfS9IU1.net
                               ,r'"゙ヽ
          _                /    `、
            /`'-、             、"     `i、
        .,/    ヽ、           ,:'        ヽ
       /      `-、            ,!         ヽ
       .i        ゙'、_,,,.,--‐'''''"'''ー′          "
       .!         `                    i、
       .|                                ゙l
       .゙l                               !.    >>1 ぬるぽー♪
       │                              |
       !                       /⌒ヽ       !
       |            /⌒ヽ                     ,!
 ⌒     ;                        ''"´       ;   ⌒
 ⌒      ヽ      '''''''    \______/        ,:' .  ⌒
         .ヽ             \     /        ,:' ,,-‐'""`'.
..r'"""゙''''''''ー-、、゙i、               \   /       ,:' ,:'      ヽ
.l゙         ゙i、              \./       ,:',、"        丿 丿ノ
.l゙          `-、                   _,,,,-'"          ,/
`i、           ``'ー-、、,__、  ._,,,,,、、--‐''''"`            ,/
 \、               `゙゙゙``

53 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls @\(^o^)/:2015/04/06(月) 04:03:40.10 ID:OwfS9IU1.net
朝だぞ・・・起きろ・・・・・・・・・・・・

54 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 04:25:59.82 ID:EcqY8pWe.net
先日カップ焼そばを作っている時の会話

A「これさー、ソース入れてかき混ぜる時にいくら混ぜても次から次へと水が出てくるんだよねー、不思議なんだよね」
自分「は?んなわけないじゃん」
A「いや、本当だってば!不思議なんだよ!」
自分「いやいやwそれはあなたの作り方がおかしいだけでしょ」
A「( ´゚д゚)え!?」

乾麺は水分吸収に限界あるから、ちんたら3分以上湯切りせずにいたらそらソース吸い込む余地が無くなるわな
50年も生きてきて、しかもずっと主食がコンビニジャンク食なのにこのくらいのこともわからないとか
Aの頭の方が不思議だよ

55 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 05:53:09.01 ID:7ZZm69uW.net
人はあれだ、いいものが分からず、カネとかエロとか安易なよさ、それでも分かるいいものに固執してるんだ
こう分かったのはいいものかな

>>54
ワロタw
それも上で言ういいものだ

56 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 06:12:58.67 ID:OcwIPyMI.net
閉じ込められたエレベーターの中で上司と…
みたいなエロ広告見る度に
おいそれ警備室で見られてるぞとどうでもいいツッコミをしたくなる

57 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 06:14:21.49 ID:OcwIPyMI.net
ディズニーランドで一番可愛いのはドナルドのケツ
異論は認めない!

58 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 06:15:32.61 ID:OcwIPyMI.net
顔は全く可愛くないのでどうでもいい

59 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 06:28:37.89 ID:fDeyzj8B.net
ディズニーのキャラの可愛さがまったくわからん

まして黄色いあの熊、あれは本当に理解に苦しむ。
なぜ羽生君はあの熊がすきなのか…

60 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 06:40:37.98 ID:BOT9BSfi.net
可愛さが分からんというならリロ&スティッチだろ

61 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 06:41:13.60 ID:OcwIPyMI.net
原作のプーは好きだ
ザカザカしたタッチがいい

62 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls @\(^o^)/:2015/04/06(月) 06:45:07.41 ID:OwfS9IU1.net
「プー」ではない、きちんと就業している熊って居るのかなぁ

63 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 07:11:50.78 ID:BOT9BSfi.net
あゆみくりかまき という熊は音楽やったりテレビに出たりして働いている

64 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:15:21.05 ID:s3uQtZNI.net
ありえないくらい不安で吐き気がして口の中が苦かった
今はもう平気

65 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:25:07.37 ID:Sdp6TCmL.net
花見は中止でしたねー
リア充の皆さん乙www

ttps://twitter.com/cryve/status/584730403455557633

66 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:34:50.79 ID:cJWnHqaw.net
ディズニーなんてそもそも拝金超自己中企業じゃん

67 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:55:00.90 ID:Dh2WyAsm.net
日曜の朝公園で花見した
鳥いないなーと思ってたら帰るころ花のみつや地面の食べこぼしに寄ってきて、
鳩もヒヨドリもカラスですらも8時半出勤って遅いだろと思った

68 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 09:12:44.13 ID:9Ekn1zVS.net
尾長ってキレイな鳥なんだけど、鳴き声が…うるせーーww

69 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 09:24:50.49 ID:mxfTslAk.net
グルテンアレルギーの本読んでると人類ほぼグルテンアレルギーなように思えてくる
でもパンにバターを塗らず、バターだけ食べるのは難しい

70 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 09:28:48.67 ID:jedbALjf.net
朝の駅のトイレの人が多いの勘弁

71 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 09:30:58.92 ID:oe74CqTe.net
気持ちは分かるが、>>70もまたその>多い の中のひとりにカウントされる

72 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 09:53:55.44 ID:cJWnHqaw.net
失礼な、>>70はうんこなんてしないぞ!

73 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 10:04:59.99 ID:mxfTslAk.net
便器「朝の駅のトイレの人が多いの勘弁」

74 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 10:32:21.09 ID:Pa08ku/N.net
私はすごく座高が高いので余計気になるんだけど、飲食店で
壁側がベンチシートっぽく、反対側が普通の椅子、等の作りのところで、
その椅子の高さがぜんぜん違う店が結構あるのが不思議で仕方がない
そのテーブルにたいするちょうどいい椅子の高さって、ある程度決まってるわけだし
例えばソファ席と普通のテーブル席や、カウンター席のように、席自体を選ぶことはあっても
2人で来て、それぞれが椅子の高さによって座る側を決めるということは普通しないのに
(ソファっぽく座り心地のよさそうなほうを上座的にとらえて、そっちを譲るとか、
腰が悪いからこっちとか、そういう選び方はあっても)

75 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 10:33:27.01 ID:VuG3FB17.net
>>65
”写るんです”を握りしめながら、目をギラギラさせてハアハア言いながら舌を出してヨダレを垂らしてるような連中は集まらなかったみたいですねw

76 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 10:33:30.50 ID:65MXUgwW.net
今年から大学新入生
履修制限のおかげで毎日5時間授業
おまけに土曜休みなんすか
ふぁー

楽すぎるのも考えものやな

77 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 10:35:33.56 ID:zbVEqJEb.net
川栄卒業は今までで一番ショックだ。
麻里子様の時もショック大きかったがある程度年齢いってたしそろそろしゃーないと思ってた。
しかし川栄は違う。まだ若いし時期センターなのに。だからそこショックデカイのよ。。

78 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 10:36:53.98 ID:65MXUgwW.net
>>64
おう、お互い頑張ろうや

79 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 10:46:29.19 ID:65MXUgwW.net
周りが知らない人でいっぱいや
前の席に俺氏ぽつーん
いやあ、ぼっちの風を受けてるでえ

80 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 10:54:46.00 ID:zbVEqJEb.net
フタを端っこだけ開けてお湯を入れられるようにするのが今回のポイントなんだよ。

従来のぺヤング容器はフタがまるごと外れるデザインだったから、
お湯を入れる前に消費者に気づかれた。
しかも誰が見ても工場での混入とわかる証拠写真が出て逃げられなかった。

今回の容器ならゴキが混入してても大半の人が気づかずにお湯を入れてしまう。
食べる段階になってからゴキに気づいたとしても、あとから入れられたものだと
メーカーが主張したら消費者には勝ち目がない。
カタラーゼ反応もお湯で失効してしまうから科学的にもあとから混ぜたのと区別できない。

ゴキブリ混入防止としてはまったく意味がないが、ゴキブリ混入クレーム対策としては完璧だよ。
俺は食わないけどな。

81 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 11:13:17.12 ID:oLYW+PaP.net
掃除をがんばる17
勉強をがんばる28
本を39
整理整頓を40
遊びを5
ラジオ体操を6

82 : ◆De/OnigirI @\(^o^)/:2015/04/06(月) 11:21:49.98 ID:OOVLqvbY.net
おにぎり

83 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 11:39:37.40 ID:a2iBCydV.net
IDかぶりってどういう時に起こるものなんだ?

84 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 11:44:58.86 ID:7pHWkn97.net
同じ回線

85 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 11:48:22.19 ID:a2iBCydV.net
マンションじゃないのに?

86 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 11:59:39.45 ID:7pHWkn97.net
そうだおん

87 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 12:16:01.81 ID:sjhhv4PE.net
>>9
あなわたwww
好きな人に彼女がいたwww
夜勤明けで只今絶賛やけ酒中www

88 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 12:17:36.41 ID:xA3ol797.net
アルミで巻いたおにぎり食いてえ

89 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 12:24:05.46 ID:SOO3X0SP.net
>>88
タカシ、アルミは剥がすのよ?

90 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 12:32:30.15 ID:IBEw4Sba.net
殺してやる

91 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 12:37:24.81 ID:jKnquleU.net
ああ自分アホ、何****してるんだよエロ動画とか見るからだめなんだ

92 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 12:39:48.13 ID:jKnquleU.net
ごみ箱がティッシュ入ってて臭いだろよく考えな自分

93 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 12:50:45.71 ID:EYSSrrFL.net
平日休みで天気もまあまあだし出かければよかった

94 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 12:52:57.05 ID:A8ihhenj.net
近寄って来られたり避けられたり
もう完全に意味不明
なんでこんなんで振り回されなあかんねんアフォらし
定時上がりでストレス発散させるわ

95 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 12:57:50.09 ID:iL/xJewu.net
>>51
面白いね
仕事終わってからゆっくり続きを見るとする

96 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 13:06:14.74 ID:a2iBCydV.net
>>86
マンションじゃないのに同じ回線てことは
ハッキングしてるやつがいるってことか

97 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 13:10:42.94 ID:GQqOI7mM.net
雪が解けたらあれこれしようと思ってたのに、状況が一変してしまった
少し落ち着いたけど、それでもまだ心が追いついていかないや

98 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 13:13:37.76 ID:a2iBCydV.net
>>97
詳しく説明して

99 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 13:19:54.22 ID:Dh2WyAsm.net
>>96
互いにフシアナしたらまるっきり違う場所でIP被ってたってことあったよ
ID生成の時に日にちを参考にするようで特定の日だか月日だかにその2つは必ず被るとか

100 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/06(月) 13:23:55.37 ID:FpALN7Yv.net
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

022▽t/d11/015nana.jpg
▽をit.neに変換

総レス数 1002
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★