2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百年の恋も冷めた瞬間!175年目

424 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:05:55.18 ID:YtIc7KYs.net
彼氏が飽きやすい性格で、やることなすこと3日坊主(3日ではないけど)すぎて冷めた

スマホゲームにハマり大量課金→1ヶ月後「もういいやー飽きたー」
どうせ飽きるのになんでそんな課金したの?って聞くと
「友達に負けたくないから、最初は課金して強いの揃えるのが俺のポリシーw」

俺節約のために自炊はじめたんだー、昼の弁当も自分で作ってる
→数日後「俺が弁当作ると凝っちゃって、逆に金かかるからやめたー」

一緒にネトゲしようーと誘われたのでやったら、私は結構ハマってしまったんだけど
彼は1ヶ月経たない内に「飽きたーもう起動する気おきなーい」

彼は太ってはないけど、ちょいぽちゃ体型
しょっちゅうダイエットを始めるんだけど、これもまた三日坊主なので成功した試しがない

俺ジム通い始めたんだー→1ヶ月だけ通って、それ以降金だけ払ってる状態
最近半身浴してるんだよね→「時間もったいないしガス代かかるからやめたー」数日で終了
炭水化物抜いてるんだ→夕飯はサラダとゆで卵…とプラス揚げ物(大量)、デザートも食べるし、お菓子は大好きなホワイトチョコレート
炭水化物抜きダイエットも数日で終了

仕事に関しても、飽きた、やめたい、楽しくない、けど辞めたら収入が云々の連発なんで
一緒にいてイライラするので別れた

総レス数 1012
300 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★